Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С 15 июня на улицах Академгородка появится конный полицейский патруль

Опубликовано

Раскрываемость преступлений в Советском районе составляет 55, 6 %, сообщил начальник отдела полиции № 10 «Советский» полковник Михаил Ерохин на совещании у главы района Валерия Шварцкоппа. Это лучший показатель в городе Новосибирске.

Читать полностью

• Ответов 350
  • Просмотры 28,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, этих я и вижу, по вечерам под балконом проскакивают) Красивые парни, даже не подумала, что полицейские.

А почему у нас не проскакивают? Я тоже хочу.

А светлая лошадка не буланой масти?

Опубликовано
Ага, этих я и вижу, по вечерам под балконом проскакивают) Красивые парни, даже не подумала, что полицейские.

А почему у нас не проскакивают? Я тоже хочу.

А светлая лошадка не буланой масти?

Аж пришлось прежде чем ответить прочитать о всех видах буланой масти))

В общем, вполне может быть, что светлая лошадка - буланая)

Опубликовано
А можно узнать, чем коняшки всех так раздражают? Ну кроме какашек, это несерьезно. От машин куда больше вреда нашему здоровью. Например. Или от соседа-курильщика

Просто ажиотаж какой-то нездоровый, никак не могу понять, в чем фишка

В том, что

а) Полиция - это всегда плохо;

б) Трёхнулись все асфальтовые человечки на этой "цивилизованной чистоте".

А между тем, в "чистенькой" Голландии уже обычные городские воробьи занесены в Красную книгу. Их приходится интродуцировать в окружающую среду искусственно.

Да скоро дачники прознают про навоз и будут за лошадьми с совочками бегать. Где эти конские яблоки, скажите, я схожу заберу на нашу клумбу.

Не полиция, а навоз на пляже. Объяснять, чем пляж отличается от других мест в отношении чистоты?

Ну съездите Вы, наконец, куда-нибудь и посмотрите на нормальную жизнь. Хоть поймете, что здесь о чистоте даже рассуждать не получится, только мечтать, но при этом природы вокруг навалом, зелени море, все это в сто раз красивше и ухоженнее. Хватит уже изучать вкус устриц по журналу Крокодил и рассказывать нам, что там про устриц написано. :)

Плюс уж чего-чего, у неухоженной зелени вокруг квадартные километры в двух шагах - но что-то не видно очереди из зеленых на переселенеи в экологически чистые шалаши. Думается, теплый сортир для всех и удобные легкие туфли для дам перевешивают. ; ) Со своей стороны подтвердаю: легкие летние туфли гораздо больше украшают женщину, чем хорошо защищенный лесопроходческий костюм. И бикини на пляже тоже. А красоты женщины, скажу я Вам, будет ценностью поважнее всякой зелено-экологической лабуды. :)

Чушь собачья. Дерьмо валялось и валяется по ВЗ, и хоть ему - дерьму лошадиному - что.

Что до патрулей, то в ненавистных сердцу каждого экологически чистого зеленого и в его самом гнусном месте "Нью Ёрк" проблема сто лет назад решена. Подчеркиваю снова: не придумано, как, а решено, сделано. :)

....

Ваще-т, я прикалываюсь. Я на этот пляж давно не хожу по гигиеническим соображениям. Смотреть под ноги, чтобы не вляпаться, я как выросший на прсотранстве бывшего эсэсэсэр давно научился. Так что, я не против, унавоживайтесь, с моей стороны это стёб - как человек разумный я понимаю, что пост-совок в принципе не воспринимает доводы, видя в них подрыв своей целостности. Доходят только глубокие переживания уровня утраты - до этого, надеюсь, не дойдет, для 21го века эпидемии уже перебор. :)

Опубликовано
В Испании такое невозможно. Как и остальная Западная Европа, они начали изучать гигиену раньше.

Испанию не нашла. Нашла Францию. Тоже оказались темные, типа нас.

post-45411-1370836090_thumb.jpg

Опубликовано
В Испании такое невозможно. Как и остальная Западная Европа, они начали изучать гигиену раньше.

Испанию не нашла. Нашла Францию. Тоже оказались темные, типа нас.

Ну вы не поняли. Испания - это такой парадиз. Где асфальт помыт с мылом, собаки не какают вообще, а люди пьют вино и всегда улыбаются. Да собственно, это не люди, а ангелы. И если они и появятся где-то на конях, то это будут крылатые Пегасы.

Опубликовано

http://www.antena3.com/noticias/sociedad/a...2010700041.html - вот репортаж Antena3, как обучаются конные полицейские и их коняшки.

http://www.eldiariomontanes.es/prensa/2006...e_20060909.html - инцидент: полицейский на коне полез в воду, когда там было полно купальщиков. Ругают полицию.

http://www.lasprovincias.es/v/20120405/saf...a-20120405.html - а здесь пишут, как в городе Гандиа (Валенсия) запускают конные патрули именно для патрулирования на пляже.

Опубликовано

"Нам бы таких всадников, как в Испании,"

Все за компами, оскудела на всадников научная земля.

