Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дарья Макарова может стать мэром Новосибирска

Опубликовано

Дарья Макарова намерена выставить свою кандидатуру на выборах мэра в 2014 году. «Если найду деньги на предвыборную компанию», – уточняет она.

Читать полностью

• Ответов 670
  • Просмотры 56,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да были успешные мэры, хоть Лужков например.

Гм.

Вот мэршу не припомню, о чем и был вопрос.

В принципе Дворник ответил Вам хоть и в своей обычной малодопустимой манере, но по существу. Поскольку в России женщин-мэров нет считай вообще, за пределами статистической погрешности - странно спрашивать, есть ли среди них успешные.

Опубликовано
Чую, разгорается драка за то, кто больше любит Дашу Макарову.

Спокойнее.

Мы здесь её не в жёны прочим.

Опубликовано

А чего так много шуму-то? Нередко бывает такое, что на выборах мэра появляются кандидаты самовыдвиженцы. Эти самовыдвиженцы не являются депутатами/крупными начальниками/управленцами, а они выходцы, так сказать, из простого народа. Только я что-то ни разу не замечал, чтобы эти самовыдвиженцы добивались больших результатов. Они либо набирают копеечные проценты на выборах, либо вообще не доходят до выборов. И здесь в случае Дарьи Макаровой будет тоже самое, я на 100% в этом уверен.

Или может кто-то думает, что Дарья на выборах наберет несколько десятков процентов?

В принципе, с таким же успехом и я могу подать свою заявку, ну или какой-нибудь другой участник этого форума :) Будет примерно такой же результат, как и с Дарьей.

Опубликовано
Поскольку в России женщин-мэров нет считай вообще, за пределами статистической погрешности - странно спрашивать, есть ли среди них успешные.

Ну вот, хоть Вы более-менее внятно ответили.

Ладно, признаю, что вопрос был несколько провокационным, но не для троллинга.

Ретёрн ту тема: Дарье успехов, но имхо необходимо реалистично оценить свои силы и возможности.

Собственно почему и вопрос был...

Опубликовано
В виде ликбезной информации. В России были успешные мэры-женщины? Безотносительно к Д. Макаровой

В России была успешная государыня.

Очень условно успешная. Зафиксировала проивоестественное положение вещей: укрепилось крепостное право, раздавила казаков. Очень спорный пример, может другой найдётся?

Одни стали быдлом, другие - высшим классом. Окончательно.Женщины склонны к конформизму. Нет уж увольте.

Опубликовано
Ретёрн ту тема: Дарье успехов, но имхо необходимо реалистично оценить свои силы и возможности.

В общем-то, если быть реалистом, то шансы у Дарьи на избрание мэром Новосибирска, мягко говоря, невелики. Форумная эйфория мало скажется на реальной избирательной кампании. Там другие правила, другая тактика, в общем там политика, в том числе не афишируемая на публику.

Вот если бы речь шла о выборах мэра Академгородка, тогда да, у Дарьи шансов было бы много. Причем без всякой привязки к деньгам и политическим раскладам.

Опубликовано
А чего так много шуму-то? Нередко бывает такое, что на выборах мэра появляются кандидаты самовыдвиженцы. Эти самовыдвиженцы не являются депутатами/крупными начальниками/управленцами, а они выходцы, так сказать, из простого народа. Только я что-то ни разу не замечал, чтобы эти самовыдвиженцы добивались больших результатов. Они либо набирают копеечные проценты на выборах, либо вообще не доходят до выборов.

Не видите разницы между Дарьей и средним самовыдвиженцем?

Или может кто-то думает, что Дарья на выборах наберет несколько десятков процентов?

Я, по крайней мере, верю, что она сможет собрать голосов больше, чем ничтожный лузер Пономарёв.

В принципе, с таким же успехом и я могу подать свою заявку, ну или какой-нибудь другой участник этого форума :) Будет примерно такой же результат, как и с Дарьей.

Не имея в виду конкретно Вас или кого-то ещё, я бы таки рискнул предположить, что по крайней мере пара из здесь высказавшихся истекает самой чёрной завистью на предмет того, что обычная вроде форумчанка - одна из нас - мало того что красивая обаятельная женщина, дык ещё и в мэры метит.

А завидовать грешно.

Опубликовано
Чую, разгорается драка за то, кто больше любит Дашу Макарову.

Спокойнее.

Мы здесь её не в жёны прочим.

Я, мил человек, спокойней некуда. Жёны, мэры или ещё кто -решайте сами. Я за попкорном.

Опубликовано

"Дворник – (2013.09.20 10:36)

Дашу в мэры!!!"

Дашу в Дворники. Муниципальные. А что? Первая ступенька в карьере муниц. служащего. Наберется опыту - и можно на следующую...))

Опубликовано
...

В современной России успешного мэра не знаю вообще ни одного, независимо от пола.

Красников, Кольцово.

...

Для начала - смените аватар. Хотя, боюсь, уже поздняк метаться.

У другого участника форума шансы выше.

Уж не обессудьте.

Опубликовано
Я, по крайней мере, верю, что она сможет собрать голосов больше, чем ничтожный лузер Пономарёв.
С верой - это к Гундяеву. :pop:

Опубликовано
В общем-то, если быть реалистом, то шансы у Дарьи на избрание мэром Новосибирска, мягко говоря, невелики.

Угу. Ну так и Рейган не с первой попытки в президенты США избрался.

На этих выборх Дарья имеет шанс обрести общегородскую известность - и если в следующие четыре года она будет столь же успешна как общественник, то на очередных выборах расклад уже может быть другой.

Вообще, "человек, который двигает горы, обычно начинал с того, что убирал камушки" ©

Вот если бы речь шла о выборах мэра Академгородка, тогда да, у Дарьи шансов было бы много. Причем без всякой привязки к деньгам и политическим раскладам.

Да. Жаль, что пост главы районной администрации не выборный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.