Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дарья Макарова может стать мэром Новосибирска

Опубликовано

Дарья Макарова намерена выставить свою кандидатуру на выборах мэра в 2014 году. «Если найду деньги на предвыборную компанию», – уточняет она.

Читать полностью

• Ответов 670
  • Просмотры 56,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Свою способность организовывать, руководить, налаживать связи, ставить цели и добиваться их она доказала однозначно на практике.

:supdup: Отдам свой голос только Дарье Макаровой, верю в её человеческий талант.

+1. На ходу научится, как в войну учились. Хотя трудно ей будет, да...

Опубликовано
Это не выборная должность.

Вот именно.

А каким чудом Дарья может попасть на невыборную?

Опубликовано
А если серьезно, то удивлен молчанию Артема Лоскутова. Он почему-то в мэры ещё не идет
У него электорат общий с Пономарёвым.

Боливар не вынесет двоих клоунов.

У меня создается впечатление, что в оценке того или иного политика у Вас преобладает оценка приязнь/неприязнь. Немцов vs Кириенко. Теперь вот Пономарев. Депутат Госдумы однозначно имеет больше шансов, чем у местечкового политика. Волковича в мэры выдвини и у него будут очень хорошие шансы быть избранным.
Опубликовано

А почему вы меня спрашивате? Мне по фигу, каким. Основной посыл в том, что не надо её избирать на выборную с таким уровнем ответственности.

Опубликовано
Свою способность организовывать, руководить, налаживать связи, ставить цели и добиваться их она доказала однозначно на практике.

:supdup: Отдам свой голос только Дарье Макаровой, верю в её человеческий талант.

+1. На ходу научится, как в войну учились. Хотя трудно ей будет, да...

Вы думаете, Городецкий как то иначе учился?

А с интеллектом у него похуже будет...

Опубликовано

А почему вы меня спрашивате? Мне по фигу, каким. Основной посыл в том, что не надо её избирать на выборную с таким уровнем ответственности.

Ну так я об этом и говорю. Получит 3-5%, и ей трудно будет строить дальнейшую политическую карьеру. Другое дело в депутаты. Тут и мы вполне можем помочь в пиаре.

Опубликовано
Я очень уважаю Дашу, но не понимаю, ради чего ей стоило бы взваливать на свои хрупкие плечи такой чудовищный груз ответственности, а получить за это поток грязи, который обязательно будет?
Опубликовано
У меня создается впечатление, что в оценке того или иного политика у Вас преобладает оценка приязнь/неприязнь.

Это ложное впечатление. Честно говоря, у нас с honig очень неприязненные личные отношения, мы в своё время сильно поцапались на форуме - но это никак не мешает мне ценить и уважать её достижения.

Теперь вот Пономарев. Депутат Госдумы однозначно имеет больше шансов, чем у местечкового политика.

У депутата больше известности - но это далеко не всегда плюс. Гитлер, в конце концов, тоже был очень известен. Но выдвинься он на этих выборах - у него не было бы ни малейших шансов, согласитесь.

Опубликовано

А кого надо?

Пока озвучены были три возможных кандидата: Городецкий, Пономарёв и Макарова. Из них в моём рейтинге Макарова лидирует с отрывом.

Не, если выдвинется Гэндальф - я проголосую за Гэндальфа. Вот только с Гэндальфами у нас напряжёнка.

У нас и Байяза-то фиг найдёшь.

Опубликовано

А кого надо?

Пока озвучены были три возможных кандидата: Городецкий, Пономарёв и Макарова. Из них в моём рейтинге Макарова лидирует с отрывом.

Не, если выдвинется Гэндальф - я проголосую за Гэндальфа. Вот только с Гэндальфами у нас напряжёнка.

У нас и Байяза-то фиг найдёшь.

И чем же у вас Макарова лидирует с отрывом? Думаете, если она вдруг станет мэром, то прям город стразу расцветет и начнет бурно развиваться?

обоснуйте, пожалуйста, свою позицию.

Не, мне просто непонятно, чем вас так привлекла эта женщина как кандидат в мэры?

Опубликовано
И чем же у вас Макарова лидирует с отрывом? Думаете, если она вдруг станет мэром, то прям город стразу расцветет и начнет бурно развиваться?

обоснуйте, пожалуйста, свою позицию.

Я думаю, что, став мэром, она сможет чуть-чуть изменить ситуацию к лучшему. И чуть-чуть увеличить вероятность того, что через 12 лет будет хороший президент.

По нынешним временам, и достаточно.

Опубликовано
А кого надо?

А я разве говорил о том, кого надо? Вроде, я говорил о том, что не надо Дарью. В этой связи, очевидно, из указанных вами персоналий я выберу Городецкого.

Вам нравится кто-то ближе к Робу Старку (тока не пытайтесь мне втереть, что мы обсуждаем хотя бы Дейенерис -- не тянет, и не приближается), а мне -- Тайвин Ланнистер :hz:

Опубликовано
Я думаю, что, став мэром, она сможет чуть-чуть изменить ситуацию к лучшему. И чуть-чуть увеличить вероятность того, что через 12 лет будет хороший президент.

А. У. Тьфу ты, а я с вами практически всерьез разговариваю.

Опубликовано
Не, мне просто непонятно, чем вас так привлекла эта женщина как кандидат в мэры?

Двое других уж очень отвратительны.

Опубликовано

А. У. Тьфу ты, а я с вами практически всерьез разговариваю.

Я таки не понял: Вы-то за кого и почему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.