Опубликовано 3 декабря, 201213 г. comment_9470950 http://academtv.ru/storage/screenshots/2012/12/6392/176x100_1.jpghttp://academtv.ru/storage/screenshots/2012/12/6392/176x100_2.jpghttp://academtv.ru/storage/screenshots/2012/12/6392/176x100_3.jpg Смотреть на сайте AcademTV.ru Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474380 Ну ссылками кидаться - дурное дело нехитрое, бо обеими сторонами написано более чем достаточно. Ну вот, например: http://voladores22.livejournal.com/29656.html Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474384 Любить надо своих близких, детей, родителей, а не сублимировать чувства в привязанность к животному.Было у Иванушки любви на 3 копейки, все потратил на собаку, на родителей не осталось. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474408 Любить надо своих близких, детей, родителей, а не сублимировать чувства в привязанность к животному.Было у Иванушки любви на 3 копейки, все потратил на собаку, на родителей не осталось. Любви на всех хватит, если она есть, прошу прощения за пафос. Мне как-то и на родителей, и на друзей, и на коллег, и на собак-кошек хватает. Хотя иногда все вышеперечисленные достают. И не надо поучать, кого надо любить, а кого - нет. Как-нибудь сам человек разберется. А вообще мне понравился один комментарий М.Г. (она на него ссылку давала): "Любить людей надо" следует читать "меня, несчастного, любить надо". Все и встает на место. На сем, спокойной ночи, завтра с утра к любимым студентам. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474435 Если внимательно почитать нитку, агрессия здесь как раз не от собачников. Если она у них и возникает, то только в ответ на тезисы вроде глубоко деревенского "А какая с них польза"? Но и в этом случае, раз за разом объясняют, что польза не обязательно выражается в литрах надоя и килограммах привеса. Кстати, о пользе авто - а какая мне, как члену ОБЩЕСТВА, польза от ВАШЕГО ЛИЧНОГО АВТОМОБИЛЯ? Для меня он представляет лишь угрозу на пути на работу, выхлопные газы в окна и уничтоженные газоны.Я умею читать. Как не один раз показывал, владею русским значительно лучше среднего - в любом случае, не Вам меня учить. Вот Вы читать не умеете. Я спросил конкретного юзера, в чем состоит та самая польза, о котороой этот юзер сам(а) иницативно заявил(а), а вовсе не о том, про что Ваш поток сознания и Ваши проекции + плоды воображения тревожности (следует отметить, отличающиеся дурным стилем и глупой манерой). Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474437 Любить надо своих близких, детей, родителей, а не сублимировать чувства в привязанность к животному.Было у Иванушки любви на 3 копейки, все потратил на собаку, на родителей не осталось. Любви на всех хватит, если она есть, прошу прощения за пафос. Мне как-то и на родителей, и на друзей, и на коллег, и на собак-кошек хватает. Хотя иногда все вышеперечисленные достают. И не надо поучать, кого надо любить, а кого - нет. Как-нибудь сам человек разберется. А вообще мне понравился один комментарий М.Г. (она на него ссылку давала): "Любить людей надо" следует читать "меня, несчастного, любить надо". Все и встает на место. На сем, спокойной ночи, завтра с утра к любимым студентам. Да не нужна ваша любовь. Нужны умение соблюдать нормы общежития в городе и нормы вежливости. Любовь оставьте близким, мы обойдемся - у нас есть свои близкие, их любовь нам ближе и дороже. А от вас - повторяю - достаточно вежливости и соблюдения норм. Больше ничего не нужно, научитесь хотя бы этому. ЗЫ ни одно общество так много не говорит о любви и не отличается таким высоким уровнем ненависти и агрессии, как российское. Классический признак ханжества и эгоизма. Натуральные дикари. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474439 Если внимательно почитать нитку, агрессия здесь как раз не от собачников. Если она у них и возникает, то только в ответ на тезисы вроде глубоко деревенского "А какая с них польза"? Вот интересно получилось: Первое: Вы меня сейчас обозвали неотесаным деревенщиной; Второе: Вы сказали, что агрессия исходит не от собачников; Третье: Агрессия бывает в виде оскорблений, обзывании; Вывод - вы не собачник! Одно дело оскорбления, а другое констатация факта. