Опубликовано 3 декабря, 201213 г. comment_9470950 http://academtv.ru/storage/screenshots/2012/12/6392/176x100_1.jpghttp://academtv.ru/storage/screenshots/2012/12/6392/176x100_2.jpghttp://academtv.ru/storage/screenshots/2012/12/6392/176x100_3.jpg Смотреть на сайте AcademTV.ru Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474182 мне одной кажется, что мы тут всем табором кормим толстого тролля? ну уже полный маразм попер. Я почему уточнил, про детей, потому что тут ряд лиц уже не совсем понимают, что собаки это не люди. Несколько страниц назад об этом писали: любовь, чувства, стыд, невоспитанность......... Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474184 Капец, какие добрые люди. Конечно, пусть старушки не подбирают. Пусть и им, и собакам будет плохо и одиноко. Что они не соблюдают? В тепле в любом случае лучше, чем на морозе. Мы же не в Голландии, где круглый год одна и та же погода. Они в общий подъезд тащат грязную, больную, заразную собаку, а там дети (маленькие особи человека, а не собаки). :hahaha: мне одной кажется, что мы тут всем табором кормим толстого тролля? ну уже полный маразм попер. Не мы, а Вы © Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474185 Мне даже кажется, что их два. И у них размытая идентичность. Ну или просто тотальное совпадение одного и того же вопрос ко мне, задаваемого ни один раз с упорством) Можете не отвечать. Мне вот например ясно, что ваша собака какает в общественном дворе. И вам не стыдно перед сососедкой за то, что она в очередной раз отмывает кроссововок своего ребенка, от дерьма вашей собаки. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474186 Капец, какие добрые люди. Конечно, пусть старушки не подбирают. Пусть и им, и собакам будет плохо и одиноко. Что они не соблюдают? В тепле в любом случае лучше, чем на морозе. Мы же не в Голландии, где круглый год одна и та же погода. Они в общий подъезд тащат грязную, больную, заразную собаку, а там дети (маленькие особи человека, а не собаки). Они чаще всего их тащат в квартиру к себе, а потом моют, глистогонят, блох выводят. А по подъезду шастают не менее заразные люди, кстати. И всякие болячки подцепить гораздо проще от человека, в том числе и от соседа. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474187 Так я Вам ответила!!! Мне лень листать назад и искать сообщение, но я попробую. А вот нашла: "Мне ни то, ни другое не нравится. Просто у нас двор не загажен. Может, пару раз видела гуляющих собак. А машин все больше и больше. Принцип контраста работает, наверно)" Следом был вопрос - зачем следовать худшему? Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474191 Они чаще всего их тащат в квартиру к себе, а потом моют, глистогонят, блох выводят. А по подъезду шастают не менее заразные люди, кстати. И всякие болячки подцепить гораздо проще от человека, в том числе и от соседа. Заметьте!!!, что тащат через общеддомовую собственность, которая принадлежит всем жильцам дома. Тащат нагло и беспардонно, наплевав на мнение прочих собственников жилья в данном доме, наплевав на санитарные нормы, наплевав на принципы морали и человеческого общежития. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474193 Предлагаю ввести в ветклиниках бонус: чипирование+ прививка за пол-цены. Ну и, скажем, в поезд собаку не пускать без чипа, штрафы за собачьи нарушения без чипа сделать выше раза в 2. И обязательно оснастить сканерами всех отловщиков, а потом крутить по ТВ программы о возвращении собак и кошек владельцам. И вообще надо СМИ создавать образ правильного собаковода, пусть особаченные звезды перед камерой какашки подбирают. А то наш народ прямо ржать начинает, когда видит процесс уборки. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474194 Можете не отвечать. Мне вот например ясно, что ваша собака какает в общественном дворе. И вам не стыдно перед сососедкой за то, что она в очередной раз отмывает кроссововок своего ребенка, от дерьма вашей собаки. Мне стыдно, что Вы, как представитель русской культуры, не владеете русским языком и элементарными нормами вежливости. :unsure: Потом мы и получаем определенное представление о русских заграницей. И удивляемся. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474196 Капец, какие добрые люди. Конечно, пусть старушки не подбирают. Пусть и им, и собакам будет плохо и одиноко. Что они не соблюдают? В тепле в любом случае лучше, чем на морозе. Мы же не в Голландии, где круглый год одна и та же погода. Они в общий подъезд тащат грязную, больную, заразную собаку, а там дети (маленькие особи человека, а не собаки). Они чаще всего их тащат в квартиру к себе, а потом моют, глистогонят, блох выводят. А по подъезду шастают не менее заразные люди, кстати. И всякие болячки подцепить гораздо проще от человека, в том числе и от соседа. А где вы живете? В подъезд к вам бомжиков направлю, сердобольные вы... Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474197 Можете не отвечать. Мне вот например ясно, что ваша собака какает в общественном дворе. И вам не стыдно перед сососедкой за то, что она в очередной раз отмывает кроссововок своего ребенка, от дерьма вашей собаки. Мне стыдно, что Вы, как представитель русской культуры, не владеете русским языком и элементарными нормами вежливости. :unsure: Потом мы и получаем определенное представление о русских заграницей. И удивляемся. При чем тут заграница? Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474199 есть мнение, что затраты на обеспечение сбора налога превышали поступления от налога. Поэтому и писал, что это должно быть только для обеспеченных людей. Бедные не должны иметь животных. это уже фашизм какой-то :huh: Свет, и все прочие! Да не кормите вы шиза Короткоффа! Не узнаёте, что ли, его фирменный стиль? Вы на дату регистрации посмотрите. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474201 При чем тут заграница? Ни при чем. Мы тут только про собак. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474202 Они чаще всего их тащат в квартиру к себе, а потом моют, глистогонят, блох выводят. А по подъезду шастают не менее заразные люди, кстати. И всякие болячки подцепить гораздо проще от человека, в том числе и от соседа. Заметьте!!!, что тащат через общеддомовую собственность, которая принадлежит всем жильцам дома. Тащат нагло и беспардонно, наплевав на мнение прочих собственников жилья в данном доме, наплевав на санитарные нормы, наплевав на принципы морали и человеческого общежития. Какой пафос! Валерьянки не пробовали, хорошо помогает. И какие это принципы морали запрещают подбирать бездомных животных? Назовите хоть один. И хорошо бы еще конкретики, чем заразились вы или ваши знакомые от собаки, которая прошла по подъезду. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474208 Мне стыдно, что Вы, как представитель русской культуры, не владеете русским языком и элементарными нормами вежливости. :unsure: Потом мы и получаем определенное представление о русских заграницей. И удивляемся. Кто о чём, а вшивый - о бане :lol: Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9474209 Свет, и все прочие! Да не кормите вы шиза Короткоффа! Не узнаёте, что ли, его фирменный стиль? Вы на дату регистрации посмотрите. Какой замечательный клиент) Жалоба
http://academtv.ru/storage/screenshots/2012/12/6392/176x100_1.jpghttp://academtv.ru/storage/screenshots/2012/12/6392/176x100_2.jpghttp://academtv.ru/storage/screenshots/2012/12/6392/176x100_3.jpg
Смотреть на сайте AcademTV.ru