Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

слова о любви

Опубликовано
Живем совсем мало, 3 года в браке. Хотелось бы узнать у других замужних девушек, как часто вам муж говорит слова о любви?
  • Ответов 94
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Майя, а вас муж любит?

Затрудняюсь ответить! :rolleyes:

Иногда кажется, что да, иногда нет. Но я и не спрашиваю об этом: услышать в ответ то, что описали Yllka и sandcastle в своих последних постах, не хочется. Я обидчивая! :rolleyes:

Любовь в отношениях присутствует, если очень хочется человека видеть, слышать, обонять и осязать, :rolleyes: делиться с ним сокровенными мыслями. А также очень хочется по максимуму исполнять его желания, доставлять радость, привносить в жизнь любимого комфорт и счастье .

Опубликовано
Он не может с уверенностью сказать, что чувствует, так как не решил для себя что такое любовь... если я правильно его поняла.

Вопрос терминологии :) Главное, чтобы сожительствовалось комфортно, а не как называть.

Можно, наверное, придумать такую договорную романтику. Придумать, какие способы выражения романтики для него ненапряжны, если со словами плохо, то другое что-нибудь, и пусть обещает предоставлять удобным способом романтику пару раз в неделю, ну а вы тоже чего-то взамен

Опубликовано

Мне муж говорит что любит меня по 10 раз за день :) , иногда приятно услышать, а иногда надоедает (вы не чего не подумайте я тоже его люблю) отвечаю люблю)), а когда обижена, угу. У нас с романтикой тоже не очень, но меня не напрягает, напрягает едение за компом, но не часто, сама такая же)), готовить люблю, но бесит что его не дозовёшься посидеть со мной на кухне, когда я хочу. По дому помогает, пылесосит, убрает крупный мусор и иногда пыль вытирает :) вещи, за животными, и всякие шурушки выкидывать, посуду и полы мыть это мне, тоже иногда не нравится... На людях всё прекрасно)), а вот у моего брата наоборот, для них "романтика" это то что она зажгёт свечи, они поедят типа, что то, пельменей, под водочку)))) (они не алкоголики) для меня дикость)) на людях ругаются как кошка с собакой, зато говорят дома у них всё обстоит лучше... (хотя я сомневаюсь) но я ж с ними постоянно не живу не знаю как они там...

Что касается ТС согласна со многими мнениями, что человек не понимает что такое любовь и не может сказать этого, тут либо смириться либо разводится, но мне кажется не всё потеряно, может пройти время он привяжется и поймёт что с вами ему уютно и комфортно, он раскроется в своих чувствах и эмоциях, и для него это будет любовь!! Желаю вам разрешить ваши неурядицы!!!

Опубликовано
  • Автор
Спасибо! Ему уютно и хорошо со мной, он это говорит, и он не хочет меня терять. Может я эгоистка, но мне хочется немного большего.
Опубликовано
Когда говорите, что любите, спросите "а ты меня?"

Если ТС морально готова услышать в ответ «не знаю», «не будем о грустном» или еще хуже «нет, не люблю», то пусть спрашивает. :rolleyes:

А что здесь страшного? Это лучше, чем тешить себя иллюзиями. Можно тогда решать, как жить дальше.

Опубликовано
А что здесь страшного?

После такого ответа супруга логично было бы разойтись, т.к. основной причиной союза между мужчиной и женщиной должна являться любовь.

А если учесть, что высокий процент людей в принципе не способны к любви по разным причинам(эгоизм, потребительство, завышенные ожидания к партнеру, идеализация отношений, неумение радоваться и ценить жизнь в принципе ), то встретить настоящую любовь (а не дешевое словоблудие, приправленное гормонами) непросто. :rolleyes:

Опубликовано
Спасибо! Ему уютно и хорошо со мной, он это говорит, и он не хочет меня терять. Может я эгоистка, но мне хочется немного большего.

А чего большего? Именно слов?

Опубликовано

лучше берегите то, что имеете

Опубликовано
слов и, конечно, дел, подтверждающих слова.

Юлька, сходите к психологу. Если не хочется тратить деньги, то на бесплатную консультацию - в центр Радуга на Кутателадзе.

Опубликовано

Yllka, у меня похожая ситуация. У моего мужа прекрасный, спокойный и уравновешенный характер. Но иногда очень хочется настоящих эмоций, романтики, каких-то доказательств любви, а не просто заботы и уважения. Сначала дергалась, переживала, что не любит.. может из-за ребенка со мной, исполняет обязанности мужа, заботливого папы?

Позже поняла, что просто с эмоциями у него проблемы. Мы даже когда фильм вместе смотрим, он молчит. Смотрит сосредоточенно, просит не отвлекать, говорит, все обсуждения после. А "про люблю" вообще не допросишься.

По гороскопу Дева, в хозяйстве очень помогает.. в постели нежен, но сдержан , в жизни само спокойствие и у него все по-плану. Не любит, когда выпрашиваю слов любви. Спрашивает тогда: " А что, по поступкам не видно, что люблю?"

За 7 лет совместной жизни его поступков стало достаточно, чтобы осознать эту любовь и принять его таким, какой есть. Немного я его разговорила (примерно такими же действиями, как описывала Kochevnik), но хочется большего.

А ему это сделать тяжело.

Опубликовано
Вообще вот, если муж заботливый, все хорошо, только с эмоциями проблемы, так зачем человека мучить, если ему это трудно. Можно эмоци и на стороне добрать, если что
Опубликовано
sandcastle и что это я раньше об этом не думала??? )))) :)

Подумайте, подумайте. Я не не имею в виду обязательно адюльтер, эмоции в широком смысле.

Опубликовано
У моего мужа прекрасный, спокойный и уравновешенный характер ... Мы даже когда фильм вместе смотрим, он молчит ... в хозяйстве очень помогает.. в постели нежен, но сдержан , в жизни само спокойствие и у него все по-плану. Не любит, когда выпрашиваю слов любви. Спрашивает тогда: " А что, по поступкам не видно, что люблю?"

хочу такого мужа :cry1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.