Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

«Суть времени» поддержит РАН созданием общественного движения

Опубликовано

Вчера, 6 октября, возле театра «Глобус» состоялся митинг в защиту российской науки и образования, организованный общественными движениями Сергея Кургиняна: «Суть времени» (СВ) и «Родительским всероссийским сопротивлением» (РВС). Немногочисленные участники митинга решили совместно с СВ создать общественную организацию в защиту научного сообщества.

Читать полностью

• Ответов 43
  • Просмотры 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаете, я рад, что вы демонстрируете негатив в адрес Кургиняна. Просто сразу видно, чего стоят критики, подобные вам, в интеллектуальном плане.
В интеллектуальном плане гораздо интереснее было бы обсудить лизание Кургиняном неназываемого места Путина, чем любые фонды.

Опубликовано
//А фонд вполне вписывается в суть темы, характеризуя лидера "Сути времени" //

Понятно. Anton-Ra относится к той категории мозговитых критиков, которые считают, что выпиской из российского ЕГРЮЛ можно доказать, что фона зарегистрирован на Кипре.

Знаете, я рад, что вы демонстрируете негатив в адрес Кургиняна. Просто сразу видно, чего стоят критики, подобные вам, в интеллектуальном плане.

А что не так? На самом деле там Виргинские о-ва, а в выписке ложные сведения?

Опубликовано

//В интеллектуальном плане гораздо интереснее было бы обсудить лизание Кургиняном неназываемого места Путина, чем любые фонды.//

Оно, видимо, выражается в том, что Кургинян везде говорит, что Путин - западник, что он противник политики Путина, и что страна при сохранении нынешнего курса, неизбежно навернется.

А еще в митингах против ВТО, ЮЮ, новой волне приватизации. Да-да, и сейчас митинг против реформы РАН, конечно, очень пропутинский. Ведь это не Путин подписал закон о реформе РАН...

Опубликовано
//В интеллектуальном плане гораздо интереснее было бы обсудить лизание Кургиняном неназываемого места Путина, чем любые фонды.//

Оно, видимо, выражается в том, что Кургинян везде говорит, что Путин - западник, что он противник политики Путина, и что страна при сохранении нынешнего курса, неизбежно навернется.

...

Если Кургинян это говорит, то либо он дурак, либо дурак тот, кто это всерьез принмиает.

Выбирайте.

Опубликовано

//А что не так? На самом деле там Виргинские о-ва, а в выписке ложные сведения?//

А что такое, по вашему, российский ЕГРЮЛ? Что нужно сделать для того, чтобы организация попала в российский ЕГРЮЛ?

Опубликовано

...

Если Кургинян это говорит, то либо он дурак, либо дурак тот, кто это всерьез принмиает.

Выбирайте.

Да известно, что ничего такого Кургинян не говорит.

Он говорит, что царь хороший, а министры бяки. Сюрпрайз, сюрпрайз!

Опубликовано

...

Выбирайте.

Да известно, что ничего такого Кургинян не говорит.

Он говорит, что царь хороший, а министры бяки. Сюрпрайз, сюрпрайз!

Тоже самое.

Опубликовано
Так что, все-таки, нужно сделать организации, чтобы оказаться в российском ЕГРЮЛ?

сказать что ненавидишь путина

Опубликовано
Malcolm

//Да известно, что ничего такого Кургинян не говорит. Он говорит, что царь хороший, а министры бяки. Сюрпрайз, сюрпрайз!//

Ну давай, приведи нам несколько ссылок, где Кургинян говорит то, о чем ты сказал? Или ты просто брехло?

Кому "вам"? Лично Вам, пользователю с IP такого-то, пожалуй и разрешу считать меня брехлом - до Вашего мнения мне никакого дела нет. Вы мне не мать, не сестра и не любовница.

Остальные и сами всё видят.

Опубликовано
//А что не так? На самом деле там Виргинские о-ва, а в выписке ложные сведения?//

А что такое, по вашему, российский ЕГРЮЛ? Что нужно сделать для того, чтобы организация попала в российский ЕГРЮЛ?

Про организацию без предоплаты не скажу, а вот Вам точно лучше застрелиться и перестать отравлять воздух своей глупостью. :D

Опубликовано

Malcolm

//Лично Вам, пользователю с IP такого-то, пожалуй и разрешу считать меня брехлом//

Т.е. вы не можете привести ни единой ссылки, где Кургинян говорит то, что вы озвучили. С другой стороны, я лекго могу привести несколько видео и ссылки на выступления, где Кургинян говорит,что Путин - западник, что он - противник политики Путина, и что нынешняя ситуация - это ситуация регресса, при сохранении которой страна будет уничтожена.

livingboy

//Вам точно лучше застрелиться и перестать отравлять воздух своей глупостью. //

Из вашего ответа я делаю вывод: вы прекрасно знаете, что в российском ЕГРЮЛ могут находиться только те организации, которые зарегистрированы в России. Таким образом, фонд МОФ ЭТЦ - это фонд российский, зарегистрированный в России, имеющий счет в России и подотчетный до копейки российским налоговым органам. Из выписки ЕГРЮЛ следует, что у фонда МОФ ЭТЦ нет филиалов. Зато есть представительства - одно в СПб, другое на Кипре. А что такое представительство, livingboy? Чем оно владеет, какую деятельность имеет право вести на территории Кипра?

Опубликовано
Malcolm

//Лично Вам, пользователю с IP такого-то, пожалуй и разрешу считать меня брехлом//

Т.е. вы не можете привести ни единой ссылки, где Кургинян говорит то, что вы озвучили. С другой стороны, я лекго могу привести несколько видео и ссылки на выступления, где Кургинян говорит,что Путин - западник, что он - противник политики Путина, и что нынешняя ситуация - это ситуация регресса, при сохранении которой страна будет уничтожена.

livingboy

//Вам точно лучше застрелиться и перестать отравлять воздух своей глупостью. //

Из вашего ответа я делаю вывод: вы прекрасно знаете, что в российском ЕГРЮЛ могут находиться только те организации, которые зарегистрированы в России. Таким образом, фонд МОФ ЭТЦ - это фонд российский, зарегистрированный в России, имеющий счет в России и подотчетный до копейки российским налоговым органам. Из выписки ЕГРЮЛ следует, что у фонда МОФ ЭТЦ нет филиалов. Зато есть представительства - одно в СПб, другое на Кипре. А что такое представительство, livingboy? Чем оно владеет, какую деятельность имеет право вести на территории Кипра?

Вы что, заданный мною проcтой вопрос не поняли? :hahaha:

ЗЫ Еще было предложено сделать выбор. Будете выбирать-то? или опять слепой-глухой, ничего не вижу - не слышу, свое говорю, потому что Болванчик? ; )

Опубликовано
//А фонд вполне вписывается в суть темы, характеризуя лидера "Сути времени" //

Понятно. Anton-Ra относится к той категории мозговитых критиков, которые считают, что выпиской из российского ЕГРЮЛ можно доказать, что фона зарегистрирован на Кипре.

Вы извиваться, как уж на сковородке, у гуру научились? Я бы поблагодарил за оценку моей мозговитости и интеллектуальности, но, учитывая Вашу арфаграфию и кургинянскую брехливость... поскромничаю

:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.