Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Работа в городе с 9:00

Опубликовано
Есть перспектива работать с 9:00 в городе, проживая в городке. Суть темы: какая сложность может возникнуть с общественным транспортом в сторону города? Каждый день пробки, или раз-на-раз не приходится? (Если тема не для этой ветки, прошу исправить, но ответы очень важны).
  • Ответов 119
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделюсь своим личным опытом. Закончил вуз в городе. Потом работал около года тоже в городе. Всё это время каждый будний день ездил в город. Самый удобный транспорт утром - электричка, но с Демакова зимой не походишь (холод, темень). А зимой в маршрутке можно и 2 часа до города добираться. Обратно, тоже лучше всего на электричке, потому что начиная с 18.00 на остановке "Речной вокзал" толпа народу и очередь на маршрутки. Приходилось стоять до 1 часа (и зимой тоже). Встаешь в очередь, а ты на 3-4 маршрутку 1091. Либо, как вариант уехать на 20, 15,6.

Уже больше года работаю в 15 минутах ходьбы от дома, на конце Демакова. Сами понимаете, во сколько с работы я дома. Гораздо больше времени и сил остается после работы теперь. И на работу в городе соглашусь, если зп будет больше как минимум в 2 раза. Только при условие возможности снимать квартиру в городе. Все прелести работы возле дома я ощущаю в полной мере :rolleyes: . Про то, как ездить на работу в город на машине - ничего не могу сказать.

p.s. на работе городские коллеги "грёбаный" академ ненавидят:)

Раньше, они с радостью бы приехали сюда в выходной, теперь же их метлой не загонишь. :rolleyes:

Опубликовано

А почему у коллег такое отторжение академа? Почему метлой не загонишь?

Евген, на машине в 100 раз удобнее и быстрее,понятное дело)

Опубликовано
А чем не вариант, если нравится жить в Академе, переехать поближе к станции Сеятель?
Опубликовано

Они вынуждены вставать 6.30-7.30, и приезжают домой в 19.30-21.00. По 30 минут с академа выезжают. И так 5 дней в неделю как минимум. А кто работает в городе, примерно также живет, только перемещается в обратном направлении.

У меня несколько иной график :smoke:

Хают, тем не менее ездят мани зарабатывать, а потом кормить центральный район :)

Опубликовано
Понимаю Ваших "городских" коллег. Мало того, что надо ехать на ОТ(или они на своих автомобилях?), так ещё и инфраструктуры нет никакой
Опубликовано
Понимаю Ваших "городских" коллег. Мало того, что надо ехать на ОТ, так ещё и инфраструктуры нет никакой

Не, их возят на корпоративном транспорте - в худшем случае.

Опубликовано
Понимаю Ваших "городских" коллег. Мало того, что надо ехать на ОТ, так ещё и инфраструктуры нет никакой

Не, их возят на корпоративном транспорте.

:blink: тогда чего хаить? Ваще- рай!

Опубликовано

Не, их возят на корпоративном транспорте.

:blink: тогда чего хаить? Ваще- рай!

Если бы своим ходом, половина из них точно слиняла бы)

Вот и я говорю также)

Мёдом намазано просто)

Опубликовано
Преимущество личного транспорта заключается в том, что на нём всегда можно объехать пробку.

Глупости говорите.

Опубликовано

Они вынуждены вставать 6.30-7.30, и приезжают домой в 19.30-21.00. По 30 минут с академа выезжают. И так 5 дней в неделю как минимум. А кто работает в городе, примерно также живет, только перемещается в обратном направлении.

Не совсем "также". Для живущих в городе и работающих в Городке добираться на работу утром и домой вечером гораздо проще и быстрее, чем наоборот.

Опубликовано

У меня несколько иной график :smoke:

Хают, тем не менее ездят мани зарабатывать, а потом кормить центральный район :)

Интересно, мне казалось, что из города ездить сюда на работу как раз проще, т.к. все пробки в другую сторону

Опубликовано
Ну,кстати,не вижу ничего дурного в вставании в 7.30 ))

И езды на работу на машине с толмачёво в академ :p

Опубликовано
Глупости говорите.

Чушь не мелите. Я не говорю, я объезжаю. Мой путь от академа до пл. Ленина 35-45 мин. занимает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.