Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ-2013, 4 квартал.

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем :)

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

post-8470-1380562494_thumb.jpg

• Ответов 4,3 тыс
  • Просмотры 177,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, вот смотрю на ажиотаж в теме про икру, интересно, а в феврале у меня лично покупали бы с такой охотой или нет.

в феврале? а откуда в феврале икра? и как быть уверенным в феврале, что она свежесоленая, а не после разморозки?

Опубликовано
Кстати, вот смотрю на ажиотаж в теме про икру, интересно, а в феврале у меня лично покупали бы с такой охотой или нет.

в феврале? а откуда в феврале икра? и как быть уверенным в феврале, что она свежесоленая, а не после разморозки?

Замораживают уже соленую икру, теперь так делают все, и оказалось, что криминала в этом никакого нет. А вот в Новосибирске фирмы грешат, берут сырую икру из замороженной рыбы и солят уже ее, а это не икра выходит, а какашка.

Про цены сейчас сказать сложно, в этом году они и вправду растут сильно, но если бы продавал сейчас, то была бы как раз около 2300-2400.

Опубликовано
Замораживают уже соленую икру, теперь так делают все, и оказалось, что криминала в этом никакого нет.

в этом -- нет. но сахалинская приятельница говорит, что замораживают как раз свежую, потому что не успевают посолить. поэтому надо покупать икру с датой изготовления до ноября.

Опубликовано
Замораживают уже соленую икру, теперь так делают все, и оказалось, что криминала в этом никакого нет.

в этом -- нет. но сахалинская приятельница говорит, что замораживают как раз свежую, потому что не успевают посолить. поэтому надо покупать икру с датой изготовления до ноября.

Если замораживать свежую, а потом солить, будет много давленной, а это сильно плохо. Икру обязаны солить в первые сутки после вылова, если это не сделали- испортили продукт.

Опубликовано
  • Автор

Замораживают уже соленую икру, теперь так делают все, и оказалось, что криминала в этом никакого нет. А вот в Новосибирске фирмы грешат, берут сырую икру из замороженной рыбы и солят уже ее, а это не икра выходит, а какашка.

Про цены сейчас сказать сложно, в этом году они и вправду растут сильно, но если бы продавал сейчас, то была бы как раз около 2300-2400.

Но тогда бы покупали не у тебя, а у того парня с ценой икры в 2 тыр)

Опубликовано
Икру обязаны солить в первые сутки после вылова, если это не сделали- испортили продукт.

эээ... думаю, при заготовке рыбы в путину в промышленных масштабах это мало кого волннует :unsure:

Опубликовано

Но тогда бы покупали не у тебя, а у того парня с ценой икры в 2 тыр)

Так и у него цена 2300 :smoke:

Икру обязаны солить в первые сутки после вылова, если это не сделали- испортили продукт.

эээ... думаю, при заготовке рыбы в путину в промышленных масштабах это мало кого волннует :unsure:

Волнует, все промышленные производства, которые я знаю обрабатывают сразу, счет на тонны и десятки тонн в сутки. В последнее время покупатель стал гораздо более разборчив, плохой продукт продать стало сложно. Скажем, то, что я лично делал лет 10 назад, уже не продать за рыночную стоимость.

Опубликовано
Вы же тут все любите такую хрень. Вот, про работу, и сцуко личную жизнь:

http://tavlla.livejournal.com/289011.html#cutid1

:lol:

Блин, это ж про меня)))

Вот и сегодня работа с 6 утра, например. Зато я ее уже всю сделала и иду в гости, а потом гулять. :rolleyes:

Опубликовано
Вы же тут все любите такую хрень. Вот, про работу, и сцуко личную жизнь:

http://tavlla.livejournal.com/289011.html#cutid1

:lol:

Блин, это ж про меня)))

Вот и сегодня работа с 6 утра, например. Зато я ее уже всю сделала и иду в гости, а потом гулять. :rolleyes:

И правильно - на улице совершенно неожиданно солнце!

Опубликовано
все промышленные производства, которые я знаю обрабатывают сразу, счет на тонны и десятки тонн в сутки.

но тогда все банки с икрой должны быть маркированы сроками путины? :unsure:

Опубликовано
все промышленные производства, которые я знаю обрабатывают сразу, счет на тонны и десятки тонн в сутки.

но тогда все банки с икрой должны быть маркированы сроками путины? :unsure:

На банке указывается время фасовки, до соленая этого икра может быть или заморожена, или находиться в бочках.

Опубликовано
  • Автор
Ходила гулять, заглянула на утиное болото. Уточек там еще достаточно, хоть и меньше, чем раньше. А может, кажется так, потому что они по всему болотцу плавают, ныряют и резвятся.
Опубликовано

Может, я буду, но не много :) Я правда бы лучше рыбу красную соленую покупала фасованную, от проверенных людей.

Опубликовано
Ходила гулять, заглянула на утиное болото. Уточек там еще достаточно, хоть и меньше, чем раньше. А может, кажется так, потому что они по всему болотцу плавают, ныряют и резвятся.

На Шлюзе еще плавают, хотя я видела отлетающие косяки недели 2 назад, а то и раньше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.