Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дарья Макарова может стать мэром Новосибирска

Опубликовано

Дарья Макарова намерена выставить свою кандидатуру на выборах мэра в 2014 году. «Если найду деньги на предвыборную компанию», – уточняет она.

Читать полностью

• Ответов 670
  • Просмотры 56,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а у меня следующий вопрос - как Дарья Дмитриевна будет бороться с пробками, в частности, на БШ?
Опубликовано
Ну я просто не понимаю, какую связь имеют "не укради" и "создание офшоров в Черногории". Он там в Черногории что-то украл, или что случилось?

Ответьте - зачем создавать оффшоры, если не чтобы украсть?

Malcolm, вы на голубом глазу принимаете и используете в полемике обвинения, выдвинутые против Навального теми самыми силами, против которых вы же настроены. Тут впору просить вас или крестик снять, или трусы надеть.

Aspopov, я совершенно не в курсе, какие обвинения выдвигают против Навального проправительственные силы. Ну, кроме "Кировлеса".

Я пользуюсь исключительно оппозиционными источниками информации.

Опубликовано
а у меня следующий вопрос - как Дарья Дмитриевна будет бороться с пробками, в частности, на БШ?

Вот об этом лучше бы уже спросить в "Интервью".

Опубликовано

Aspopov, я совершенно не в курсе, какие обвинения выдвигают против Навального проправительственные силы. Ну, кроме "Кировлеса".

Я пользуюсь исключительно оппозиционными источниками информации.

Ваши объяснения только подчеркивают вашу же наивность.

Оффшоры -- совершенно точно не инструмент исключительно для воровства. В том, что обыватели сомтрят на оффшоры как на исключительно ворвоство -- заслуга коррупционеров, использующих их для воровства. На деле это обычный инструмент законного снижения издержек и облегчения бизнеса. Законного. Воровством оно становится только тогда, когда им занимаются лица, которым это запрещено законом и используют для этого не принадлежащие им (например, государственные "распиленные") средства.

Плюс, из каких бы то ни было источников фирма в Черногории просто облыжно названа оффшором, а на деле -- это просто фирма в Черногории, никакого криминала в ней нет. Подняли её только потому, что в "оппозиционные" источники, которыми вы "исключительно" пользуетесь, кто-то вбросил эту информацию накануне выборов московского мэра. Претендующий на высокое чиновничье место кандидат а) должен раскрыть свои доходы и б) не должен руководить или как-то напрямую взаимодействовать с бизнесом (владеть -- может!). Навальный, конечно, при всем его деловом имидже должен был такую штуку предусмотреть и не подставляться под какашки, но никакого криминала в этой фирме в Черногории на Навальном нет. Просто ваще.

Про "Кировлес" -- это ваще очевиднейший цирк.

"Исключительно оппозиционные" источники играют с вами плохую шутку. Просто в них полно таких же наивных малькольмов, которые готовы возбудиться на любой вброс.

Опубликовано
Ну я просто не понимаю, какую связь имеют "не укради" и "создание офшоров в Черногории". Он там в Черногории что-то украл, или что случилось?

Бесконечно содержательный ответ.

Офшоры - это такие места, которые на своей территории создают государства. Создают не для того, чтобы украсть, а для того, чтобы привлекать иностранный капитал на свою территорию путем предоставления различных льгот. Соответственно, иностранный бизнес едет в офшоры, чтобы снизить налоговое бремя. Это законно и практично (при условии, что бизнес законный на законные деньги, как отметил aspopov).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Вот самый перспективный и угарный кандидат, например! Впервые за много лет, я буду дико ломиться на выборы!!! :salut:
Опубликовано
Вот самый перспективный и угарный кандидат, например! Впервые за много лет, я буду дико ломиться на выборы!!! :salut:

люто, бешено.

Опубликовано

Nicht kaputen, nicht kapituliren! - это тема, проголосую за Паука!

Опубликовано
Этого клоуна только не хватало. Теперь Городецкому ничего не грозит. Отличный ход, не все Вовины пеарщеги зря хлеб едят. Что-что, а хлев с зоопарком они неплохо считают.
Опубликовано
Этого клоуна только не хватало. Теперь Городецкому ничего не грозит. Отличный ход, не все Вовины пеарщеги зря хлеб едят. Что-что, а хлев с зоопарком они неплохо считают.

Как показывает история, предвыборные прогнозы аналитегов академорга сбываются с точностью до наоборот. Это вселяет надежду.

Опубликовано
Зря что ли второй тур отменили??? В нем бы для Филлипыча угроза была бы более чем реальная. Маразм крИпчал и танЬки нашИ бИстры.
Опубликовано
Вот самый перспективный и угарный кандидат, например! Впервые за много лет, я буду дико ломиться на выборы!!!

"слава Новосибирску, слава всем нам, слава моднейшим котам!"

Опубликовано
У нас теперь каждый шлимазл может объявить себя кандидатом в мэры, а интернетный планктон будет с жаром и слюнями обсуждать перспективы и вероятности прохождения очередного выскочки к кормушке!;)
Опубликовано

Как показывает история, предвыборные прогнозы аналитегов академорга сбываются с точностью до наоборот. Это вселяет надежду.

Я не аналитик. Я зритель, который ржет над фанклубом этого чудака на букву эм.
Опубликовано
У нас теперь каждый шлимазл может объявить себя кандидатом в мэры, а интернетный планктон будет с жаром и слюнями обсуждать перспективы и вероятности прохождения очередного выскочки к кормушке!;)
+100500

Хотя вспоминая приключения Паука на ниве укрепления потреодизма, слово "жополиз" будет более уместным.

Сдаст свой фанклуб кому-то от власти. Скинули в провинцию, типа тут не столица, дураков больше. Заодно прибарахлится на бабло кампании. Надо тока сообразить, какая группа его на этот раз башляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.