Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Работа в городе с 9:00

Опубликовано
Есть перспектива работать с 9:00 в городе, проживая в городке. Суть темы: какая сложность может возникнуть с общественным транспортом в сторону города? Каждый день пробки, или раз-на-раз не приходится? (Если тема не для этой ветки, прошу исправить, но ответы очень важны).
  • Ответов 119
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему у коллег такое отторжение академа? Почему метлой не загонишь?

Евген, на машине в 100 раз удобнее и быстрее,понятное дело)

Они вынуждены вставать 6.30-7.30, и приезжают домой в 19.30-21.00. По 30 минут с академа выезжают. И так 5 дней в неделю как минимум. А кто работает в городе, примерно также живет, только перемещается в обратном направлении.

У меня несколько иной график :smoke:

Хают, тем не менее ездят мани зарабатывать, а потом кормить центральный район :)

Интересно, мне казалось, что из города ездить сюда на работу как раз проще, т.к. все пробки в другую сторону

Утром маршруток на речном мало в сторону академа. Опоздал на "свою" - жди 20-30 минут. Т.к. другие маршрутки стоят в пробке в город. На машине проще, естесстно.

Ближе к концу рабочего дня стоит строителей,шлюз - из академа быстро не уедешь. Ну и вечером пробка в город тоже есть. Раз на раз не приходится.

Может немного и попроще, но один фиг это час-два на дорогу в день.

Опубликовано
Глупости говорите.

Чушь не мелите. Я не говорю, я объезжаю. Мой путь от академа до пл. Ленина 35-45 мин. занимает.

Выбирайте выражения. Ваш путь от Академа до пл. Калинина может занимать сколько угодно. Только не надо так торчать на себе. Пл. Калинина это не весь город. Я сам добираюсь из Щ до Золотой нивы за 40 минут. Только вот я ездил на работу и на Фабричку и до Вокзалки, а туда по Кирова и Автогенной (подозреваю так Вы, или примерно так добираетесь ло Калинина) не объедешь. А на Большевичке стоят все. А теперь внимание, контрольный в голову: попробуйте добраться на своем авто до Станиславского за 35 минут с утра в час пик.

PS: Речь, конечно, идет про дорогу из Академа в часы утреннего пика.

Опубликовано

Я не езжу на пл.Калинина.

Стен, есть много объездных путей чтобы и на Вокзалку и на Фабричку за 40 мин.успеть ))))) если вы их не знаете, итс ё проблем)))

Контрольным вы себе выстрелите, до Станиславского можно 3мя разными путями приехать.

Опубликовано
Я не езжу на пл.Калинина.

Стен, есть много объездных путей чтобы и на Вокзалку и на Фабричку за 40 мин.успеть ))))) если вы их не знаете, итс ё проблем)))

Расскажите эти сказки автору темы, но не мне)

PS: другой разговор, что там, где стоять всем одинаково, в своем авто стоять на порядок приятнее. По деньгам дороже конечно, меньше 4-5 т.р.\месяц только на бензин у меня не получается тратить.

PSPS: Да, до Ленина хотел написать)

Опубликовано
А почему у коллег такое отторжение академа? Почему метлой не загонишь?

Евген, на машине в 100 раз удобнее и быстрее,понятное дело)

Они вынуждены вставать 6.30-7.30, и приезжают домой в 19.30-21.00. По 30 минут с академа выезжают. И так 5 дней в неделю как минимум. А кто работает в городе, примерно также живет, только перемещается в обратном направлении.

У меня несколько иной график :smoke:

Хают, тем не менее ездят мани зарабатывать, а потом кормить центральный район :)

Интересно, мне казалось, что из города ездить сюда на работу как раз проще, т.к. все пробки в другую сторону

Утром маршруток на речном мало в сторону академа. Опоздал на "свою" - жди 20-30 минут. Т.к. другие маршрутки стоят в пробке в город. На машине проще, естесстно.

Ближе к концу рабочего дня стоит строителей,шлюз - из академа быстро не уедешь. Ну и вечером пробка в город тоже есть. Раз на раз не приходится.

Может немного и попроще, но один фиг это час-два на дорогу в день.

Маршруток мало, да, но автобусы ходят более-менее по расписанию, хотя не слишком часто. Но ваши-то знакомые едут на служебном транспорте, здесь, конечно пробки, но по Бердскому все быстрей, мне странноЮ. что у них столько же времени путь до работы занимает, как и у "академовских" в город

Опубликовано
Расскажите эти сказки автору темы, но не мне)

Похоже,всё таки вам придется рассказывать..... если вы чего то не знаете, это не значит,что этого нет или это невозможно. Юзайте дубльгис.

Опубликовано
Например, в 2шку на Героев труда 27б,да? :grin:

Например, да, богатая вы наша ;)

)))))))))))))))))))) удачи в продаже

Опубликовано
Глупости говорите.

Чушь не мелите. Я не говорю, я объезжаю. Мой путь от академа до пл. Ленина 35-45 мин. занимает.

Жень, ну ты ещё ведь и ездишь попозже, не в самый час пик?

Опубликовано
)))))))))))))))))))) удачи в продаже

Сменив вашу хмурую улыбку, скажу спасибо за пожелание. Выдача сертификатов греет рынок :smoke:

Опубликовано
Насчет отдаленности от Речного - это СанСити.

Т.е. на пл.Маркса (Ленинский р-он)? :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Насчет отдаленности от Речного - это СанСити.

Т.е. на пл.Маркса (Ленинский р-он)? :rolleyes:

Дааа... Еще и через речку нужно переезжать.

Опубликовано

….по Коммунальному мосту, который в час пик частенько представляет из себя одну большую пробку, т.е. идея о личном авто теряет смысл пока …. <_<

Пока не ввели в эксплуатацию новый мост ! :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

….по Коммунальному мосту, который в час пик частенько представляет из себя одну большую пробку, т.е. идея о личном авто теряет смысл пока …. <_<

Пока не ввели в эксплуатацию новый мост ! :rolleyes:

Абсолютно теряет (( Только если его (авто) бросать у метро и уже подбираться под землей.

Опубликовано
Глупости говорите.

Вопрос когда ехать. Я от пл. Ленина до Н. Ельцовки доезжал за 9 минут. Можно было еще быстрей - побоялся гнать больше (ехал с субботы на воскресенье в 5 утра)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.