Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ-2013, 4 квартал.

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем :)

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

post-8470-1380562494_thumb.jpg

• Ответов 4,3 тыс
  • Просмотры 177,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рюкзак удобный, вот спасение.

Подумываю о бюджетном удобном варианте, сумку на плече стало жуть как неудобно носить. А в карманах все мои вещи не помещаются.

Жилетка-разгрузка.

Спасибо.

Рассмотрю как вариант.

Опубликовано
вот. я тоже так подумал, и теперь у меня nex6. а потом захотелось хорошей оптики (( и нету больше компактности

Ну да. А надо чтобы в кармане помещался.. А там все время помещается телефон. Так вот все и деградирует... ))

IMHO размеры фотоаппаратов уже достигли ограничений, обусловленных законами физики. Невозможно сделать чувствительную и малошумящую матрицу с маленькой площадью. А габариты оптики, при заданых светосиле и фокусном расстоянии тоже ограничены снизу - грубо говоря, даже в самом вырожденном случае придется разместить линзу определенного размера на определенном расстоянии от матрицы. (Я понимаю, конечно, что можно делать задвигающийся внутрь объектив или зеркальный объектив, но это всяко не путь). Поэтому сравнительно хороший фотоаппарат с хорошим объективом меньше, чем какой-нибудь NEX3 с 18-55 сделать просто невозможно. Поэтому тем, кто хочет всё-таки реально портативное решение, придется идти на компромиссы, типа покупать мыльницу и мириться с шумами при плохом освещении, или лепить на NEX штатный блинчик и довольствоваться им.

(Индустар-61 был неплохой объектив, он меньше, чем соневский 18-55, но он фикс).

Я вот тоже подумывал-подумывал о покупке NEX, да что-то как-то всё не до того.

Опубликовано
Или жилет как у Вассермана.
Опубликовано
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2...116192016890000

А что, вполне вариант) Косметику таскать удобно, наверное)

Не. Рюкзак более широкий диапазон применений покрывает. От таскания того, что просто в карманы немного не влезает, и при этом он рук не занимает и, по сути, незаметен на себе, до покупки штук 20 бутылок жидкостей. Опять же - в магазин заходить часто приходится, так что рюкзак часто бывает очень даже уместен. Жилетка тут менее применима. А летом в ней еще и жарко наверно. )

Опубликовано
А летом в ней еще и жарко наверно. )
Можно подумать, что в рюкзаке не жарко :)

Рюкзак более широкий диапазон применений покрывает.
Да и это необязательно. Просто вы не умеете жилетку готовить.
Опубликовано
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2...116192016890000

А что, вполне вариант) Косметику таскать удобно, наверное)

Не. Рюкзак более широкий диапазон применений покрывает. От таскания того, что просто в карманы немного не влезает, и при этом он рук не занимает и, по сути, незаметен на себе, до покупки штук 20 бутылок жидкостей. Опять же - в магазин заходить часто приходится, так что рюкзак часто бывает очень даже уместен. Жилетка тут менее применима. А летом в ней еще и жарко наверно. )

Да я согласна, что рюкзак рулит. ))

Опубликовано

Ну, я штук 20 бутылок с жидкостью не таскаю, максимум, одну небольшую бутылку. А удобнее рюкзака тем, что его снимать не надо, чтобы что-нибудь достать.

Про лето я как-то не подумала, рано ещё.

Как вариант - жилет и складывающийся рюкзак из тонкой, но плотной ткани, который в сложенном виде помещается в одном из карманов жилета. Не всегда же много таскать приходится.

Опубликовано
IMHO размеры фотоаппаратов уже достигли ограничений, обусловленных законами физики. Невозможно сделать чувствительную и малошумящую матрицу с маленькой площадью. А габариты оптики, при заданым светосиле и фокусным расстоянием тоже ограничены снизу - грубо говоря, нужно разместить линзу определенного размера на определенном расстоянии от матрицы. (Я понимаю, конечно, что можно делать задвигающийся внутрь объектив или зеркальный объектив, но это всяко не путь). Поэтому сравнительно хороший фотоаппарат с хорошим объективом меньше, чем какой-нибудь NEX3 с 18-55 сделать просто невозможно. Поэтому тем, кто хочет всё-таки реально портативное решение, придется идти на компромиссы, типа покупать мыльницу и мириться с шумами при плохом освещении, или лепить на NEX штатный блинчик и довольствоваться им.

Я вот тоже подумывал-подумывал о покупке NEX, да что-то как-то всё не до того.

Ну да. А если ограничиться широким углом, то и очень приличная оптика может быть наамного короче обычных 18-55. Я согласен на эфр 35 или 50. Выходит, все может легко умещаться в размеры смены 8М - меня это устраивает если там _действительно_ приличное качество и интерфейс удобный. Ну и наведение на резкость внятное. Пока просто это стоит как самолет. Ну и, кстати, сменную оптику давно изобрели. Фотопарат + хобот + короткий блин, что еще для счастья надо. И даже если хобот дома остался, то все равно это несравнимо лучше телефона. ))

Ну и конечно фотопарату не вредно уметь сразу снятое пересылать в телефон, компьютер итп. Ибо часто нужно не качество, а оперативность. Не за счет возможности достичь качества конечно.

Опубликовано
Объявление о знакомстве: хочу познакомиться с женщиной, с которой бы было смертельно скучно. Чтобы молодая, красивая, умная и добрая и всё в этом духе, но чтобы вот непременно с ней умирать со скуки.
Опубликовано

Не умею конечно. Да я таки верю, что в нее тоже 20 бутылок влезает или обувная коробка с ботинками. Но если на улице холодно и жилетка под курткой - влезет ли все это еще и под куртку? :hmm:

:)

Опубликовано

Не умею конечно. Да я таки верю, что в нее тоже 20 бутылок влезает или обувная коробка с ботинками. Но если на улице холодно и жилетка под курткой - влезет ли все это еще и под куртку? :hmm:

:)

Я наивно думала, что жилет надевают на куртку, а не под.

Опубликовано
А если ограничиться широким углом, то и очень приличная оптика может быть наамного короче обычных 18-55. Я согласен на эфр 35 или 50. Выходит, все может легко умещаться в размеры смены 8М - меня это устраивает если там _действительно_ приличное качество и интерфейс удобный. Ну и наведение на резкость внятное. Пока просто это стоит как самолет. Ну и, кстати, сменную оптику давно изобрели. Фотопарат + хобот + короткий блин, что еще для счастья надо. И даже если хобот дома остался, то все равно это несравнимо лучше телефона. ))

Ну и конечно фотопарату не вредно уметь сразу снятое пересылать в телефон, компьютер итп. Ибо часто нужно не качество, а оперативность. Не за счет возможности достичь качества конечно.

"Как самолет" - это сколько? Мне казалось, что за 25 можно купить NEX5n + эфр35, разве нет?

Опубликовано
Я наивно думала, что жилет надевают на куртку, а не под.

Я наивно думал наоборот, но может оно разное бывает.. Не в курсе даже. ))

Опубликовано
Я гуляла сейчас, и впитывала в себя эту красотищу, чтоб было потом что вспомнить.

А можно будет потом смотреть на тебя, чтобы видеть ту красоту, которой ты напиталась? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.