Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

слова о любви

Опубликовано
Живем совсем мало, 3 года в браке. Хотелось бы узнать у других замужних девушек, как часто вам муж говорит слова о любви?
  • Ответов 94
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это вопрос для личной статистики или у Вас этого избыток/недостаток ?

Мне говорят каждый день :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Испытываю недостаток... но мне говорят, что много требую, вот и решила узнать статистику, чтобы сравнить со своей ситуацией.
Опубликовано

Сказать можно все, что угодно, в т.ч. и слова любви при ее отсутствии! :rolleyes:

Главное, чтобы любил даже , если молчит о своих чувствах.

Опубликовано
  • Автор
Я понимаю, что сказать можно что угодно. Но вы ведь все равно хотите иногда слышать слова, вы ведь женщина.
Опубликовано
Сказать можно все, что угодно, в т.ч. и слова любви при ее отсутствии! :rolleyes:

Главное, чтобы любил даже , если молчит о своих чувствах.

В этом согласна полностью.

Опубликовано
Я понимаю, что сказать можно что угодно. Но вы ведь все равно хотите иногда слышать слова, вы ведь женщина.

Конечно, хочется красивых слов, красивых фраз ….

Но где они? В стихах поэтов … :rolleyes:

Опубликовано

Есть люди, которым слова любви трудно говорить. Или они не испытывают потребности в этом. Любовь каждый проявляет по-разному.

Например, мне сказать "я тебя люблю" неимоверно трудно. Я и не говорю почти никогда этого.

Опубликовано
Есть люди, которым слова любви трудно говорить. Или они не испытывают потребности в этом. Любовь каждый проявляет по-разному.

Например, мне сказать "я тебя люблю" неимоверно трудно. Я и не говорю почти никогда этого.

Проблема возникает, когда одному нужно слышать это "я тебя люблю", а второй не считает это таким уж необходимым атрибутом (в чем прав) или ему это трудно (но ведь это вполне нормально). Мне кажется, тут невозможно человека заставить это говорить или проводить разъяснительные беседы на тему "ты же должен понимать, что мне это нужно". Бесполезно.

Например, мне сказать "я тебя люблю" неимоверно трудно.

???

Почему? :rolleyes:

Я понимаю sosnovka, в этом что-то есть ; )

Опубликовано
  • Автор
Считаете бесполезным проводить беседы? Мы встречались всего год и почти половину я болела, бывало редко виделись, а потом он сделал предложение, я его любила и согласилась. Если вы спросите зачем тогда выхдила замуж. Он говорит, что таким всегда был. Но мне все равно обидно бывает. На свадьбе он не сказал ни разу и после свадьбы, когда мы поехали отдыхать на неделю на Алтай.
Опубликовано
  • Автор
Месяцами может не говорить этих слов, тогда я не выдержу и скажу ему, что очень хочу, а он начинает раздражаться и говорит, что не испытывает в этом потребности.
Опубликовано
Например, мне сказать "я тебя люблю" неимоверно трудно.

???

Почему? :rolleyes:

Не знаю. Мысленно могу много раз повторять, а вслух не могу. ))

Опубликовано
Он говорит, что таким всегда был.

Именно так они и говорят: у нас в семье(родительской) не принято, не умею, не знаю как. И даже если в качестве "обучающей помощи" предоставишь список желаемых и :rolleyes: приятных для слуха слов, остается все как прежде...

Может быть, действительно, дело в воспитании: как с ребенком в детстве обращалась мама и насколько она развила его эмоциональную сферу.

Опубликовано
Проблема возникает, когда одному нужно слышать это "я тебя люблю", а второй не считает это таким уж необходимым атрибутом (в чем прав) или ему это трудно (но ведь это вполне нормально). Мне кажется, тут невозможно человека заставить это говорить или проводить разъяснительные беседы на тему "ты же должен понимать, что мне это нужно". Бесполезно.

Да-да, точно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.