Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

слова о любви

Опубликовано
Живем совсем мало, 3 года в браке. Хотелось бы узнать у других замужних девушек, как часто вам муж говорит слова о любви?
  • Ответов 94
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Во всем остальном он хороший муж, хозяйственный, делаем ремонт, он во все очень глубоко вникает, все выбирали вместе, это очень ценно. Не пьет, не курит, работает. Вроде заботится. Хотя мне кажется у нас мало было жизненных ситуаций, чтобы это понять можно было. У нас маленький сын, 6 мес. Когда я говорю, что устаю и не успеваю (он в командировке), он говорит, что другие успевают. Были несколько неприятных случаев, за которые я в обиде, нов целом все нормально.
Опубликовано
Проблема возникает, когда одному нужно слышать это "я тебя люблю", а второй не считает это таким уж необходимым атрибутом (в чем прав) или ему это трудно (но ведь это вполне нормально). Мне кажется, тут невозможно человека заставить это говорить или проводить разъяснительные беседы на тему "ты же должен понимать, что мне это нужно". Бесполезно.

Да-да, точно!

sosnovka, если не секрет, насколько теплые и близкие отношения в детстве у Вас были с мамой? :rolleyes:

Опубликовано
Во всем остальном он хороший муж, хозяйственный, делаем ремонт, он во все очень глубоко вникает, все выбирали вместе, это очень ценно. Не пьет, не курит, работает. Вроде заботится. Хотя мне кажется у нас мало было жизненных ситуаций, чтобы это понять можно было. У нас маленький сын, 6 мес. Когда я говорю, что устаю и не успеваю (он в командировке), он говорит, что другие успевают. Были несколько неприятных случаев, за которые я в обиде, нов целом все нормально.

Вам нужна именно фраза "я тебя люблю" или вообще какие-либо слова нежности и т.д. (в народе "уси-пуси") ? Т.е. каких именно слов Вы от него недополучаете?

Опубликовано
Проблема возникает, когда одному нужно слышать это "я тебя люблю", а второй не считает это таким уж необходимым атрибутом (в чем прав) или ему это трудно (но ведь это вполне нормально). Мне кажется, тут невозможно человека заставить это говорить или проводить разъяснительные беседы на тему "ты же должен понимать, что мне это нужно". Бесполезно.

Да-да, точно!

sosnovka, если не секрет, насколько теплые и близкие отношения в детстве у Вас были с мамой? :rolleyes:

Ну, я из тех детей, у кого не было эмоциональной близости с родителями.

Хотя мне кажется, что способность говорить/не говорить слова любви не только с этим связаны. Но, может, и нет, не знаю. ))

Опубликовано
  • Автор

Да, хочу этих слов. Это не значит, что все другое он говорит. Он не говорит, что я красивая или хорошо выгляжу, даже когда я наряжена или одета в колготки, которые он мне подарил. Ужин при свечах устаивала только я. Я говорила, что хочу немного романтики, он говорит, с чего я взяла, что ее кто-то должен мне создавать.

Все-таки, может предоставите хоть какую-нибудь статистику вашу, ваших знакомых?) Я бы хотела ему показать обсуждения по этой теме.

Опубликовано

Да-да, точно!

Ну, я из тех детей, у кого не было эмоциональной близости с родителями.

Хотя мне кажется, что способность говорить/не говорить слова любви не только с этим связаны. Но, может, и нет, не знаю. ))

У меня тоже эмоциональной близости с родителями не было, а слова любви говорю легко и много, так что да, причина не так проста.

Опубликовано
Все-таки, может предоставите хоть какую-нибудь статистику вашу, ваших знакомых?) Я бы хотела ему показать обсуждения по этой теме.

Зачем вы хотите ему эту тему показать? Чтобы он понял, что "плохой"?

Опубликовано
  • Автор
Может и он присоединится) ну, а что делать? может мнение людей как поменяет отношение к этому, он сам говорил, может к психологу сходить.
Опубликовано
  • Автор

Зачем вы хотите ему эту тему показать? Чтобы он понял, что "плохой"?

Может быть, не знаю. Это неправильно?

Опубликовано
Да, хочу этих слов.

Yllka, извините за нескромность,насколько раскрепощен Ваш муж в интимном общении?

Опубликовано
  • Автор
Да, хочу этих слов.

Yllka, извините за нескромность,насколько раскрепощен Ваш муж в интимном общении?

В этом плане у нас все ОК. :rolleyes:

Опубликовано
[

Т.е. он все-таки может быть ласковым и нежным? :supdup:

Опубликовано
Может и он присоединится) ну, а что делать? может мнение людей как поменяет отношение к этому, он сам говорил, может к психологу сходить.

К психологу сходите, если он не хочет, то Вы одна. Могу в ЛС дать контакты хорошего психолога. У меня был муж, который не говорил о любви и мог сказать что-то обидное при пустяковых ссорах. Так он со всеми женами такой, сейчас 4й раз женат. И эта жена прям удивительная, я с собой сравниваю - небо и земля. Я, если он не так душевно, как хотелось бы, себя вёл, куксилась, сидела с кислой миной. А она шутит, сама его тут же поцелует, скажет "это кто у нас такой злой?" :-) И смотрю, он тут же отмякает, её обнимает и пр.

Опубликовано
  • Автор
[

Т.е. он все-таки может быть ласковым и нежным? :supdup:

Может, да.

Опубликовано
. А она шутит, сама его тут же поцелует, скажет "это кто у нам такой злой?" :-) И смотрю, он тут же отмякает, её обнимает и пр.

Если это происходит регулярно, то надо быть очень уравновешенной , спокойной и уверенной в себе, чтобы постоянно гасить его "фи". Обидчивым и эмоциональным натурам такое не под силу... :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.