Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 395,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я, думаю, все будет значительно раньше.Ведь весной собираются начать строительство Сигма, это 500 членов кооператива.И если действительно сдадут 6 домов хотя бы к концу лета 2014, то это почти 900 квартир и всем нужен инет.Хороший рынок услуг.По средним тарифам это около 1 млн в год.Прилично.А частному сектору сложнее.Скоро выборы губернатора, можно будет решить некоторые проблемы, если будет инициативная группа.
Опубликовано
И вообще, я сейчас даже на вэбстрим согласился бы. И даже на 3G. Лишь бы какая-нибудь связь была.

3G от Билайна хорошо работает на кухне (окно в сторону двора). На другой стороне дома похуже, но тоже работает.

У МТСа в квартире 3G даже не пахнет.

Не реклама, но личный опыт :)

Опубликовано
Мы смотрели свою квартиру в конце июля, еще перед подписанием договора. С того времени нам ничего не доделали и говорят, что не понятно когда будет доделываться. А может и не будет вообще.
Опубликовано
И вообще, я сейчас даже на вэбстрим согласился бы. И даже на 3G. Лишь бы какая-нибудь связь была.

3G от Билайна хорошо работает на кухне (окно в сторону двора). На другой стороне дома похуже, но тоже работает.

а этаж у вас какой?

Опубликовано

Мне вчера в почтовый ящик подбросили уведомление. Видимо, заказные письма теперь не носят по квартирам, а приглашают на почту за ними. Забрать его смогу только в субботу - в другое время работаю. Если в квартирах такие жуткие недоделки, имеет ли смысл подписывать акты? Или там надо написать, что не доделано и подписать после этого?

И ещё вопрос. Как там насчёт остановки 7-го маршрута? Застройщик бил себя вгрудь и клялся, что хоть это не его обязанность, но пожалев людей, решил заняться этим вопросом. И как результат? Мне, безлошадной, это очень важно.

Опубликовано

а этаж у вас какой?

3 этаж

Опубликовано
Как и у меня. Значит, в случае чего придётся пользоваться 3G Билайном... Но мне говорили, что если передавать тяжёлые файлы или сидеть в он-лайн игре на серваке, то 3G для таких задач - плохое решение.
Опубликовано
Как и у меня. Значит, в случае чего придётся пользоваться 3G Билайном... Но мне говорили, что если передавать тяжёлые файлы или сидеть в он-лайн игре на серваке, то 3G для таких задач - плохое решение.

А еще возникнут серьезные проблемы, если больше 20 человек из одного дома будут использовать биллайн и все пойдут в ютьюб, то капец. Никто не посмотрит

Опубликовано

Да, плохое, конечно. Это так только, снять информационную блокаду ))

Опубликовано
Внимательно прочитайте дополнительное соглашение,и Вам станет ясно,что будет доделано, что нет,
Опубликовано
Счетчики хотя бы просто выдали бы, не могу без них гк короба ставить и зашивать трубы(((
Опубликовано
Такое ощущение что модемом вы раньше не пользовались,дороже с ним выходит и намного,я ведь вам только предложила,а дальше сами решайте,только вот в новостройки ростелеком проводит пока
Опубликовано

А еще возникнут серьезные проблемы, если больше 20 человек из одного дома будут использовать биллайн и все пойдут в ютьюб, то капец. Никто не посмотрит

Тогда будем собираться все вместе для просмотра))) Быстрее будем знать соседей в лицо!

Опубликовано
Счетчики хотя бы просто выдали бы, не могу без них гк короба ставить и зашивать трубы(((

Скажите, а на что можно сослаться если в офисе скажут: "А кто вам сказал что счетчики обязяны быть?"

Опубликовано
идет переокредитация, ближайший месяц доолжен вопрос решиться

расскажите, пожалуйста, подробнее, что это такое? вопросы будут решаться только для данного ЖК, или и для других проектов застройщика (ЖК Апельсин)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.