Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дарья Макарова может стать мэром Новосибирска

Опубликовано

Дарья Макарова намерена выставить свою кандидатуру на выборах мэра в 2014 году. «Если найду деньги на предвыборную компанию», – уточняет она.

Читать полностью

• Ответов 670
  • Просмотры 56,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас теперь каждый шлимазл может объявить себя кандидатом в мэры, а интернетный планктон будет с жаром и слюнями обсуждать перспективы и вероятности прохождения очередного выскочки к кормушке!;)
Только на подхвате. Но в Маскве Пауку и этого не доверили. Хотя зря - чем больше кандидатов хороших и разных, тем "легитимность" "избранного" выше. И ничем при этом практически не рисковали. Разве что полпроцентика лишних подкрутили бы и порядок.
Опубликовано
Вот самый перспективный и угарный кандидат, например! Впервые за много лет, я буду дико ломиться на выборы!!! :salut:

жесть!

к сожалению, похоже, что у действующего пенсионера действительно не будет на выборах конкурентов.

Опубликовано
жесть!

к сожалению, похоже, что у действующего пенсионера действительно не будет на выборах конкурентов.

Конкурентов у него не будет, это точно. Все для этого сделано.

Но можно же выработать вменяемую стратегию противостояния.

Я вот не буду задавать Макаровой вопросы. Мне не важно как она собирается бороться с пробками, что там с медициной и культурой...На данном этапе совершенно без разницы.

Я просто голосовать буду по принципу меньшего зла.

Меня не интересует пенсионер и всего его однопартийцы, меня не интересуют представители системной оппозиции, меня не интересуют прохоровцы и меня не интересуют фрики. Исодя из этого, остается одна Макарова:)

Не, ну если там Народный Альянс кандидата пришлет, то может пересмотрю свою позицию. Но пока раскладка вот такая.

Опубликовано
Не, ну если там Народный Альянс кандидата пришлет, то может пересмотрю свою позицию. Но пока раскладка вот такая.
Народный Альянс до сих пор не зарегистрировали. А если Народный Альянс все же зарегистрируют и Пономарев от него пойдет? Или Пономарев будет единым кандидатом от оппозиции? Тогда как?

Макарова - 5% и понятно "почетная" роль спойлера. При этом дальнейший путь в политику ей будет закрыт навсегда.

Опубликовано
А если Народный Альянс все же зарегистрируют и Пономарев от него пойдет?

Этот вариант исключен, Пономарева туда не примут. Это позиция верхушки НА.

Опубликовано

Ему необязательно туда вступать, чтобы пойти на выборы от них. Исторический опыт показывает, что кто только ни баллотировался от, например, "ЕР". Без членства.

Опубликовано
Навальный от ПАРНАСа шел. Рыжков на выдвижении против голосовал и до сих пор считает что между ним и Навальным не сняты непреодолимые противоречия. Но большинство иначе решило.

Опубликовано

Можно вы все не будете обсуждать Пономарёва и прочих пауков в теме про Дарью? На то есть тема про Пономарёва.

Заранее спасибо.

Опубликовано
Можно вы все не будете обсуждать Пономарёва и прочих пауков в теме про Дарью? На то есть тема про Пономарёва.

Заранее спасибо.

Думается, косвенная связь есть. Если Дарья что-нибудь быстро не придумает, несколько лет ей придется жить в идентификации с винегретом из Пономарева и, что гораздо хуже, Крестьянова с Пауком. От первого отбиться нетрудно, а вот последние....

Опубликовано

Заранее спасибо.

Думается, косвенная связь есть. Если Дарья что-нибудь быстро не придумает, несколько лет ей придется жить в идентификации с винегретом из Пономарева и, что гораздо хуже, Крестьянова с Пауком. От первого отбиться нетрудно, а вот последние....

Более того, количество выигрышных вариантов у Дарьи немного. Или от участия в выборах мэра вообще отказаться или сняться согласившись работать в мэрии мэра Пономарёва, если будет желание.

А так действительно будет весьма неприятно оказаться в одной компании с Пауком и пр., особенно если количество голосов будет к ним близко.

Опубликовано

Заранее спасибо.

Более того, количество выигрышных вариантов у Дарьи немного. Или от участия в выборах мэра вообще отказаться или сняться согласившись работать в мэрии мэра Пономарёва, если будет желание.

А так действительно будет весьма неприятно оказаться в одной компании с Пауком и пр., особенно если количество голосов будет к ним близко.

готов предположить, что Паук и побольше наберет)))

Опубликовано
Можно вы все не будете обсуждать Пономарёва и прочих пауков в теме про Дарью? На то есть тема про Пономарёва. Заранее спасибо.
Извините, а как можно обсуждать перспективы кандидата на пост, без обсуждения его конкурентов?
Опубликовано

Переход к выборам в один тур обесценивает наличие большого количества кандидатов на пост мэра...

"Действующий" уже опытный политик и собраться дружно вокруг какой-то одной кандидатуры просто не даст...

Опубликовано

С такими заявками?

МЧС снесёт новый мост и построит моднейшую канатную дорогу...

В Новосибирске мы построим Маринский театр-2, только в пять раз больше оригинала. Каждую пятницу мы будем устраивать грандиозные балы - маскарады с дико моднейшими амазонками...

В центре Новосибирска мы построим Эфелеву башню, только в два раза выше...

Остальную шизу и цитировать стремно.

Опубликовано

С такими заявками?

МЧС снесёт новый мост и построит моднейшую канатную дорогу...

В Новосибирске мы построим Маринский театр-2, только в пять раз больше оригинала. Каждую пятницу мы будем устраивать грандиозные балы - маскарады с дико моднейшими амазонками...

В центре Новосибирска мы построим Эфелеву башню, только в два раза выше...

Остальную шизу и цитировать стремно.

это тока начало)) вот пообещает еще всех мигрантов депортирровать на родину с помощью пневмопушки высокого давления - и второе место точно займет :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.