Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Работа в городе с 9:00

Опубликовано
Есть перспектива работать с 9:00 в городе, проживая в городке. Суть темы: какая сложность может возникнуть с общественным транспортом в сторону города? Каждый день пробки, или раз-на-раз не приходится? (Если тема не для этой ветки, прошу исправить, но ответы очень важны).
  • Ответов 119
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я к 8ми езжу на маршрутках, ничего, успеваю.

А что успеваете?

Отстоять в пробке и успеть вовремя.

Опубликовано

А жить когда?

Как ни странно, время находится на все. Несколько в ущерб сну, правда, но на учебу, работу, личную жизнь и даже регулярное общение с друзьями хватает.

Опубликовано

А жить когда?

Как ни странно, время находится на все. Несколько в ущерб сну,

То есть здоровью - самому ценному, что имеет человек....

А с настроением как после часового пребывания в душном, жарком, загазованном транспорте в компании с потными, уставшими и поэтому недовольными пассажирами? :rolleyes:

Опубликовано

А жить когда?

Как ни странно, время находится на все. Несколько в ущерб сну,

То есть здоровью - самому ценному, что имеет человек....

А с настроением как после часового пребывания в душном, жарком, загазованном транспорте в компании с потными, уставшими и поэтому недовольными пассажирами? :rolleyes:

А в транспорте я как раз сплю обычно) Хотя по этой и по многим другим причинам вопрос о личном транспорте стоит остро)

Опубликовано
Я к 8ми езжу на маршрутках, ничего, успеваю.

Если ехать к 8-ми (т.е. садиться в маршрутку не позднее 7-20), то пробок ещё нет.

Опубликовано
А можно найти работу в АГ и экономить на дороге 3,5 тыс/мес и кучу времени.

Наверное, это зависит от количества пересадок. У меня на дорогу в день уходит 100 руб. - маршрутка 35 руб + метро 15 руб. Х 2 раза.

Опубликовано
А в транспорте я как раз сплю обычно)

:rolleyes:

А мне больше нравится дома: на широком диванчике, в тишине и обязательно с притоком свежего воздуха.....

Но Ваш выбор я уважаю! :rolleyes:

Опубликовано
Ездил я в свое время на работу с Демакова на Троллейную к 9 часам и оттуда в 20 выезжал. Больше не хочу. Даже на машине я выезжал в 7-30 и возвращался не раньше 21-00. И это 5 лет назад! Что сейчас твориться - я не представляю. На 35 км уходило 1,5 часа минимум. Стыд! Зато этой зимой я работал в Мошково и добирался до туда из деревни за те же 35 км. Времени уходило не больше 25 минут не торопясь. После этого город возненавидел еще больше. В-общем, ТС, ищите работу в Академе.
Опубликовано
  • Автор
Ездят разные люди, и иногда те, с кем ехать действительно страшно, но ехать нужно.

Нормально в электричках! Там ездят студенты, люди на работу. А если у вас такие социофобии, то сидите дома, пеките пироги.

На дорогу в сутки уходит около 3 часов. Меньше не получится. Можно найти работу и снять жилье рядом с ней. А можно найти работу в АГ и экономить на дороге 3,5 тыс/мес и кучу времени.

Я ездила в электричках не часто, и в то время, когда ни студенты, ни работающие люди в основном не ездят - это лето, 22:00 к примеру, поэтому и сложилось такое мнение о поездках в электричке вцелом. Я бы назвала это не социофобией, а скорее одним из проявлений инстинкта самосохранения. Но опять же, это в то время суток, которое я описала. Можно найти работу в АГ, но это гораздо сложнее, нежели в городе, и на время поисков складывается ситуация, заявленная в теме.

Опубликовано
Думаю, что надо все попробовать. Если нет детей и любимого домашнего питомца, то можно хоть на Луну летать каждый день.
Опубликовано
Думаю, что надо все попробовать. Если нет детей и любимого домашнего питомца, то можно хоть на Луну летать каждый день.

И стоя в пробках, тратить 4 часа в день.

Опубликовано

И стоя в пробках, тратить 4 часа в день.

Смотря во сколько ехать. Я добираюсь от Морского до Гагаринской за 1 час 10 минут, выезжая в 9-20. На общественном транспорте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.