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474441 это уже фашизм какой-то :huh: При чем тут фашизм то? Налоги должны собираться так, что бы как минимум сумма пораченная на работу по сбору, была ниже налога. Короче, это будет дорого, как минимум 3700 рублей в мес./1 животное. У кого 2, тот будет платить 7400, у кого 5 - те 18500 рублей. Этим налогом, в частности решается вопрос в кошатницами-собачницами, ну и ряд других вопросов. Я не против животных, заплатите 3700 в месяц и живите спокойно! Дороже чем в америке? Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474449 Что орут? "Вот опять!!! Засрала все со своими собаками!!!" ну и так далее, текст не запоминаю. Не на детской площадке, не на дорожке и так далее - от места не очень-то и зависит. Зависит от одежды. :) После работы надо сменить приличный наряд на что-нибудь более агрессивное, тогда нервы целее будут. Зачем орут? Правильно написали - агрессию выплескивают. Может, решили что безнаказанно подоминировать смогут.Ну так не надо там ходить с собаками. Просто же. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474452 И слава Богу. Аминь. Пока не в моей....... А к какому году планируете? Чемоданы еще рано паковать? Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474456 И не только насмешки. Еще и орать начинают (видя процесс уборки).Как именно орут, чем недовольны? Именно тем, что собака живая и оправляется.Здесь написано, что недовольны процессом уборки. Так что вопрос остается. Да нет, на самом деле они недовольны не процессом уборки (будь это так, вы бы не задавали вопросов), а тем, что стоит за этим. А стоит за этим физиология живого существа. Кто ест, тот и оправляется. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474463 Любить надо своих близких, детей, родителей, а не сублимировать чувства в привязанность к животному. Кому надо - вам? Считаете, что надо - вперёд, подавайте пример. Любите своих родителей, которые вырастили из вас невротика, боящегося всего живого. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474465 Так что не надо тут собак ставить в один уровень с людьми. Ой. Точно. Что это мы??? Ай-яй-яй. То люди - по цивильному все. Покакали, газеткой вытерлись и прикрыли сверху. А то собаки. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474470 Натуральные дикари. Ну так опять-таки - вперёд! Показывайте личный пример цивилизованности. Толерантности, доброжелательности и светлого оптимизма. Как там в вашем цивилизованном мире? Женщину можно ударить, если она с собаками? Даже если собаки уже сидят в машине? Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474482 Какой пафос! Валерьянки не пробовали, хорошо помогает. И какие это принципы морали запрещают подбирать бездомных животных? Назовите хоть один. И хорошо бы еще конкретики, чем заразились вы или ваши знакомые от собаки, которая прошла по подъезду. У меня аллергия на собак, к тому же собак везут в лифтах, неизвестно чем болеет эта собака, можно подцепить заразу. Согласно принципам морали, вы должны общаться с ближним бережно, когда же вы тащите через подъезд бездомное животное вы относитесь к ближнему наплевательски, вы подвергаете его риску заражения заболеваниями, которые могут быть распространены больным животным. К тому же вы занимаетесь самоуправством, вы выполняете роль органа, который должен отлавливать больных животных. Это тоже самое, если вы оденете форму полицейского и будете арестовывать граждан. Я вообще в лифте кататься не могу. Аллергия, понимаешь черти ее раздери, на вонючек. Вплоть до отека и реанимации. А духи это необходимость? А то может тоже поднимем цену, ну когда вы там к власти придете, конечно. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474485 Из всех мне знакомых убирают за собаками только женщины. Почему? А возле нас тут гуляет с девочкой в коляске молодой папа. Водит за коляской чёрного терьера. И убирает добро за собакой в пакетик. Вот какой чудесный молодой человек! Да, они прекрасные. И дети у них хорошие, и собака :) Жалоба
http://academtv.ru/storage/screenshots/2012/12/6392/176x100_1.jpghttp://academtv.ru/storage/screenshots/2012/12/6392/176x100_2.jpghttp://academtv.ru/storage/screenshots/2012/12/6392/176x100_3.jpg
Смотреть на сайте AcademTV.ru