Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Курильщики Новосибирска собирают подписи

Опубликовано

23 июля Общероссийское движение за права курильщиков начало сбор подписей в поддержку разработанных ими поправок в антитабачный закон. Общественники надеются собрать миллион подписей по России.

Читать полностью

• Ответов 396
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цену поднимут, кто бы сомневался. А вот качество станет еще хуже за счет наплыва различного суррогата изготавливаемого любителями срубить легкие бабки.

Но у курильщика всегда есть выбор. Он может не курить суррогат и не платить слишком дорого за сигареты. Никто из под палки их курить не заставляет.

а как необразованный курильщик поймёт что он покупает? суррогат или нет?

А при чем тут образование? То что в магазинах продается, то и будем курить.

Опубликовано
Бросайте курить, никаких проблем тогда не будет. Они хотят и дальше навязывать нам себя и свои прихоти. Надоел этот эгоизм, это хамство, когда все окружающие вынуждены подстраиваться под желания какого-то быдла.

ЗЫ. Табак надо бы приравнять к наркотикам и запретить его употребление и распространение повсеместно.

Впервые слышу, что голубизна крови определялась пристрастим или отсутствием такового к табакокурению. Вот уж точно быдловское рассуждение .

Опубликовано
Цену поднимут, кто бы сомневался. А вот качество станет еще хуже за счет наплыва различного суррогата изготавливаемого любителями срубить легкие бабки.

Но у курильщика всегда есть выбор. Он может не курить суррогат и не платить слишком дорого за сигареты. Никто из под палки их курить не заставляет.

а как необразованный курильщик поймёт что он покупает? суррогат или нет?

А при чем тут образование? То что в магазинах продается, то и будем курить.

я отвечала на вышеуказанную цитату по поводу выбора. Вот что если человек не бросит курить, готов платить деньги, а курить всё равно будет фигню, и ни как же этого не узнаешь...

Опубликовано
Из текста анониста следует, что быдло - это некурящие.

Вам нравится так думать? :blink: Текст бессвязный, из него можно выудить кому что нравится

Вот потому и следует :) Анонист явно некурящий. Момент: то что ВСЕ некурящие быдло, из его текста, конечно же, не следует.

Опубликовано
я отвечала на вышеуказанную цитату по поводу выбора. Вот что если человек не бросит курить, готов платить деньги, а курить всё равно будет фигню, и ни как же этого не узнаешь...
Фигню легальную с акцизными марками и пр. И будет думать что продукция качественная. Но значительная часть будет покупать на черном рынке.

Опубликовано
То есть я бы сказал что с вероятностью более 50% (не берусь сказать, насколько большей) эта ассоциация - не общественное объединение, а лобби табачных фабрикантов.

С оставшейся вероятностью - таки самодеятельное, но фабриканты сделали им "предложение, от которого невозможно отказаться": мол, вы включите в число своих требований нужное нам, а мы вам за это денежку отсыплем.

Так ли это плохо? Важны ведь реальные требования

Опубликовано
То есть я бы сказал что с вероятностью более 50% (не берусь сказать, насколько большей) эта ассоциация - не общественное объединение, а лобби табачных фабрикантов.

С оставшейся вероятностью - таки самодеятельное, но фабриканты сделали им "предложение, от которого невозможно отказаться": мол, вы включите в число своих требований нужное нам, а мы вам за это денежку отсыплем.

Тем более, что по другому не было. Тем более в новейшей истории.

Опубликовано

Как говорил Штирлиц - я не люблю, когда меня держат за болвана в старом польском преферансе.

Опубликовано
Как говорил Штирлиц - я не люблю, когда меня держат за болвана в старом польском преферансе.
Ну так болваном можно быть только если сам себя болваном считаешь. А можно отвечать взаимностью - они болваном считают, а их считать чмо и поступать соответственно.

Опубликовано
Где собирают подписи? Готова подписаться. Я сама курю и против геноцида курящих людей!
Опубликовано

Толку от этого закона никакого... В аэропорту в туалете - всё равно накурено. На вокзалах - скорее всего так же. В поездах дальнего следования - опять же будут курить в туалете...

А если сделают оборудованные курилки - опять же и в туалете не будет вонять, и курильщикам будет хорошо :)

Опубликовано
Я не курю и плохо отношусь к курению. Но я бы подписалась. Потому что иначе курильщики начнут смолить везде. Наивно предполагать, что все курящие немедленно побросают курить.

Вот +1

Если у них будут специальные места для курения, остальным тоже легче дышать будет

А в окрестностях кто-нить подписи собирает?

Если у них будут "специальные места", то курильщики таковыми станут считать все места, где им захочется покурить. Именно так и будет, так как наличие этих "поправок" не дает право некурящим хоть как-то воздействовать на курильщиков... :)

Опубликовано
Если у них будут "специальные места", то курильщики таковыми станут считать все места, где им захочется покурить.

А при отсутствии спкциальных мест - не станут?

Опубликовано

Вот +1

Если у них будут специальные места для курения, остальным тоже легче дышать будет

А в окрестностях кто-нить подписи собирает?

Если у них будут "специальные места", то курильщики таковыми станут считать все места, где им захочется покурить.

Вы только забыли добавить, что все курящие - быдло. Поэтому получилось как-то безаргументно.

Опубликовано

А при отсутствии спкциальных мест - не станут?

Станут, конечно. Быдло же, что с них взять? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.