Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дарья Макарова может стать мэром Новосибирска

Опубликовано

Дарья Макарова намерена выставить свою кандидатуру на выборах мэра в 2014 году. «Если найду деньги на предвыборную компанию», – уточняет она.

Читать полностью

• Ответов 670
  • Просмотры 56,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ничего, что Дарья никогда раньше политикой не занималась и была крайне далека от всего этого? А тут вдруг бац - и сразу мэр Новосибирска!)))

А Вы тему читаете или так, мимо проходили? Я совершенно не верю, что её в этот раз изберут. Я хочу способствовать тому, чтоб её избрали в следующий.

За это время она опыта-то поднакопит.

Мизерный процент полученный не повышает, а понижает шансы.

Опубликовано
И поэтому любого человека, реально хоть что-то хоть самое минимальное делающего, я поддержу всеми фибрами души. А говоруна прокляну. :)

Вот только как говорунов от реально хоть минимум делающих отличить?

Заранее. До выборов и голосования.

По делам-с.

За Дарьей они есть.

Хе. Так за нынешним градоначальником тоже дела имеются. :rolleyes:

Критерии дел треба вводить.

Опубликовано
Сейчас задача на местных выборах продвигать во власть как можно больше по настоящему оппозиционных политиков. Тогда появляется шанс заставить режим относительно мирно уйти.

Я не вижу своего корыстного интереса в том, чтобы он мирно или немирно сменился на другой такой же.

Я хочу, чтобы режим изменился фундаментально: и именно потому ненавижу псевдооппозиционных прощелыг, которые сегодня играют подтанцовку и губят любую реальную оппозицию, а завтра, в в лучшем для них случае, воспроизведут идентично тот же режим под другим названием.

Опубликовано
И поэтому любого человека, реально хоть что-то хоть самое минимальное делающего, я поддержу всеми фибрами души. А говоруна прокляну. :)

По делам-с.

За Дарьей они есть.

Хе. Так за нынешним градоначальником тоже дела имеются. :rolleyes:

Критерии дел треба вводить.

За любым действующим начальником дела есть по определению. На то он и начальник.

А вот про оппозиционеров не про каждого это скажешь. Я говорю о критерии выбора среди оппозиционеров.

Опубликовано
За любым действующим начальником дела есть по определению. На то он и начальник.

А вот про оппозиционеров не про каждого это скажешь. Я говорю о критерии выбора среди оппозиционеров.

Нет ли рычагов, способных заставить "правильно" работать нынешнего начальника? Можно убить двух зайцев.

Опубликовано

Нет ли рычагов, способных заставить "правильно" работать нынешнего начальника?

Нет.

Опубликовано
Я не вижу своего корыстного интереса в том, чтобы он мирно или немирно сменился на другой такой же.

Я хочу, чтобы режим изменился фундаментально: и именно потому ненавижу псевдооппозиционных прощелыг, которые сегодня играют подтанцовку и губят любую реальную оппозицию, а завтра, в в лучшем для них случае, воспроизведут идентично тот же режим под другим названием.

Корыстный интерес заключается в том, что при мирной смене режима удастся избежать вакуума власти и связанного с ней хаоса.

Режим фундаментально не изменится вплоть до своей внезапной смерти (см. выше) если на него не будут оказывать постоянное и нарастающее давление оппозиция. Зачем режиму меняться, если и так хорошо? И не так уж важно отвечает или нет оппозиция на данный момент всем стандартам демократии.

Очень маловероятно что воспроизведут. Удалось Путину возродить СССР и коммунистический режим?

Опубликовано

вспомнилась предвыборная речь Михаила Добкина)))

"где про скорые помощи, бл....ь?!" :lol:

Опубликовано

Из всех, кто пока заявился на этот пост, Даша - наиболее симпатична, как человек. Но там нужен не один человек, а команда! А у неё кто будет в случае избрания - команда действующего мэра? Так она её сожрет! Подставить неопытного человека - раз плюнуть! :grin:

Поэтому как, ни прискорбно, но реальной альтернативы действующему мэру пока нет, к сожалению :(

Опубликовано
Из всех, кто пока заявился на этот пост, Даша - наиболее симпатична, как человек. Но там нужен не один человек, а команда! А у неё кто будет в случае избрания - команда действующего мэра? Так она её сожрет! Подставить неопытного человека - раз плюнуть! :grin:

Поэтому как, ни прискорбно, но реальной альтернативы действующему мэру пока нет, к сожалению :(

Есть недавний пример Катера, над которым стоит подумать. Пример более жесткий, чем про Н-ск.

Насчет команды саршенно так, Вы правы. Без неё никуда, и её формирование - самое важное.

Опубликовано
....... Дарье, я полагаю, важно взять процентов 90 здесь - а в других районах как получится.

.............

Может и важно. Но не возможно взять 90% даже здесь, в Городкена форуме.

Опубликовано
А мэрша при ём была Батурина.

Разве? Она была скорее серым членом мэрии. Хотя хбз...

Если каким то чудом Макарова Д. изберётся мэром - кто при ней будем Серым?

Или даже так - при каком Сером она будет мэром?

Губернатора соседнего региона помните?

Опубликовано

Ну вот Дарья как раз и пример. :) Кто там ещё? Ну, Навальный - фигура сложная и баттхёрт вызывающая у многих, ладно... ну вот Ройзман. Подозреваю (гуглить лень, чесслово), что в Петрозаводске или где там ещё нежданчики на выборах случились, ситуация была такая же - человек мог быть и неизвестен в федеральном масштабе (да и на кукуя он на мэрских-то выборах, этот федеральный масштаб, если это не Москва?), но вполне известен своими делами в том городе, жителям которого выбирать. Как-то так. :smoke:

Опубликовано

"Если сейчас найдется команда людей, которые станут на мою сторону и будут помогать, если найдутся люди, которые смогут меня финансово поддержать, — ...." пояснила Дарья Макарова

Слишком много если.

"Не то чтобы я сильно хотела быть мэром, просто планирую, считаю, ....", — сказала Макарова

Если не хочется - тогда и не нужно баламутить.

Опубликовано
"Если сейчас найдется команда людей, которые станут на мою сторону и будут помогать, если найдутся люди, которые смогут меня финансово поддержать, — ...." пояснила Дарья Макарова

Слишком много если.

"Не то чтобы я сильно хотела быть мэром, просто планирую, считаю, ....", — сказала Макарова

Если не хочется - тогда и не нужно баламутить.

Баламутить то надо ! Балотироваться не надо (пока)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.