Опубликовано
Не полиция, а навоз на пляже. Объяснять, чем пляж отличается от других мест в отношении чистоты?
Сами же говорите, что на наши пляжи не ходите. Я тоже, и детей не пускаю. Думаете, хуже станет от пары "яблок"? И лучше конский навоз, чем полиэтилен и бутылки

Со своей стороны подтвердаю: легкие летние туфли гораздо больше украшают женщину, чем хорошо защищенный лесопроходческий костюм. И бикини на пляже тоже. А красоты женщины, скажу я Вам, будет ценностью поважнее всякой зелено-экологической лабуды. :)

А здоровье еще важнее. И кому не нравится моя энцефалитка, может пойти и утопиться :p

Чушь собачья. Дерьмо валялось и валяется по ВЗ, и хоть ему - дерьму лошадиному - что.

Что до патрулей, то в ненавистных сердцу каждого экологически чистого зеленого и в его самом гнусном месте "Нью Ёрк" проблема сто лет назад решена. Подчеркиваю снова: не придумано, как, а решено, сделано. :)

А как решено? Просветите?

Опубликовано

ну ффсе, разминка кончилась.

:popcorn:

Мое глубокое убеждение - дерьмо надо убирать все. И человечье, и лошадиное, и собачье. Я не вижу проблемы с каким то одним видом дерьма на пляже. Судя по фото на предыдущей странице, там шагу ступить негде, чтобы не вляпаться. Видимо, поэтому полиция на лошадях. :smoke:

Убирать надо, ставить урны, регулярно опорожнять их и штрафовать мусорящих и гадящих, и да, убирать за мусорящими и гадящими. Нет больше никакого способа, чтобы стало чисто. Но у России свой путь. :bayan:

Опубликовано

"Gandia усиливает меры безопасности на пляже с местной полицией на лошадях

Патруль, состоящий из четырех агентов, действует в часы пик во время пасхальных и летних каникул.

Во время Страстной недели, как и в летние выходные дни, не является необычным увидеть местную полицию на лошади рысью вдоль первой линии пляжа Гандии. Городской Совет запустил этот сервис, который направлен на укрепление безопасности в морском районе. Патруль состоит из четырех животных и четверых сотрудников с опытом в езде.

Цель состоит в том, что войска могут лучше контролировать, что происходит сверху, верхом на лошадях, и в любой чрезвычайной ситуации.

Начальник местной полиции, Марк Куэста, заявил вчера, что он решил действовать по формуле "на других посмотреть и себя показать, и, следовательно, быть маяком в наших усилиях по оказанию помощи и по безопасности для всех жителей и гостей города на пляже "

Мэр Gandia, Артуро Torro; представил вчера инициативу в сопровождении министра общественной безопасности Хавьер Reig; Марк Куэста, президенты районных управ и Плайя-дель Грау, Тони Родригес и Пепе Просто, гражданской гвардии капитан Антонио Перес и комиссар национальной полиции, Армандо Хименеса.

Она состоит из двух агентов, которые следили за пляжем в пик трафика и в то время, когда он заполнен толпами. Операция будет происходить с сегодняшнего дня по воскресенье во время Пасхи. Torro напомнил, что за эту инициативу и был бывший мэр Moragues ", но в то время это не могло быть осуществлено из-за удаления и высокой стоимости обработки животных, но теперь, благодаря близости от конюшни, да это стало возможно ".

Опубликовано
В чем вопрос? Конечно, испражняются.

Да вот в этой теме какой-то юзер утверждал, что им какие-то специальные мешки под выхлоп подвязывают, во избежание. А на фотке на конягах явно нет никаких дополнительных элементов сбруи, на которых подобные мешки могли бы крепиться. Выходит, "нам с тобой не повезло, нас с тобою... обманули".

А это вроде как административное правонарушение. Статья 4.5 п.3 "Закона об административных правонарушениях в Новосибирской области"

Наверное денег на пакетики не хватило :huh:

Оригинально, конечно, штафовать посетителей за мусор и при этом гуано самим оставлять :)

Опубликовано
Оригинально, конечно, штафовать посетителей за мусор и при этом гуано самим оставлять :)

Можно самих себя штрафовать - просто будет план по штрафам перевыполнить.

Опубликовано

Не понимаю, о чем спор, дерьмо любого вида, хоть человеческое, хоть лошадиное, хоть пластиковое- плохо, и его не должно быть в местах, где находятся люди, и наличие одного вида никак не разрешает добавлять другой. Решение с мешочками принято во всем мире, нашим же до такого додуматься нереально?

Кстати, защитники лошадов и одновременно любители искупаться на неофициальных пляжах, где меньше дерьма в виде человеческих туш, а не подумали ли вы, что это конные будут разгонять вас с неорганизованных пляжей, вроде как, в этом году они решили подойти к этому всерьез, нудисткого пляжа, как понимаю, это так же касается.

Опубликовано
Кстати, защитники лошадов и одновременно любители искупаться на неофициальных пляжах, где меньше дерьма в виде человеческих туш, а не подумали ли вы, что это конные будут разгонять вас с неорганизованных пляжей, вроде как, в этом году они решили подойти к этому всерьез, нудисткого пляжа, как понимаю, это так же касается.

Пока человек в воду не залез, он ничего не нарушает. Можно загорать спокойно )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.