Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

За выгул собаки на детской площадке хозяин заплатит от 1,5 до 3 тысяч

• Ответов 808
  • Просмотры 34,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне одной кажется, что мы тут всем табором кормим толстого тролля?

ну уже полный маразм попер.

Я почему уточнил, про детей, потому что тут ряд лиц уже не совсем понимают, что собаки это не люди. Несколько страниц назад об этом писали: любовь, чувства, стыд, невоспитанность.........

Опубликовано
Капец, какие добрые люди. Конечно, пусть старушки не подбирают. Пусть и им, и собакам будет плохо и одиноко. Что они не соблюдают? В тепле в любом случае лучше, чем на морозе. Мы же не в Голландии, где круглый год одна и та же погода.

Они в общий подъезд тащат грязную, больную, заразную собаку, а там дети (маленькие особи человека, а не собаки).

:hahaha:

мне одной кажется, что мы тут всем табором кормим толстого тролля?

ну уже полный маразм попер.

Не мы, а Вы ©

Опубликовано
Мне даже кажется, что их два. И у них размытая идентичность. Ну или просто тотальное совпадение одного и того же вопрос ко мне, задаваемого ни один раз с упорством)

Можете не отвечать. Мне вот например ясно, что ваша собака какает в общественном дворе. И вам не стыдно перед сососедкой за то, что она в очередной раз отмывает кроссововок своего ребенка, от дерьма вашей собаки.

Опубликовано
Капец, какие добрые люди. Конечно, пусть старушки не подбирают. Пусть и им, и собакам будет плохо и одиноко. Что они не соблюдают? В тепле в любом случае лучше, чем на морозе. Мы же не в Голландии, где круглый год одна и та же погода.

Они в общий подъезд тащат грязную, больную, заразную собаку, а там дети (маленькие особи человека, а не собаки).

Они чаще всего их тащат в квартиру к себе, а потом моют, глистогонят, блох выводят. А по подъезду шастают не менее заразные люди, кстати. И всякие болячки подцепить гораздо проще от человека, в том числе и от соседа.

Опубликовано
Так я Вам ответила!!! Мне лень листать назад и искать сообщение, но я попробую.

А вот нашла: "Мне ни то, ни другое не нравится. Просто у нас двор не загажен. Может, пару раз видела гуляющих собак. А машин все больше и больше. Принцип контраста работает, наверно)"

Следом был вопрос - зачем следовать худшему?

Опубликовано
Они чаще всего их тащат в квартиру к себе, а потом моют, глистогонят, блох выводят. А по подъезду шастают не менее заразные люди, кстати. И всякие болячки подцепить гораздо проще от человека, в том числе и от соседа.

Заметьте!!!, что тащат через общеддомовую собственность, которая принадлежит всем жильцам дома. Тащат нагло и беспардонно, наплевав на мнение прочих собственников жилья в данном доме, наплевав на санитарные нормы, наплевав на принципы морали и человеческого общежития.

Опубликовано

Предлагаю ввести в ветклиниках бонус: чипирование+ прививка за пол-цены.

Ну и, скажем, в поезд собаку не пускать без чипа, штрафы за собачьи нарушения без чипа сделать выше раза в 2.

И обязательно оснастить сканерами всех отловщиков, а потом крутить по ТВ программы о возвращении собак и кошек владельцам. И вообще надо СМИ создавать образ правильного собаковода, пусть особаченные звезды перед камерой какашки подбирают.

А то наш народ прямо ржать начинает, когда видит процесс уборки.

Опубликовано
Можете не отвечать. Мне вот например ясно, что ваша собака какает в общественном дворе. И вам не стыдно перед сососедкой за то, что она в очередной раз отмывает кроссововок своего ребенка, от дерьма вашей собаки.

Мне стыдно, что Вы, как представитель русской культуры, не владеете русским языком и элементарными нормами вежливости. :unsure: Потом мы и получаем определенное представление о русских заграницей. И удивляемся.

Опубликовано

А где вы живете?

В подъезд к вам бомжиков направлю, сердобольные вы...

Опубликовано

Мне стыдно, что Вы, как представитель русской культуры, не владеете русским языком и элементарными нормами вежливости. :unsure: Потом мы и получаем определенное представление о русских заграницей. И удивляемся.

При чем тут заграница?

Опубликовано
есть мнение, что затраты на обеспечение сбора налога превышали поступления от налога.

Поэтому и писал, что это должно быть только для обеспеченных людей. Бедные не должны иметь животных.

это уже фашизм какой-то :huh:

Свет, и все прочие! Да не кормите вы шиза Короткоффа! Не узнаёте, что ли, его фирменный стиль? Вы на дату регистрации посмотрите.

Опубликовано

Заметьте!!!, что тащат через общеддомовую собственность, которая принадлежит всем жильцам дома. Тащат нагло и беспардонно, наплевав на мнение прочих собственников жилья в данном доме, наплевав на санитарные нормы, наплевав на принципы морали и человеческого общежития.

Какой пафос! Валерьянки не пробовали, хорошо помогает. И какие это принципы морали запрещают подбирать бездомных животных? Назовите хоть один. И хорошо бы еще конкретики, чем заразились вы или ваши знакомые от собаки, которая прошла по подъезду.

Опубликовано

Кто о чём, а вшивый - о бане :lol:

Опубликовано
Свет, и все прочие! Да не кормите вы шиза Короткоффа! Не узнаёте, что ли, его фирменный стиль? Вы на дату регистрации посмотрите.

Какой замечательный клиент)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.