Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дарья Макарова может стать мэром Новосибирска

Опубликовано

Дарья Макарова намерена выставить свою кандидатуру на выборах мэра в 2014 году. «Если найду деньги на предвыборную компанию», – уточняет она.

Читать полностью

• Ответов 670
  • Просмотры 56,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А причем здесь "выборы в Госдуму"? Я разве их приводил в качестве примера. Вам бы еще сослаться на результаты выборов в ВС СССР годах этак в 70-80-ых. Там все 99,99% были за КПСС. :)

За кандидата от единого блока коммунистов и беспартийных, AFAIK.

Что-то не верится мне, что были там (среди "кандидатов") какие-то "беспартийные". Ни одного не могу припомнить. Но вот "название" такое было определенно. :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B8%D0%BA%D0%B0

Существовала также тенденция увеличения числа беспартийных депутатов. Так например на I Съезде Советов СССР беспартийных было всего 5,7 %, а уже на III Съезде Советов СССР беспартийных было 20,4 %[11]; в Верховном Совете СССР I созыва беспартийных было меньше 1/5, а в Верховном Совете СССР VIII созыва — уже 54 % беспартийных.

Беспартийные тоже имели свою "партию"? А у нас (в СССР) не было единственной "руководящей и управляющей"? :)

Опубликовано

У меня жена была депутатом Советского района от "тройки" НГУ с 85 года.

Беспартийная :ayayay:

Опубликовано
А причем здесь "выборы в Госдуму"? Я разве их приводил в качестве примера. Вам бы еще сослаться на результаты выборов в ВС СССР годах этак в 70-80-ых. Там все 99,99% были за КПСС. :)
В СССР это был ритуал. Сейчас же голосовали вполне сознательно. Я вон поплевал, поплевал и галочку напротив КПРФ нарисовал. Навальный научил.

Страна поменялось, а сознание осталось "советским". Увы... :)
Ну не настолько же. Да и те больше за Единую Россию голосуют.

Опубликовано
.... Филлипыча на 4й срок не пускают и "рекомендуют" ему раньше срока уйти чтобы выборы провести досрочно. А он упирается.
Сломали.

Мэр Новосибирска досрочно покинул свой пост —
Опубликовано
В СССР это был ритуал. Сейчас же голосовали вполне сознательно. Я вон поплевал, поплевал и галочку напротив КПРФ нарисовал. Навальный научил.

Забавляет меня это "протестное" голосование за коммунистов. Путин стремительно превращает страну обратно в совок, а граждане "протестно" голосуют за партию - плоть от плоти этого самого совка, которая ничего другого и не знает. Голосуют, получается, против недовосстановленного совка за ускорение темпов восстановления совка.

Это какая-то протестуция получается.

Опубликовано
Забавляет меня это "протестное" голосование за коммунистов. Путин стремительно превращает страну обратно в совок, а граждане "протестно" голосуют за партию - плоть от плоти этого самого совка, которая ничего другого и не знает. Голосуют, получается, против недовосстановленного совка за ускорение темпов восстановления совка.

В программе КПРФ так и записано "ускорение темпов восстановления совка"?

Фишка в том, что если и записано, то это не более чем демагогия.

.

Но... Не было бы мощного протестного голосования, такого с которым даже Чуров справиться не смог, не было бы и Болотной. И так бы и дальше катились в дупу по прямой траектории

.

Нет, ну можно было и за ЛДПР. Но это была бы уж совсем экзотика примерно такая же как казнь через скормление собакам.

Опубликовано

На сессии Совета депутатов города Новосибирска 15 января, депутаты назначат дату выборов мэра.

Успеет Макарова Д. найти деньги до?

Несмотря на то, что единый день голосования пройдет в сентябре 2014 года, депутаты новосибирского городского совета склоняются к тому, что дату выборов мэра Новосибирска нужно назначить на весну.

По мнению председателя комиссии по научно-производственному развитию и предпринимательству новосибирского городского совета Игоря Салова, очевидно, что подобные решения будут приниматься коллегиально, высказаться должны представители всех фракций и независимые депутаты.

