Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С 15 июня на улицах Академгородка появится конный полицейский патруль

Опубликовано

Раскрываемость преступлений в Советском районе составляет 55, 6 %, сообщил начальник отдела полиции № 10 «Советский» полковник Михаил Ерохин на совещании у главы района Валерия Шварцкоппа. Это лучший показатель в городе Новосибирске.

Читать полностью

• Ответов 350
  • Просмотры 28,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В чем вопрос? Конечно, испражняются.

Да вот в этой теме какой-то юзер утверждал, что им какие-то специальные мешки под выхлоп подвязывают, во избежание. А на фотке на конягах явно нет никаких дополнительных элементов сбруи, на которых подобные мешки могли бы крепиться. Выходит, "нам с тобой не повезло, нас с тобою... обманули".

Это не здесь. Мы не должны копировать американцев и прочих. У нас свой путь.
Опубликовано

Да вот в этой теме какой-то юзер утверждал, что им какие-то специальные мешки под выхлоп подвязывают, во избежание. А на фотке на конягах явно нет никаких дополнительных элементов сбруи, на которых подобные мешки могли бы крепиться. Выходит, "нам с тобой не повезло, нас с тобою... обманули".

Что вы все так от навоза возбудились?

На пляже какают голуби, чайки, большие птички... гниют лещи...

Опубликовано

Что вы все так от навоза возбудились?

На пляже какают голуби, чайки, большие птички... гниют лещи...

Спасибо, я в курсе.

Заодно справка: лично я возбуждаюсь совсем от другого. Не от животных. :) Можно в связи с этми отделить меня от тех, кто возбуждается от животных и их экскрементов? :smoke:

ЗЫ Голуби, кстати, зло, их уничтожать надо - в смысле сокрашать и "районировать" популяцию. Как наездников на пляже.

Опубликовано
Мало было собак, так еще и лошади - пляж стал антисанитарной зоной.

"Если коровы начнут летать, мне в космосе делать нечего."

Вы давно были на центральном пляже? А с целью искупаться?

Опубликовано
Спасибо, я в курсе.

Заодно справка: лично я возбуждаюсь совсем от другого. Не от животных. :) Можно в связи с этми отделить меня от тех, кто возбуждается от животных и их экскрементов? :smoke:

ЗЫ Голуби, кстати, зло, их уничтожать надо - в смысле сокрашать и "районировать" популяцию. Как наездников на пляже.

Правда, в курсе? :blink:

Лично посещали или Вам рассказывали?

Если голуби и всадники представляются Вам большей проблемой, чем проблемы, которые они призваны решать, то я не очень уверена, что Вы в курсе :)

За цитату извиняюсь, отвечала нпп, поленилась.

Опубликовано
Спасибо, я в курсе.

Правда, в курсе? :blink:

Лично посещали или Вам рассказывали?

Если голуби и всадники представляются Вам большей проблемой, чем проблемы, которые они призваны решать, то я не очень уверена, что Вы в курсе :)

За цитату извиняюсь, отвечала нпп, поленилась.

Ну как Вам так сказать, чтобы сразу закрыть... например, так: мне приходилось бывать на этом пляже. И на том пляже. И давно, и сравнительно недавно. И еще я давно встречал тех, кто не посещает его и его из брезгливости, и не понимал их, а теперь сам стал таким. Давно уже, сколько-то лет. :)

Я не понимаю Вашего "большей". :hz: В принципе, ни тех, ни других там быть не должно. Но если голуби твари неразумные и понимают только зубы-когти и пули, то всадники... разве что они как голуби, но Вы ведь не это хотели сказать?

Опубликовано

А что за проблемы, решаемые голубями и всадниками? :unsure:

Опубликовано
Я не понимаю Вашего "большей". :hz: В принципе, ни тех, ни других там быть не должно. Но если голуби твари неразумные и понимают только зубы-когти и пули, то всадники... разве что они как голуби, но Вы ведь не это хотели сказать?

Ладно, скажу, так: такое "гнусное" место как наш пляж нуждается в конном патрулировании и доедании шашлыка птичками :)

Брюзжание по поводу навоза мне представляются проявлением городского невроза.

Опубликовано

Ладно, скажу, так: такое "гнусное" место как наш пляж нуждается в конном патрулировании и доедании шашлыка птичками :)

Брюзжание по поводу навоза мне представляются проявлением городского невроза.

В смысле? что доедает конный патруль, поясните, пожалуйста. Как именно коный патруль участвует в пищевой цепочке пляжа? ; )

Ну да, городского. Но почему невроза? почему гигиена - обязательно невроз? Вы считаете, что психически здоровые и уравновешенные люди на такую фигню, как гигиена, внимания не обращают?

Опубликовано
В смысле? что доедает конный патруль, поясните, пожалуйста.

Я, кажется, не давала повода :bayan:

У меня нет привычки писать "вы едите" вместо "вы едете", хотя это и тренд :)

Как именно коный патруль участвует в пищевой цепочке пляжа?

Нарисовать цепочку без нарушения п. 8 правил форума у меня не получается. :o

Но кое-как это объясняется в тексте заметки на академ. инфо :)

Ну да, городского. Но почему невроза? почему гигиена - обязательно невроз?

См. выше, кейворд "лещ" :)

ЗЫ. У меня вдруг перестала работать галочка "запомнить вас на этом компьютере" :huh:

Чуть что - и я снова "гость".

Опубликовано

"специальные мешки под выхлоп"

Бают, на севере такие мешки на одежде предусмотрены.

Опубликовано
Глядя на эту фотку, возвращаюсь к уже заданному ранее вопросу: а не испражняются ли эти кони на пляже?
В чем вопрос? Конечно, испражняются. Гулял сегодня по пляжу и удивился, как часто попадается навоз. Потом увидел этих самых ребят, что на фото - они еще к какому-то гастарбайтеру докапывались - и понял, в чем дело.

В деревне ЭТО везде, и никто не обращает внимания (если не с города приехал, конечно).

Академгородок движется к тому, чтобы стать большой деревней )))

Опубликовано
А можно узнать, чем коняшки всех так раздражают? Ну кроме какашек, это несерьезно. От машин куда больше вреда нашему здоровью. Например. Или от соседа-курильщика

Просто ажиотаж какой-то нездоровый, никак не могу понять, в чем фишка

В том, что

а) Полиция - это всегда плохо;

б) Трёхнулись все асфальтовые человечки на этой "цивилизованной чистоте".

А между тем, в "чистенькой" Голландии уже обычные городские воробьи занесены в Красную книгу. Их приходится интродуцировать в окружающую среду искусственно.

Да скоро дачники прознают про навоз и будут за лошадьми с совочками бегать. Где эти конские яблоки, скажите, я схожу заберу на нашу клумбу.

Опубликовано
[Ничего позитивного, там, как у каждого жвачного, ......

Лошадь - не жвачное.

Оне хотели сказать - копытного.

Как будто у самих флатуса нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.