Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ-2013, 4 квартал.

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем :)

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

post-8470-1380562494_thumb.jpg

• Ответов 4,3 тыс
  • Просмотры 177,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Психологи были только на ФЕН, Гумфаке и экономе

Чтой-то я совсем отстала - не могу даже понять последнюю фразу.

На военной кафедре означенных факультетов готовили военных психологов.

Из студентов ФЕНА, ГФ и эконома? Или из студентов-психологов?

Опубликовано
Это потому что мышцы более развиты как правило.

Если накачать мышцы и использовать систему рычагов, то, думаю, грузоподъёмность в среднем будет одинаковой.

Это не так. Мышц у мужин больше, это гормонально обусловлено. В среднем. Но существуют как крепкие мощные тетки, так и щупленькие дяденьки.

Опубликовано

Студентов психологов тогда еще не было, именно из студентов этих факультетов.

Опубликовано
Это потому что мышцы более развиты как правило.

Если накачать мышцы и использовать систему рычагов, то, думаю, грузоподъёмность в среднем будет одинаковой.

Это не так. Мышц у мужин больше, это гормонально обусловлено. В среднем. Но существуют как крепкие мощные тетки, так и щупленькие дяденьки.

А есть ли у тебя ссылка на какой-нибудь анатомический атлас, где перечислены мышцы и их количество?

Насколько помню, нам на самообороне тренер говорил, сколько человек может поднять. Про пол он ничего не говорил, говорил про вес.

Я вот, кстати, тоже не так давно думала, что тяжести не смогу тягать. А как появилась необходимость, так смогла.

Опубликовано
Ну и грузоподъемность у мужчин выше, в среднем, конечно

Это надо исследовать, у кого выше и какая. Пиковая кратковременная у мужчин выше. А вот долговременная выносливая -- ХБЗ.

Вообще, что точно, дак это то, что мужчины (здоровые) всегда и во всех отношения быстрее женщин. Думают быстрее, реагируют быстрее, замечают быстрее. Но и сдаются быстрее. И ваще живут быстрее.

Опубликовано

В мое время на ФЕНе из студентов мужского пола делали вояк "по специальности" -- химвойска.

Опубликовано
Вообще, что точно, дак это то, что мужчины (здоровые) всегда и во всех отношения быстрее женщин. Думают быстрее, реагируют быстрее, замечают быстрее. Но и сдаются быстрее. И ваще живут быстрее.

И это тоже штамп.

Скорость мышления и движения можно развить, если тренироваться. (Про мышление исследования были, сейчас не найду ссылку).

Опубликовано

Не знала (хоть, возможно, и не важно сейчас). Зато могу предположить, что это дало старт и юрфаку (они же почти военные и в людях должны разбираться) ))

Опубликовано
Интересно, кто больше заработает часа за четыре работы - сотрудник (ца) клининговой компании или "муж на час"?
Опубликовано
И это тоже штамп.

Скорость мышления и движения можно развить, если тренироваться. (Про мышление исследования были, сейчас не найду ссылку).

Ну, любой факт является "штампом" :hz:

Я не о скорости движения (с ней примерно так же, как с грузоподъемностью), а о скорости (да) мышления и реакции. И тут в целом обстоит так, как я сказал.

Не спорю, что можно развить/натренировать. Но у мужчин они и развиваются и тренируются тоже лучше (быстрее и качественнее). Речь о в среднем по популяции, а не об отдельных экземплярах. Бо можно, как это сделала Смородина, отыскать "худшего" среди мужчин и "лучшую" среди женщин по показателям.

Бывают ваще бородатые женщины. :grin:

Опубликовано
Интересно, кто больше заработает часа за четыре работы - сотрудник (ца) клининговой компании или "муж на час"?

Средняя оплата за час, насколько мне известно, уборка - от 250 руб./час, ремонтные работы - от 500 руб./час.

Соответственно, занимаясь ремонтными работами, человек за 4 часа работы заработает больше.

Опубликовано

И это тоже штамп.

Развивать можно все, что угодно, но это не значит, что нет предела. И этот предел у разных людей - разный, и зависит от пола, кроме всего прочего

Опубликовано
Не спорю, что можно развить/натренировать. Но у мужчин они и развиваются и тренируются тоже лучше (быстрее и качественнее). Речь о в среднем по популяции, а не об отдельных экземплярах. Бо можно, как это сделала Смородина, отыскать "худшего" среди мужчин и "лучшую" среди женщин по показателям.

Бывают ваще бородатые женщины. :grin:

Да с чего вдруг лучше то, быстрее и качественнее.

sandcastle, ну как скорость мышления и движения может зависеть от пола.

Предлагаю подобные утверждения подкреплять ссылками на научные исследования. (Я поищу ссылку на исследования по поводу мышления).

Опубликовано

А почему бы и нет?

Опубликовано

А почему бы и нет?

>Предлагаю подобные утверждения подкреплять ссылками на научные исследования. (Я поищу ссылку на исследования по поводу мышления).

Вы троллите. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.