Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С 15 июня на улицах Академгородка появится конный полицейский патруль

Опубликовано

Раскрываемость преступлений в Советском районе составляет 55, 6 %, сообщил начальник отдела полиции № 10 «Советский» полковник Михаил Ерохин на совещании у главы района Валерия Шварцкоппа. Это лучший показатель в городе Новосибирске.

Читать полностью

• Ответов 350
  • Просмотры 28,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, защитники лошадов и одновременно любители искупаться на неофициальных пляжах, где меньше дерьма в виде человеческих туш, а не подумали ли вы, что это конные будут разгонять вас с неорганизованных пляжей, вроде как, в этом году они решили подойти к этому всерьез, нудисткого пляжа, как понимаю, это так же касается.

Пока человек в воду не залез, он ничего не нарушает. Можно загорать спокойно )))

Но многие хотят и в воду залезть.

Опубликовано
А где у них будут стойбища? В окрестности будет летать большое число кусучих насекомых.
Опубликовано
Пока человек в воду не залез, он ничего не нарушает. Можно загорать спокойно )))

А если залез, то что нарушает?

Опубликовано
Сами же говорите, что на наши пляжи не ходите. Я тоже, и детей не пускаю. Думаете, хуже станет от пары "яблок"? И лучше конский навоз, чем полиэтилен и бутылки

Со своей стороны подтвердаю: легкие летние туфли гораздо больше украшают женщину, чем хорошо защищенный лесопроходческий костюм. И бикини на пляже тоже. А красоты женщины, скажу я Вам, будет ценностью поважнее всякой зелено-экологической лабуды. :)

А здоровье еще важнее. И кому не нравится моя энцефалитка, может пойти и утопиться :p

Чушь собачья. Дерьмо валялось и валяется по ВЗ, и хоть ему - дерьму лошадиному - что.

Что до патрулей, то в ненавистных сердцу каждого экологически чистого зеленого и в его самом гнусном месте "Нью Ёрк" проблема сто лет назад решена. Подчеркиваю снова: не придумано, как, а решено, сделано. :)

А как решено? Просветите?

Полиэтилен не является средой размножения бактерий. Он не пачкается, не пристает к одежде и кожным покровам. Он легко извлекается из песка.

Безусловно. Причем лучше всего наличие здоровья обнаруживается у красивой сексуально привлекательной женщины, со стройной походкой (правильно поставленным позвоночником), со вкусом подобранной одеждой и с улыбкой на лице. Про остальных, увы, приходится разве что предполагать.

Если у Вас есть хоть один мужчина, способный сделать такое из-за Вашей одежды, Вы модете быть счастливы. :) У остальных есть и другие варианты. И они их используют. Я знаю потому, что многие из них сами говорили.

Специальные мешки сзади. Достаточно посмотреть хронику. Я не знаю тонкостей крепления - они должны быть - но конные патрули в Новом Ёрке давно и постоянно. И это та самая презираемая участниками фазы перехода из деревенской жизни в городскую асфальтовая среда, настоящий город. Примеры можно найти и в других городах.

Фаза эта пройдет, какое-то следующее поколение уже будет городским, но неплохо бы к тому времени освоить нормы сосуществования в городе - гигиену, этикет, кооперацию, снижение агрессивности, включая свою уверенность в обладании знанием "как всем остальным следует жить", и т.п. И перестать мандражить от утраты связи с деревней - и деревень с полями и лесами вокруг полно, и старость неизбежна, и мир меняется, а времен молодости уже никогда не будет. :)

Опубликовано

Там точно-точно есть мешки? Мне всегда было интересно, где они там

post-48-1370850171_thumb.jpg

(это патруль на Пятой Авеню, сфотано местным научным сотрудником)

Опубликовано

американские лошади какают бабочками.

есть приспособления для карет и прочих повозок. там мешок крепится к оглоблям. просто для лошадей не видел. не знаю, существуют ли.

Опубликовано
Пообсуждайте без меня. Я не помню, где именно я такое видел и не владею тонкостями реализации, мне пофигу, но это известный фокус. Не только в Ёрке - конные экипажи попадались на глаза больше, чем в одном городе. Как случалось упоминать по другим поводам, в конский навоз в городе не вступал ни разу. Видел пару раз в сельской местности, причем одно место было рядом с коневодческой фермой. Думаю, озабочены должны быть те, кому положено беспокоиться о чистоте - они должн ысформулировать такую степень заботы владельцев конных патрулей, чтобы тем деваться было некуда.

Теперь можно рассказывать мне, что пишет про устрицы журнал Кракодил. :) И еще в параллельной теме начать новый тур разговоров о вреде автомобилей и пользе общественного транспорта с пешеходными переходами. :) Наконец, в порядке окончательной и беспредельной гнусности предлагаю адептам дополнить весенний пейзаж с собачьими последствиями последствиями конскими. Напоминаю, что живем и будем жить среди этого мы все.

Но ваще-то я говорил о пляже. Бесполезность и ненужность конного патруля в АГ мне очевидна до бессмысленности обсуждения этой дурацкой идеи.

Опубликовано
Теперь можно рассказывать мне, что пишет про устрицы журнал Кракодил. :)

Пардоньте, сами-то давно в NY бывали? На пляже там загорали?

Хватит уже панику разводить.

Опубликовано
Специальные мешки сзади. Достаточно посмотреть хронику.

Дак может просто сосредоточиться на требовании прицепить эти самые мешки, а не истерить по поводу коней и полиции? Мэрия галочку себе поставит, что прислушалась к просьбам жителей, жителей не будут беспокоить мухи, и все в шоколаде? А то так до требований отставки Пу и компании недолго :hahaha:

Опубликовано

Дак может просто сосредоточиться на требовании прицепить эти самые мешки, а не истерить по поводу коней и полиции? Мэрия галочку себе поставит, что прислушалась к просьбам жителей, жителей не будут беспокоить мухи, и все в шоколаде? А то так до требований отставки Пу и компании недолго :hahaha:

В наших реалиях расчитывать на такое невозможно. Срать буду там, где ходят.

Опубликовано
Теперь можно рассказывать мне, что пишет про устрицы журнал Кракодил. :)

Пардоньте, сами-то давно в NY бывали? На пляже там загорали?

Хватит уже панику разводить.

Вы же в курсе, что я не этот класс вопросов не отвечаю никогда. Никогда не в человеческом смысле, а в математическом.

А что, кто-то впал в панические настроения? Ирония и сарказм рождают триллеры и гиньоли? :D

ЗЫ Какие могут быть пляжи на Лон Айленде? Вы смеетесь.

Опубликовано

Теоретически да. Как уже говорил, сам конный патруль в АГ вообще не нужен, туфта это и театр.

Опубликовано
Теоретически да. Как уже говорил, сам конный патруль в АГ вообще не нужен, туфта это и театр.

Не самый противный вариант театра. Пусть будет. Как будут подписи собирать за мешки, я подпишусь

Опубликовано

Не самый противный вариант театра. Пусть будет. Как будут подписи собирать за мешки, я подпишусь

Пусть лучше наркодилерами займутся. Хотя бы теми, которые живут и работают в ВЗ. В этот раз не шучу.

Я бы подсписался за отсутствие конных патрулей. Я не власть, паранойей про ужасы Болотной не страдаю.

Опубликовано

И получится, что те, кто подписался , пусть сами на мешки и скидываются <_<

Ладно бы лес патрулировали, там это ценное удобрение хоть уместно, в отличии от собачьего дерьмеца

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.