Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэр Городецкий считает создание Академического района бессмысленным

Опубликовано

Превращение Советского района в отдельный, Академический район, не способно изменить существующее положение дел, считает мэр Новосибирска. Эту идею, а также дальнейшие пути развития Академгородка, Владимир Городецкий прокомментировал на очередной встрече с журналистами.

Читать полностью

• Ответов 232
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проект Люлько - чисто медийный. Попиариться. Никто его всерьез не воспринимает, поскольку реально изменения никому не нужны. Все останется как есть. А конфликт с Городецким - борьба нанайских мальчиков.

да тут не Люлько, а г-н Ляхов его так "подставил" грамотно.

Опубликовано
рекомендую: http://tayga.info/details/2012/10/29/~110248 особенно каменты)

Вот интересно, депутат, который САМ не живет тут, он то чего лезет? Он откуда лучше знает живущих здесь как им быть??

Он наболтал про то, что мэрия не делает дороги и дворы. Он как депутат законы то хоть знает нет???

Не может мэрия вкладывать не в муниципальное имущество муниципальные и областные средства. Ему в школу надо сходить, а не в депутатском кресле сидеть.

Из детских садов бегут воспитатели в муниципальные сады, в Ельцовке кто заново отстроил детский сад?

Кто влупил кучу денег в ремонт дорог? С каким боем основные дороги переданы городу? Причем переданы до бордюра и только сам асфальтовый слой. Объясните мне, если мы все жители г.Новосибирска, Советского района, то каким образом мы тут станем жить лучше, если изменить статус?

вот меня тоже интересует с чего это депутат с самым большим числом наказов вдруг полез решать проблемы Академгородка... может коттедж присмотрел?))

Кстати, у него там в наказах 2 года назад было пожелание о строительстве детской поликлиники - конь не валялся...может гну Люлько заняться уже своими проблемами и не лезть туда, где ни в зуб ногой?

Опубликовано
Да флаг вам в руки, думайте о нас что хотите. Именно сегодня мне как-то ГЛУБОКО на это пофиг.

Вот видите, вам наплевать на мнение жителей Академгородка. ГЛУБОКО, как вы выразились. Нужно ли лучшее подтверждение?

Вы себя считаете ВСЕМИ жителями АГ ?

Опубликовано

Слово "всеми" - только ваше. Оговорочка по Фрейду?

И вот ещё что. Так думаю не только я, поэтому могу говорить, что выражаю мнение жителей АГ, хотя бы части. А вы вообще не можете выступать от лица жителей АГ. Вы даже говорили, что оставляете за собой право игнорировать мнение жителей. От администрации вы требуете его учитывать и исполнять. Ваша позиция непоследовательна. Политика двойных стандартов.

Опубликовано
Да флаг вам в руки, думайте о нас что хотите. Именно сегодня мне как-то ГЛУБОКО на это пофиг.

Вот видите, вам наплевать на мнение жителей Академгородка. ГЛУБОКО, как вы выразились. Нужно ли лучшее подтверждение?

Цитата:

Да флаг вам в руки, думайте о нас что хотите. ... как-то ГЛУБОКО на это пофиг.

Обращение множественное безличное, формат пристройки сверху.

Вяло, мэм. Вы попали всерьез. И надолго. :) "Иногда лучше жевать, чем говорить"(с), сообщает нам компания Dandy

Опубликовано

Цитата:

Да флаг вам в руки, думайте о нас что хотите. ... как-то ГЛУБОКО на это пофиг.

Обращение множественное безличное, формат пристройки сверху.

Вяло, мэм. Вы попали всерьез. И надолго. :) "Иногда лучше жевать, чем говорить"(с), сообщает нам компания Dandy

Эта фраза в топике идет СРАЗУ после слов Даун Фаун "Не так важно, кем вы себя считаете. Важно то, что вы Городку вредите. Систематически, целенаправленно. Дороги вам не нравятся. Любое строительство вам не нравится. Вам всё не нравится напоказ. Лишь бы свою несуществующую значимость подчеркнуть. Живя на Шлюзе, легко и приятно уничтожать Городок."

Поэтому уверена, что большинство читающих поняли, что мои слова адресованы именно Даун Фаун, а не кому-то еще, несмотря на то что "вам" написано с маленькой буквы (с целью показать этому человеку мое неуважение к нему). Полагаю, что где-то в глубине души Даун Фаун и сам это понял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.