Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтер волонтеру рознь. Кто помогает, а кто мешает приюту для бездомных собак

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 117,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вольфрам не работник, а волонтер. Руководитель Клебче взять этого в толк никак не может. А волонтер, Вольфрам, очень грамотный.
Опубликовано
Ад. Ну, ладно еще, когда, например, активы, бабло делят - черный пиар, милиция, ЧОП-ы, рейдерские захваты... Там хотя бы мотив понятен.

Можно ещё власть делить - тоже увлекательно :)

Опубликовано
Простите, вмешаюсь.... Вот, что самое интересное во всем этом. С ГИ и ИР знакома сама. Да, я понимаю Сергея Г. о чем он говорит и его позиция мне очень и очень близка.... НО! Сперва я полностью поддерживала Сергея. Теперь же я вижу, что это всё ведет только в тупик... Серёж, ну добъешься ты своего, правдолюбец, ну сбегут ГИ и ИР с приюта, или прикроют его... И так я уверена, что спонсоров благодаря тебе потеряли многих (с помощью ГИ кстати тоже многих потеряли), что дальше? пока не докажешь свою правоту - не успокоишься? Видно же, что для ГИ и ИР это по-сути бесполезно всё? Ребят, ну надоели эти скандалы.... Ладно они 2 женщины верещат, ну не мужское это опускаться до баб женщин (да простят меня все). Чем больше читаю "позорные" истории про приют тем меньше хочется туда ехать. Спасибо Вам Сергей Г., ГИ, Инна Р!!! Как работали вы втроем, так и пашите дальше. воюйте дальше... А я (плюс думаю многие такие найдутся) поеду лучше в другое место, где негатива такого нет и нет разбирательств кто кого обидел и дурой назвал.. Простите, если обидела кого, накипело очень.

Знаете, если г. Новосибирск в целом и 49 канал, "Вечерний Новосибирск" и т.п. перестанут для начала "помогать" приюту чумными собаками, то приюту это пойдет только на пользу. Nothing personal

Опубликовано
Вольфрам не работник, а волонтер. Руководитель Клебче взять этого в толк никак не может. А волонтер, Вольфрам, очень грамотный.

Ок!

Ни один руководитель не нуждается и не потерпит такого волонтера в организации которую возглавляет. И будет ПРАВ.

Опубликовано
Простите, вмешаюсь.... Вот, что самое интересное во всем этом. С ГИ и ИР знакома сама. Да, я понимаю Сергея Г. о чем он говорит и его позиция мне очень и очень близка.... НО! Сперва я полностью поддерживала Сергея. Теперь же я вижу, что это всё ведет только в тупик... Серёж, ну добъешься ты своего, правдолюбец, ну сбегут ГИ и ИР с приюта, или прикроют его... И так я уверена, что спонсоров благодаря тебе потеряли многих (с помощью ГИ кстати тоже многих потеряли), что дальше? пока не докажешь свою правоту - не успокоишься? Видно же, что для ГИ и ИР это по-сути бесполезно всё? Ребят, ну надоели эти скандалы.... Ладно они 2 женщины верещат, ну не мужское это опускаться до баб женщин (да простят меня все). Чем больше читаю "позорные" истории про приют тем меньше хочется туда ехать. Спасибо Вам Сергей Г., ГИ, Инна Р!!! Как работали вы втроем, так и пашите дальше. воюйте дальше... А я (плюс думаю многие такие найдутся) поеду лучше в другое место, где негатива такого нет и нет разбирательств кто кого обидел и дурой назвал.. Простите, если обидела кого, накипело очень.

Знаете, если г. Новосибирск в целом и 49 канал, "Вечерний Новосибирск" и т.п. перестанут для начала "помогать" приюту чумными собаками, то приюту это пойдет только на пользу. Nothing personal

Да да да... вот взяли и из-за этих конфликтов перестали все подкидывать своих животных приюту... я разве об этом говорила?

Опубликовано

Я вот еще чему удивляюсь. Мало кто, читая дневник волонтеров в ЖЖ, обращает внимание на то, что по сути Сергей элементарно не позволяет нарушать свои права и попирать свое человеческое достоинство. И не только свое, вспомним историю с клеветой на Ютку. По-моему, такая попытка защититься -это первый прецедент в истории приюта Академгородка. До этого человек, столкнувшийся с системой управления в приюте в лоб, просто утирался, плакал , забирал любимых собак и больше никогда туда не приходил - не по силам людям выносить ТАКОЕ. Читают ли Дневник волонтеров все эти люди, которые вынуждены были уйти молча?

Да, про мое удивление. Что ли мы все так привыкли смиряться с беззаконием в свой адрес? Что не замечаем, что корень проблемы именно в этом?

Опубликовано
Да да да... вот взяли и из-за этих конфликтов перестали все подкидывать своих животных приюту... я разве об этом говорила?

Нет, не об этом. Но, блин, вы дружно не видите, что ситуация постоянно выходит из-под контроля потому, что просто тупо задачи у приюта непосильные. В нем в 10 раз больше животных, чем это возможно, и все равно эти 200 животных - капля в море. Тут как умом не тронуться?

Опубликовано
Ни один руководитель не нуждается и не потерпит такого волонтера в организации которую возглавляет. И будет ПРАВ.

Такого - какого? Что именно указанный волонтёр делает ненадлежащим образом?

Опубликовано

Вы приют со своим магазином не путаете :) ? Клебче не руководитель, а Вольфрам не ее работник.

Суть одна, руководитель или есть или анархия.

Ага, - ещё англичанам об этом не забудьте поведать, - с их конституционной монархией.

Опубликовано

Взаимоотношения в коллективе строятся не только на профессиональных качествах.

Этот волонтер банальный склочник, таких много, правда среди баб в основном.

Если вы сами это не поняли, дальше объяснять смысла не имеет.

Опубликовано

Вы приют со своим магазином не путаете :) ? Клебче не руководитель, а Вольфрам не ее работник.

Суть одна, руководитель или есть или анархия.

Ага, - ещё англичанам об этом не забудьте поведать, - с их конституционной монархией.

Когда вольфрам станет лордом, исполню ваш наказ.

Опубликовано

Взаимоотношения в коллективе строятся не только на профессиональных качествах.

Этот волонтер банальный склочник, таких много, правда среди баб в основном.

Если вы сами это не поняли, дальше объяснять смысла не имеет.

Вы не правы.

Я лично знаю этого человека и могу сказать,

что он просто пытается отстоять свое достоинство.

Вам может не нравится этот способ. Ваше право.

А слова насчет склочничества - это не по адресу...

Опубликовано
Right, а если руководитель неграмотный?

Выберете другого руководителя, или назначьте, я не знаю как там это делается.

Но пока она руководитель, заниматься склоками в ее адрес нельзя.

Я так думаю.

Но этот волонтер же не наказуем! Так что ему можно...

Опубликовано
Я лично знаю этого человека

А я ни его, ни вообще никого из приюта не знаю.

Сужу только по тому, что он пишет.

Так что я объективнее вас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.