Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Россияне не доверяют прививкам от гриппа

Опубликовано

Лишь каждый пятый россиянин считает, что прививку от гриппа необходимо делать ежегодно, сообщает исследовательский центр портала Superjob.ru.

Читать полностью

• Ответов 156
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вакцины не бесплатны. А уж сколько родители тратят на восстановление детей...

Нам ни разу не пришлось платить за прививки и кого-либо восстанавливать после них. Мы явно что-то делаем неправильно.

За прививки явно кто то платит.

А мне пришлось. А Вам повезло. Искренне за Вас рада.

И сейчас работаю с детьми с аутизмом. Не сижу дома в свои выходные, а работаю с детьми аутистами. Наверное что то делаю неправильно.

Опубликовано

а прикиньте насколько небесплатны лекарства от болезни, лекарства от осложнений от лекарств, и лекарства на восстановление после болезней?

И время на боление всем этим, и силы и время болеющего и его родных и близких.

По поводу цены на вакцины - Вы реально полагаете, что если не будете делать бесплатные прививки - то с Вас меньше будут брать налоги? буга-га :wacko:

Ну, а про аутизм - что прививки, это основная причина аутизма? У Вас есть грамотная статистика на этот счет?

Опубликовано

Я не считаю что именно прививки вызывают аутизм. Но это серьезный фактор, который влияет на ребенка с какими то изначальными западаниями. Если их диагностировать до прививки, тогда все ок, ставим тем, кому можно, не ставим тем, у кого есть риск аутизма. Но как сейчас ставят в первый день в роддоме, и дальше в первые месяцы жизни ... с этим бы быть поосторожнее.

Когда то я читала антипрививочные темы и смеялась над тупыми истеричными мамашками... :((((

Опубликовано

а прикиньте насколько небесплатны лекарства, лекарства от осложнений от лекарств, и лекарства на восстановление после болезней?

Не могу прикинуть. Ибо от гриппа не прививаюсь, и гриппом не болела ни разу.

А вот ребенка прививала. И... трачу до 50 тысяч в месяц на реабилитацию. Еще и на вакцины - госзаказ. Так что прививочников таки вербуют фармкомпании:)

Опубликовано

а прикиньте насколько небесплатны лекарства, лекарства от осложнений от лекарств, и лекарства на восстановление после болезней?

Прикиньте и другой аспект: заболеют единицы детей. Вакцинируют их поголовно. Где больше оборот?

Даже если не делать поправку на коррупцию, с которой у нас в смысле медицинских закупок за счёт бюджет особенно хорошо :grin:

Опубликовано
В каждой прививочной теме хочется цитировать Хауза про прививки.
Опубликовано

Общеизвестно, что осложнения, связанные с прививками, если бы даже существовала однозначно установленная связь между этимми осложнениями и прививками, составляют совершенно ничтожный процент по сравнению с общим количеством детей, прошедших вакцинацию.

Опубликовано

Прикиньте и другой аспект: заболеют единицы детей.

По данным на 2012 год аутизм диагностируется у 1 из 34 детей. Единицы??? Эпидемия!!!!

Опубликовано
Когда то я читала антипрививочные темы и смеялась над тупыми истеричными мамашками... :((((

И правильно делали.

Опубликовано

Общеизвестно, что осложнения, связанные с прививками, если бы даже существовала однозначно установленная связь между этимми осложнениями и прививками, составляют совершенно ничтожный процент по сравнению с общим количеством детей, прошедших вакцинацию.

Это повод каждый год вакцинировать от гриппа, чтобы играть в рулетку?

Опубликовано
По данным на 2012 год аутизм диагностируется у 1 из 34 детей. Единицы??? Эпидемия!!!!

Мода, гипердиагностика например :hz:

Опубликовано
... и гриппом не болела ни разу....

Да Вы уникум.

Когда то я читала антипрививочные темы и смеялась над тупыми истеричными мамашками

это ж вопрос статистики. т.е. поставить прививку и получить осложнение - насколько вероятнее чем не поставить и получить потом болезнь и осложнения.

первое быстрее и нагляднее - потому и страшнее.

Опубликовано

Аутизм уже у 1 из 34 детей. Есть еще другие осложнения от прививок.

"Общеизвестно" - не аргумент. Давайте так же, ссылками на научные исследования последних лет.

Опубликовано

Как-то смотрел передачу по ТВ на эту тему.

Представитель Минздрава бодро обвиняла оппонентов в "отсталости".

Пока кто-то не догадался её спросить: "А Вы ставите эти привики своим детям?"

- "... нет...ну я использую другие препараты".

(немая сцена).

Опубликовано

Аутизм уже у 1 из 34 детей. Есть еще другие осложнения от прививок.

"Общеизвестно" - не аргумент. Давайте так же, ссылками на научные исследования последних лет.

https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=9962427

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.