Опубликовано 18 октября, 201312 г. comment_9961654 Лишь каждый пятый россиянин считает, что прививку от гриппа необходимо делать ежегодно, сообщает исследовательский центр портала Superjob.ru. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963436 И вакцины не бесплатны. А уж сколько родители тратят на восстановление детей... Нам ни разу не пришлось платить за прививки и кого-либо восстанавливать после них. Мы явно что-то делаем неправильно. За прививки явно кто то платит. А мне пришлось. А Вам повезло. Искренне за Вас рада. И сейчас работаю с детьми с аутизмом. Не сижу дома в свои выходные, а работаю с детьми аутистами. Наверное что то делаю неправильно. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963442 И вакцины не бесплатны. А уж сколько родители тратят на восстановление детей... а прикиньте насколько небесплатны лекарства от болезни, лекарства от осложнений от лекарств, и лекарства на восстановление после болезней? И время на боление всем этим, и силы и время болеющего и его родных и близких. По поводу цены на вакцины - Вы реально полагаете, что если не будете делать бесплатные прививки - то с Вас меньше будут брать налоги? буга-га :wacko: Ну, а про аутизм - что прививки, это основная причина аутизма? У Вас есть грамотная статистика на этот счет? Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963444 Я не считаю что именно прививки вызывают аутизм. Но это серьезный фактор, который влияет на ребенка с какими то изначальными западаниями. Если их диагностировать до прививки, тогда все ок, ставим тем, кому можно, не ставим тем, у кого есть риск аутизма. Но как сейчас ставят в первый день в роддоме, и дальше в первые месяцы жизни ... с этим бы быть поосторожнее. Когда то я читала антипрививочные темы и смеялась над тупыми истеричными мамашками... :(((( Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963448 И вакцины не бесплатны. А уж сколько родители тратят на восстановление детей... а прикиньте насколько небесплатны лекарства, лекарства от осложнений от лекарств, и лекарства на восстановление после болезней? И время на боление всем этим, и силы и время болеющего и его родных и близких. Не могу прикинуть. Ибо от гриппа не прививаюсь, и гриппом не болела ни разу. А вот ребенка прививала. И... трачу до 50 тысяч в месяц на реабилитацию. Еще и на вакцины - госзаказ. Так что прививочников таки вербуют фармкомпании:) Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963453 И вакцины не бесплатны. А уж сколько родители тратят на восстановление детей... а прикиньте насколько небесплатны лекарства, лекарства от осложнений от лекарств, и лекарства на восстановление после болезней? И время на боление всем этим, и силы и время болеющего и его родных и близких. Прикиньте и другой аспект: заболеют единицы детей. Вакцинируют их поголовно. Где больше оборот? Даже если не делать поправку на коррупцию, с которой у нас в смысле медицинских закупок за счёт бюджет особенно хорошо :grin: Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963457 В каждой прививочной теме хочется цитировать Хауза про прививки. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963458 За прививки явно кто то платит. А мне пришлось. А Вам повезло. Искренне за Вас рада. Общеизвестно, что осложнения, связанные с прививками, если бы даже существовала однозначно установленная связь между этимми осложнениями и прививками, составляют совершенно ничтожный процент по сравнению с общим количеством детей, прошедших вакцинацию. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963463 И вакцины не бесплатны. А уж сколько родители тратят на восстановление детей... а прикиньте насколько небесплатны лекарства, лекарства от осложнений от лекарств, и лекарства на восстановление после болезней? И время на боление всем этим, и силы и время болеющего и его родных и близких. Прикиньте и другой аспект: заболеют единицы детей. По данным на 2012 год аутизм диагностируется у 1 из 34 детей. Единицы??? Эпидемия!!!! Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963465 Когда то я читала антипрививочные темы и смеялась над тупыми истеричными мамашками... :(((( И правильно делали. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963467 За прививки явно кто то платит. А мне пришлось. А Вам повезло. Искренне за Вас рада. Общеизвестно, что осложнения, связанные с прививками, если бы даже существовала однозначно установленная связь между этимми осложнениями и прививками, составляют совершенно ничтожный процент по сравнению с общим количеством детей, прошедших вакцинацию. Это повод каждый год вакцинировать от гриппа, чтобы играть в рулетку? Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963468 По данным на 2012 год аутизм диагностируется у 1 из 34 детей. Единицы??? Эпидемия!!!! Мода, гипердиагностика например :hz: Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963469 ... и гриппом не болела ни разу.... Да Вы уникум. Когда то я читала антипрививочные темы и смеялась над тупыми истеричными мамашками это ж вопрос статистики. т.е. поставить прививку и получить осложнение - насколько вероятнее чем не поставить и получить потом болезнь и осложнения. первое быстрее и нагляднее - потому и страшнее. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963471 За прививки явно кто то платит. А мне пришлось. А Вам повезло. Искренне за Вас рада. Общеизвестно, что осложнения, связанные с прививками, если бы даже существовала однозначно установленная связь между этимми осложнениями и прививками, составляют совершенно ничтожный процент по сравнению с общим количеством детей, прошедших вакцинацию. Аутизм уже у 1 из 34 детей. Есть еще другие осложнения от прививок. "Общеизвестно" - не аргумент. Давайте так же, ссылками на научные исследования последних лет. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963472 Как-то смотрел передачу по ТВ на эту тему. Представитель Минздрава бодро обвиняла оппонентов в "отсталости". Пока кто-то не догадался её спросить: "А Вы ставите эти привики своим детям?" - "... нет...ну я использую другие препараты". (немая сцена). Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963476 За прививки явно кто то платит. А мне пришлось. А Вам повезло. Искренне за Вас рада. Общеизвестно, что осложнения, связанные с прививками, если бы даже существовала однозначно установленная связь между этимми осложнениями и прививками, составляют совершенно ничтожный процент по сравнению с общим количеством детей, прошедших вакцинацию. Аутизм уже у 1 из 34 детей. Есть еще другие осложнения от прививок. "Общеизвестно" - не аргумент. Давайте так же, ссылками на научные исследования последних лет. https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=9962427 Жалоба
Лишь каждый пятый россиянин считает, что прививку от гриппа необходимо делать ежегодно, сообщает исследовательский центр портала Superjob.ru.
Читать полностью