Опубликовано 18 октября, 201312 г. comment_9961654 Лишь каждый пятый россиянин считает, что прививку от гриппа необходимо делать ежегодно, сообщает исследовательский центр портала Superjob.ru. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201312 г. comment_9961677 Не раскрыта тема, почему россияне не доверяют прививкам. Многие считают, что эти "прививки" на самом деле не от инфекций, а сделаны, чтобы вызвать болезни, бесплодие, и тем самым извести наш народ. Человек не может проконтролировать, что ему вкалывают. Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201312 г. comment_9961683 Ну я - как большинство :D . Нельзя с коллективом шутить (с) 57% - это вам не фигушки воробьям показывать. Но вовсе не потому, что считаю что эти "прививки" на самом деле не от инфекций, а сделаны, чтобы вызвать болезни, бесплодие, и тем самым извести наш народ Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9962846 Два раза делала прививки от гриппа, и оба раза болела очень тяжело, поэтому сделала вывод, что прививка от гриппа утяжеляет течение болезни. Прививаться не стала. Последние пять лет гриппом не болею. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9962949 Я еще в школе поняла, что дело не чисто -_- После прививки от гриппа 2/3 класса срубалось с гриппом, причем болели все достаточно тяжело.( Некачественная вакцина, ненадобность в принципе прививания от гриппа как такового и так далее - всё это ведет к такому отношению людей. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9962974 В целом, я руками и ногами за прививки, всякие антипрививочные компании и сумашедших недоученных мамашек обсмеиваю и обвиняю в неприкрытом идиотизме, но что касается гриппа, присоединсь к высказавшимся выше, в годы, когда прививался, гриппом болел и достаточно тяжело, причем прививался и нашими и чистыми, хорошими импортными вакцинами, без прививок эпидсезон проходил спокойно, максимум с ОРЗ средней или малой тяжести. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963286 С наступлением холодов все россияне должны сделать прививку от гриппа, убежден главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко. Изобретите уже прививку от идиотизма, кто-нибудь? Пожалуйста? :unsure: Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963296 С наступлением холодов все россияне должны сделать прививку от гриппа, убежден главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко. Изобретите уже прививку от идиотизма, кто-нибудь? Пожалуйста? :unsure: С пещерных времен уже придумана, дубина в голову, после вакцина прошла множество редакций, но суть одна и та же. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963303 С пещерных времен уже придумана, дубина в голову, после вакцина прошла множество редакций, но суть одна и та же. Увы, кроме дубины, с тех времён ещё и УК изобрести успели. Так что последняя надежда теперь - на внезапный медицинский прорыв... Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963320 Грипп - сезонная инфекция, вирулентные штаммы меняются каждый год, причём каждый год активничает не один конкретный штамм, а набор из нескольких. Прививка от гриппа заведомо не даёт долгосрочного, а тем более пожизненного иммунтитета. Поэтому класть на прививку от гриппа - разумно и обоснованно. Вот класть на прививки, находящиеся в обязательном перечне прививок - это, однозначно, презрение к здоровью собственных детей, а хуже того - к здоровью остальных детей. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963325 В целом, я руками и ногами за прививки, всякие антипрививочные компании и сумашедших недоученных мамашек обсмеиваю и обвиняю в неприкрытом идиотизме, но что касается гриппа, присоединсь к высказавшимся выше, в годы, когда прививался, гриппом болел и достаточно тяжело, причем прививался и нашими и чистыми, хорошими импортными вакцинами, без прививок эпидсезон проходил спокойно, максимум с ОРЗ средней или малой тяжести. Не все так просто. Бывают от прививок "ягодки". Например, аутизм. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963338 Вот класть на прививки, находящиеся в обязательном перечне прививок - это, однозначно, презрение к здоровью собственных детей. Обожаю безапелляционность. В "обязательном перечне" есть, например, прививки от гепатита В. И реакции Манту ежегодные. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963340 Я какбы типа в теме по этой теме :supdup: Вот чо могу сказать - прививок своим дитям не ставьте Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963345 И реакции Манту ежегодные. Чокаво? Вы действительно не в курсе, что "реакция Манту" по своей сути вообще не явлется прививкой, или решили так вот толсто потроллить меня неразумного? Жалоба
Лишь каждый пятый россиянин считает, что прививку от гриппа необходимо делать ежегодно, сообщает исследовательский центр портала Superjob.ru.
Читать полностью