Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи.

• Ответов 357
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мао Цзэ Дун пусть 5 страниц полдня выносит руками. Закрыть проще.

Соберите волю в кулак, создайте себе тему про что угодно, хоть про пьянку.

Да удалю свои сообщения из этой темы, какие проблемы.

Опубликовано
ну если модераторам так хочется прибивать все редкие в последние времена активности на этом и без того постепенно все менее активном форуме... :hz:
Опубликовано
Если модератор велит или ТС попросит - самовычищусь, вообще не вопрос. :)
Опубликовано
ну если модераторам так хочется прибивать все редкие в последние времена активности на этом и без того постепенно все менее активном форуме... :hz:

Модераторам насрать, если Вы не заметили. Просто статистики добавил. Сообразительным как Dan`ka достаточно :)

Автор попросит закрыть - будет закрыто, умолять автора приютить в своей теме алкоголиков не будут.

Опубликовано
Если модератор велит или ТС попросит - самовычищусь, вообще не вопрос. :)

если первое - сочту это самодурством, но мне не трудно.

если второе - вычищусь конечно и тему тс пообещаю больше не писать.

Опубликовано
Модераторам насрать, если Вы не заметили. Просто статистики добавил. Сообразительным как Dan`ka достаточно :)

Автор попросит закрыть - будет закрыто, умолять автора приютить в своей теме алкоголиков не будут.

автор уже просил закрыть - закрыли, попросил открыть - открыли, теперь вроде вполне адекватно участвует в общей дискуссии. местные модераторы вроде тоже особо не переживают. и тут вдруг милиция с омоном и мигалками налетает автора защищать и добро ему причинять. странно это.. :hz:

Опубликовано

автор уже просил закрыть - закрыли, попросил открыть - открыли, теперь вроде вполне адекватно участвует в общей дискуссии. местные модераторы вроде тоже особо не переживают. и тут вдруг милиция с омоном и мигалками налетает его защищать и добро ему причинять. странно это.. :hz:

Да просто как то странно, понимаю флуд вокруг автора, с автором, а тут такое чувство что к человеку завалилась толпа незнакомцев (друзей между собой), и давай кутить, пока её нет дома :lol: Не прилично :ayayay:

Опубликовано
Да просто как то странно, понимаю флуд вокруг автора, с автором, а тут такое чувство что к человеку завалилась толпа незнакомцев (друзей между собой), и давай кутить, пока её нет дома :lol: Не прилично :ayayay:

Да ну, какие приличия в теплой компании! :drink3:

стюардесса никак не входит в мои планы.

Я даже не напоминаю про правила форума. Типа п.11, п.13 - подумаешь, пустячок какой :)

Опубликовано

Это зависит от характера ТС: может быть, наоборот, ей будет приятно и весело! :rolleyes:

Опубликовано

Это зависит от характера ТС: может быть, наоборот, ей будет приятно и весело! :rolleyes:

ну придёт, и посмотрим, а то выдаст нам всем на орехи :hahaha:

Опубликовано
Вредная. Я себя здесь не предлагаю. А выбираю сама.

До или после первого секса ВЫ предполагаете сделать свой выбор? В случае если ваш ответ "после", то и секс скорее надо называть не первым, а тестовым.Какая авиакомпания? /вроде как s7, но мало ли/ Какие в ней льготы для полета родственников?

Опубликовано
  • Автор

Добрый день! :rolleyes:

Спасибо за интерес и внимание к теме.

Но я хочу попросить закрыть ее. Так как пришла к выводу, что искать отношения на сайте, мне не подходит.

Еще раз, всем большое спасибо!

С уважением, Автор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.