Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Большинство маршруток с Бердского шоссе уберут к лету 2013 года

Опубликовано

Еще в прошлом году представители мэрии заявили, что количество маршрутных такси в направлении Академгородка и Бердска будет сокращено. По данным департамента транспорта, эта работа будет проделана к середине года.

Читать полностью

• Ответов 262
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте уберём маршрутки, но добавим полосу для МТС. Великолепно же!

Да все маршрутки того направления, которые планируется убрать, в ряд могут её тупо не занять, а мы за место в пробках боремся.

Потом же, как водится, камеры повесят, которые будут фиксировать выезд на полосу для МТС - и "привет".

Ну и, конечно, в Академе ведь так просто доковылять до электрички (можно и доехать, но все же понимают, что это пересадка, а ходить по расписанию у нас транспорт, в общем случае, не умеет). Всего лишь на 10-15-20 минут дольше, чем до остановки, где можно сесть на маршрутку. Нет, я понимаю, что кто-то живет рядом с Сеятелем или Цветным. Но такие не все.

Опубликовано
Чиновники даже не подозревают, сколько жителей Городка ежедневно(!) едут в город учиться, работать. Как вместить всех в электрички? Как добраться? Зимой в мороз идти пешком по занесенной снегом тропинке в темноте? При организации постоянных маршрутов к платформам пробки перекроют движение внутри Городка. Какое время придется "заложить" в поездку: добраться, купить билет, ждать электричку, втиснуться в нее, доехать, пересесть и т.д.
Опубликовано
будет рассматриваться вопрос о снижении цен на этот вид транспорта

Интересно на сколько?

Сейчас, чтобы доехать до Главного ж-д вокзала с ВЗ надо либо топать до Обского моря через лес в потёмках

(что для многих просто неприемлемо), либо маршрутка (20 р.) до Сеятеля + электричка до Главного (43 р.).

Итого 63 р. И это выгоднее, чем маршрутка с Цветного до Главного за 45 р.? :blink:

Если за 30-40 минут житель Академгородка или Бердска сможет добраться до Речного вокзала без пробок и дешевле, то потребность в маршрутках отпадет сама собой»

Это "чистое" время на электричке. А добраться до неё :ayayay: -- это еще минут 30 добавлять надо (чтобы не опоздать).

Итого 1 час времени. Вместо 40 минут на маршрутке с Цветного до Главного.

Мда, с арифметикой в МКУ «ЦУГАЭТ» точно не дружат.

В общем, как на этом форуме уже не раз говорилось, сейчас электричка удобна только для тех, кто живет рядом с Сеятелем.

Для остальных -- что с ВЗ, что с Демакова -- отменить маршрутки в город просто издевательство.

Опубликовано
Ну чо, пошли на Демакова митинговать? :hahaha:

Ещё надо маршем по Морскому пройти. Развернуть транспаранты и заказать оркестр.

Опубликовано
Хорошо тролят. А потом передумаю это делать - вот и видимость хорошей власти. Хотя не удивлюсь что сделают. Они сейчас любыми способами РЖД продвигают.
Опубликовано
Ну чо, пошли на Демакова митинговать? :hahaha:

Ещё надо маршем по Морскому пройти. Развернуть транспаранты и заказать оркестр.

Ага, а в кутузку? У меня дети маленькие. И штрафы нонче большие

Опубликовано
Маршрутки 1091 нужно заменить на автобусы и маршрут восстановить 1129
Опубликовано
я после НГ пересела на электричку (это пока муж до Сеятеля отвозить может), но ее утром почти штурмом берут, меня сегодня чуть не затоптали, издевательство какое-то, думаю, мож опять на маршрутку...
Опубликовано
Пустить электричку с демакова - там же пути есть :blink:
недавно бойна про маршрутку была, а Вы - электричка....

Опубликовано

"Ни для кого не секрет, что на Речном вокзале постоянно скапливается большое количество подвижного состава в ожидании пассажиров."

Кажется, для Ольги Рязановской секрет, что на Речном в будний день после 20:30 стоят только очереди. И как только появляется "подвижный состав", он заполняется и уезжает. Очередь слегка уменьшается.

Опубликовано
да на речном с 17:00 начинается аттаркцион под названием "80е.в очереди за колбасой".иногда по 2 часа можно стоять:(давайте вообще уберем новосибирск с карты страны, чтоб не мучился никто)))))
Опубликовано
Как интересно удастся добраться до Речного без пробок? Свежо придание, но верится с трудом. И еще мне интересно было бы узнать как из Академгородка можно в Бердск на автобусе уехать? 109 что то мне редко на глаза попадается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.