Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Против абортов поможет целомудрие

Опубликовано

К 2013 году количество абортов, совершаемых не по медицинским показателям, в Новосибирской области немного сократилось, однако, средний показатель превышает общероссийский на целых 50%. В целях повышения численности населения государство решило бороться с данной проблемой с помощью программ и законов. О проблемах аборотов говорили на круглом столе, организованном "Комсомольской правдой". С подробностями наш корреспондент Мария Трубина.

Читать полностью

• Ответов 468
  • Просмотры 25,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кошмар какой.

скажите, скока вам лет, из профиля не ясно. Извините, если это чересчур личное, мне для статистики.

25

Она могла проколоть его тайком во время одевания мужчине.

зубом :supdup:

Нет, можно тайком английскую булавку сныкать во рту.

Не верьте всему что показывают по ящику - слюна крайне неблагоприятная среда для сперматозоидов

Хорошо, я запишу.

Ну ёмаё, ну во время минета-то Вам презерватив зачем?!.. Булавку... во рту... спрятала... Ржать уже не могу, тихо всхлипываю со смеху. Из-под стола. :D

Опубликовано
Не верьте всему что показывают по ящику - слюна крайне неблагоприятная среда для сперматозоидов

выживет один сильнейший

Опубликовано
Какаааая прелесть! :))) Ну какой же он мужчина, если даже презерватив ему женщина надевает! Сам, бедняжка, видимо не умеет... Ыыы, уползла под стол рыдать со смеху! :hahaha:

Если женщина умеет надевать его ртом, то это плюс.

Руками-то, многие могут.

Держа при этом во рту булавку?! Да это уже не плюс, это уже цирковой номер какой-то! :)))

Опубликовано
Простите, а предохраняться мужчине она тоже под страхом пистолета запрещала?

Могла и обмануть, что таблетки пила. Могла прокусить презерватив. Полно вариантов.

Даже если случайно забеременела, но беременности не ждали, она может из принципа рожать. А что мужчине делать? Не планировал, а тут - бац!

Надо трезво смотреть на жизнь.

:hahaha: Vagina dentata, штоле?.. :hahaha:

Воистину дентата!

Опубликовано
на все питцот в месяц?

может, конечно, и находятся, интересно, какая это степень дебильности.

Не поймите меня превратно я ненавижу оба пола одинаково, но женщины иногда такую редкостную херню творят с зачатием, беременностью и родами. Как минимум планы женить через беременность идут в ход регулярно.

UPD: Скажем так люди вообще часто делают ерунду и портят себе жизнь, просто у женщин есть допопция делать ерунду в области деторождения.

Опубликовано
Секс во время беременности может привести к повторной беременности? Это как? :blink:

Ну если во время беременности произошел гормональный сбой и созрела еще одна яйцеклетка

У знакомых было такое, правда, не доказано. Но очень похоже :-) Роды на 42 неделе, мальчик обыкновенный, а девочка выглядела как недоношенная. Уж не знаю что акушеры вкладывали в это понятие

Ждал он ее чтоли :-)

Похоже на бред)

Опубликовано
Секс во время беременности может привести к повторной беременности? Это как? :blink:

Ну если во время беременности произошел гормональный сбой и созрела еще одна яйцеклетка

У знакомых было такое, правда, не доказано. Но очень похоже :-) Роды на 42 неделе, мальчик обыкновенный, а девочка выглядела как недоношенная. Уж не знаю что акушеры вкладывали в это понятие

Ждал он ее чтоли :-)

Похоже на бред)

ХЗ. Но теоретически можно себе представить

Опубликовано
То есть ты не отец, но почему то все равно отдаешь деньги.
Хинт: родительских прав лишают не только мужчин.

Опубликовано
То есть ты не отец, но почему то все равно отдаешь деньги.
Хинт: родительских прав лишают не только мужчин.

А брать с женщины деньги, так вообще стремно.

Опубликовано
Скажем так люди вообще часто делают ерунду и портят себе жизнь, просто у женщин есть допопция делать ерунду в области деторождения.

Так и у мужчин есть опция: перевязать писюн ленточкой и вынимать только в случае готовности к последующему отцовству.

Паритет. :hz:

Опубликовано
Так и у мужчин есть опция: перевязать писюн ленточкой и вынимать только в случае готовности к последующему отцовству.

не обходите стороной рукоблудие )))

Опубликовано

не обходите стороной рукоблудие )))

Опасно.

А ну, как она караулит за углом, и только вынешь - кааак набросится, и давай булавкой биоматериал наковыривать в целях корыстного самоопыления?

Опубликовано
Опасно.

А ну, как она караулит за углом, и только вынешь - кааак набросится, и давай булавкой биоматериал наковыривать в целях корыстного самоопыления?

:hahaha: :hahaha:

Опубликовано
Скажем так люди вообще часто делают ерунду и портят себе жизнь, просто у женщин есть допопция делать ерунду в области деторождения.

Паритет. :hz:

В вопросе деторождения на мой взгляд паритета между полами нет.

В вопросах глупостей при деторождении тоже.

Что конечно не мешает мужчинам делать глупости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.