Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Курильщики Новосибирска собирают подписи

Опубликовано

23 июля Общероссийское движение за права курильщиков начало сбор подписей в поддержку разработанных ими поправок в антитабачный закон. Общественники надеются собрать миллион подписей по России.

Читать полностью

• Ответов 396
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

восстановить право на оборудование изолированных мест для курения в гостиницах, общежитиях, аэропортах, на вокзалах, в поездах дальнего следования, на речных и морских судах

правильно они подписи собирают, пусть курилки нормальные оборудуют, а не запрещают курить везде

Опубликовано
восстановить право на оборудование изолированных мест для курения в гостиницах, общежитиях, аэропортах, на вокзалах, в поездах дальнего следования, на речных и морских судах

правильно они подписи собирают, пусть курилки нормальные оборудуют, а не запрещают курить везде

И в медицинских учреждениях.

Опубликовано

А все равно курят, убивать их теперь чтоли? Пусть уж в курилках пыхтят, а не на общих лавочках и лестницах. И бычки валяться не будут

Опубликовано

А все равно курят, убивать их теперь чтоли? Пусть уж в курилках пыхтят, а не на общих лавочках и лестницах. И бычки валяться не будут

Ну да. Меня ИКЭМ интересует. В марте там культурно в комнате, расположенной в подвале, курили. Самое интересное, что у меня сложилось впечатление, что наряду с пациентами половина сестер курит.

Опубликовано

Ну да. Меня ИКЭМ интересует. В марте там культурно в комнате, расположенной в подвале, курили. Самое интересное, что у меня сложилось впечатление, что наряду с пациентами половина сестер курит.

В ДКБ в курилке кардиологии курили и мед. персонал, в том числе доктора, и больные. Это было одно из немногих отделений, где была курилка.

Нынешняя власть постоянно стравливает между собой разные разные группы населения - верующих против неверующих, некурящих против курящих...Специально принимает полу абсурдные законы. По принципу - разделяй...Так проще удержаться и продолжать воровать.

Опубликовано
Курите так, чтобы некурящие не замечали - и не будет никаких запретов! Всего-то!

Типа негры и белые? Как в старые добрые времена

Опубликовано
Курите так, чтобы некурящие не замечали - и не будет никаких запретов! Всего-то!

Не так. Как по нужде: вышел, вернулся, и не пахнет - такой вариант устроит.

Опубликовано

Я бы еще добавил - вышел в курилку. т.е. специально оборудованное место. И чтобы не одна курилка на 100 кв. км. а во всех общественных местах. В том числе и мед. учреждениях. Только ЗА, двумя руками.

Опубликовано

Я бы еще добавил - вышел в курилку. т.е. специально оборудованное место. И чтобы не одна курилка на 100 кв. км. а во всех общественных местах. В том числе и мед. учреждениях. Только ЗА, двумя руками.

Кто бы еще умел делать такие курилки чтобы:

- оттуда не пахло

- от вышедшего оттуда человека не пахло

Опубликовано
Кто бы еще умел делать такие курилки чтобы:

- оттуда не пахло

- от вышедшего оттуда человека не пахло

Ну, допустим от вас кофе пахнет, а меня от него тошнит. И дальше что ?

Опубликовано

1. Вы стараетесь не ходить туда, где люди пьют кофе.

2. Если мы с Вами контактируем, я обойдусь без кофе перед встречей.

Опубликовано

С людьми, обладающими естественным неприятным запахом, что будем делать? Всех в герметичные прогулочные шары?

Опубликовано

Ну вот, мы и пришли к заключению, что это обоюдный процесс. Товарищи! будьте взаимно вежливы!

Опубликовано

С людьми, обладающими естественным неприятным запахом, что будем делать? Всех в герметичные прогулочные шары?

Если у человека естественный неприятный запах (или просто несвежие носки), это его личная проблема, с которой он что-то должен делать, прежде чем качать права.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.