Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волонтер волонтеру рознь. Кто помогает, а кто мешает приюту для бездомных собак

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 117,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дак вы его ЖЖ почитайте, потом поговорим, если у вас вопросы останутся.

Цитировать здесь его записульки смысла не вижу.

Почитала. И Ваши слова о Вашей непричастности к делам приютским почитала тоже.

Я правильно понимаю, что у Вас нет ответов на мои вопросы по той причине, что лично Вы с автором упомянутого ЖЖ не знакомы? Не видели собственными глазами, как, когда, где и по каким причинам он склочничает?

Опубликовано
по каким причинам он склочничает?

Да, я его не знаю, и причин его склоки не знаю.

Я сужу только по тому что пишет он сам.

Опубликовано
Right, говорилось по-разному и альтернативы предлагались. Вы нигде не писали напрямую, что руководство право потому, что руководство, но что так думаете, из ваших постов видно.
Опубликовано
Суть одна, руководитель или есть или анархия.

Или другой руководитель. Пока Г.И. пытается верховодить, получается вообще парадокс -- и руководитель вроде есть, и всё равно анархия.

Может она плохой руководитель, не знаю. Тогда нужно другого. Но суть не меняется.

Уверен, с другим у Сергея тоже "не сложатся отношения".

Опубликовано
Вольфрам не работник, а волонтер. Руководитель Клебче взять этого в толк никак не может. А волонтер, Вольфрам, очень грамотный.

Ок!

Ни один руководитель не нуждается и не потерпит такого волонтера в организации которую возглавляет. И будет ПРАВ.

Wolfram волонтер в приюте, а возглавляет Г.И. РОО. Чувствуете разницу?

Г.И. в некий кризисный момент спасла приют от исчезновения, на личных связях договорившись о сохранении территории. На птичьих правах. Без формального (юридического) статуса. То есть, кризис с отъемом территории снова грянет в любой день. Более того, по итогам переговоров Г.И. ей было выдано письмо, в котором русским по белому написано, что Г.И. -- РОО должна в ближайшее время (ближайшее от тех переговоров) закрепить территорию и некий статус за приютом, достигнув договоренности с Экспериментальным хозяйством СО РАН.

Ничего для обретением приютом крепкого статуса сделано так и не было. Но он исправно заполняется и переполняется собачками.

Опубликовано
Right, говорилось по-разному и альтернативы предлагались. Вы нигде не писали напрямую, но что так думаете, из ваших постов видно.

Что видно, что я думаю? ничего не понял в вашем послании.

Опубликовано
Может она плохой руководитель, не знаю. Тогда нужно другого. Но суть не меняется.

Уверен, с другим у Сергея тоже "не сложатся отношения".

Вы уже потеряли суть. Ваша уверенность ни на чём не основана. Думаю, она просто заблуждение.

Опубликовано
А молчать, видя ошибки руководства...

Говорить можно по разному.

Можно предлагать альтернативу, а можно орать в ЖЖ какой я умный, а все кругом дебилы.

Какой вариант выбран Сергеем очевидно.

Я нигде не писал, что руководство право потому что руководство.

Просто можно говорить по делу, а можно вонять без дела.

ВАМ очевидно? Свечку держали? А меня вот там не было, мне не очевидно, кто, что, кому и как говорил. Поделитесь источником информации, а? Ну хотя бы в истории с монтажной пеной, или еще какой, но конкретно... вам привязки к фактам не хватает, сплошные общие слова.

Опубликовано
Вольфрам не работник, а волонтер. Руководитель Клебче взять этого в толк никак не может. А волонтер, Вольфрам, очень грамотный.

Ок!

Ни один руководитель не нуждается и не потерпит такого волонтера в организации которую возглавляет. И будет ПРАВ.

Wolfram волонтер в приюте, а возглавляет Г.И. РОО. Чувствуете разницу?

Г.И. в некий кризисный момент спасла приют от исчезновения, на личных связях договорившись о сохранении территории. На птичьих правах. Без формального (юридического) статуса. То есть, кризис с отъемом территории снова грянет в любой день. Более того, по итогам переговоров Г.И. ей было выдано письмо, в котором русским по белому написано, что Г.И. -- РОО должна в ближайшее время (ближайшее от тех переговоров) закрепить территорию и некий статус за приютом, достигнув договоренности с Экспериментальным хозяйством СО РАН.

Ничего для обретением приютом крепкого статуса сделано так и не было. Но он исправно заполняется и переполняется собачками.

Дак помогите ей в этом.

Опубликовано
Поделитесь источником информации, а?

Его ЖЖ

Цитата! Место цитаты в ЖЖ, чтоб можно было в контексте посмотреть! Научитесь уже доказывать свои слова.

Опубликовано
А врагам приюта как понравилось... запищали аж.... Порадовали вы всех своими скандалами...

О! Есть и такая категория? Кто эти враги приюта?

Ну наверное меня можно отнести в какой-то мере к врагам - я против существования приюта в такой форме. Мне не понравились кучи собак, разбежавшихся после пожара, не нравится скученность собак на такой маленькой территории и позиция руководства, при которой приют набивается все сильнее и сильнее. Но я тут, по-моему, одна такая "фашистка" в теме.

Опубликовано
Да, я его не знаю, и причин его склоки не знаю.

Я сужу только по тому что пишет он сам.

Спасибо, Ваша позиция мне понятна.

Опубликовано
Дак помогите ей в этом.

Вот некоторые пытались помогать в этом. И во многом другом. А вы их в склочники записали.

Опубликовано
Дак помогите ей в этом.

Вот некоторые пытались помогать в этом. И во многом другом. А вы их в склочники записали.

я уверен, они помогают и много, и склоками тоже занимаются.

видать одно другому не мешает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.