- При назначении даты мы должны думать о всех кандидатах. Несмотря на то, что единый день голосования пройдет в сентябре, ждать до сентября в такой ситуации неопределенности нецелесообразно. Наверняка будет принято решение о том, чтобы это произошло как можно быстрее, но при этом важно дать кандидатам время рассказать о своей программе потенциальным избирателям, – отметил он.

Председатель комиссии по градостроительству новосибирского горсовета Вячеслав Илюхин согласился со своим коллегой: «Надо заниматься не политикой, а хозяйством. Чем быстрее выборы состоятся, тем будет лучше для города и горожан».

Опубликовано

Дело не в протестуции, а в повальной неграмотности у большинства населения, в том числе и у пишущих здесь на форуме. При этом сами люди считают себя грамотными. Что Петрович в явном виде только что и отметил. :smoke:

Опубликовано
На сессии Совета депутатов города Новосибирска 15 января, депутаты назначат дату выборов мэра.

...

Не понял, что про за деньги?

Куда занести немного моих - готов соинвестировать фигу ныне действующих задковым (или кто там у нас спец по развалу ЖКХ?).

Опубликовано

Дело не в протестуции, а в повальной неграмотности у большинства населения, в том числе и у пишущих здесь на форуме. При этом сами люди считают себя грамотными. Что Петрович в явном виде только что и отметил. :smoke:

Касательно грамотности -- собсно, никто не исключение. Вы с петровичем тоже путаетесь в трех словах и ошибаетесь достаточно регулярно, да еще и настаиваете на своих глупостях. Как, врочем и я. А уж о Дворнике и говорить нечего. Просто одни критикуют собеседников, а другие голосуют за Путина :hz:

Это наследие всей российской истории, в особенности совка, который, впрочем, тоже не на пустом месте появился и расцвел.

Опубликовано

...

Куда занести немного моих - готов соинвестировать фигу ныне действующих задковым (или кто там у нас спец по развалу ЖКХ?).

Речь о том, что "досрочный" уход Городецкого на повышение в область породил спешку с досрочными выборами мэра. По закону теперь не надо ждать единого дня голосований 8 сентября, а обязаны провести выборы раньше. вилка, когда они могут состояться, это конец марта -- начало апреля. То есть, у кандидатов в мэры остается на подготовку и проведение кампаний вместо почти 8 месяцев всего 3. Плюс, теперь выборы мэра же в один тур, кто победил, тот и победил.

Опубликовано
Речь о том, что "досрочный" уход Городецкого на повышение в область породил спешку с досрочными выборами мэра. По закону теперь не надо ждать единого дня голосований 8 сентября, а обязаны провести выборы раньше. вилка, когда они могут состояться, это конец марта -- начало апреля. То есть, у кандидатов в мэры остается на подготовку и проведение кампаний вместо почти 8 месяцев всего 3. Плюс, теперь выборы мэра же в один тур, кто победил, тот и победил.
Макарову, если захотят, зарегистрируют без проблем.

Опубликовано
вилка, когда они могут состояться, это конец марта -- начало апреля.
С чего вдруг?

источник:

Как сообщили в новосибирской городской муниципальной избирательной комиссии, по закону, если глава города досрочно прекращает свои полномочия, выборы мэра должны пройти не позднее, чем через 6 месяцев после его отставки. Так как Владимир Городецкий ушел с поста мэра сегодня, 9 января, то новые выборы мэра города должны состояться не позднее 9 июля.

«Но при этом решение о назначении выборов Совет депутатов может принять не ранее, чем за 90 дней, и не позднее, чем за 80 дней до дня голосования», — уточнили в горизбиркоме, добавив, что в связи с этим в марте этого года выборы мэра точно не состоятся.

Опубликовано

...

Заносите. Дело добровольное.

Дарья Макарова намерена выставить свою кандидатуру на выборах мэра в 2014 году. «Если найду деньги на предвыборную компанию», – уточняет она.
Опубликовано
2 DVM Ну да. Скорее всего в июне. Электорат по садам разъедется и афтары считают что низкая явка даст им дополнительный бонус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.