Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Россияне не доверяют прививкам от гриппа

Опубликовано

Лишь каждый пятый россиянин считает, что прививку от гриппа необходимо делать ежегодно, сообщает исследовательский центр портала Superjob.ru.

Читать полностью

• Ответов 156
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приходите ко мне на занятия, в Академгородке по субботам. Увидите и моду, и гипердиагностику. Я серьезно приглашаю всех сторонников идеи гипердиагностики посмотреть ее своими глазами.

Да, я еще покажу в тетрадочке у себя список детей, которых я не смогла записать на это занятие. Потому что не дают больше времени в тех помещениях, которые арендую.

а при чем тут это???

Не ну реально, где связь между Вашей работой с этими детьми и прививками?

Я говорила о гипердиагностике и моде, если не сложно, перечитайте снова тему.

Опубликовано
По данным на 2012 год аутизм диагностируется у 1 из 34 детей. Единицы??? Эпидемия!!!!

Я как раз про те болезни, против которых как бы прививают. Про бОльшую выгодность торговать именно вакцинами.

Опубликовано

Я, типа немного в теме :supdup:

Вот чо могу сказать:

Вирус .... мутирует со страшной силой

Все прививки - это позавчерашней день

Ну уж точно не застрахует вас на завтрашний день

Опубликовано
Блин, а для вас совсем не низкий риск такого вот негативного попадания какой-либо ни в чем не виноватой прививкой в генетику или ваши приобретенные мутации для вашего ребенка приемлем?

А, у вас же нет детей. Да?

Риск заболеть и получить осложнения от болезни - не волнует?

Опубликовано

А он высок и с прививкой :hz: Ваще-то, ненамного ниже, чем вовсе без прививки.

Я скорее признаю, что улучшение эпидемиологической обстановки в настоящее время по сравнению с даже недавним прошлым связано не с прививками, а с общим ростом гигиены, медицины и фармакологии.

Опубликовано

не понял опять. т.е. ранее (до массовых прививок) детей аутистов - было значимо меньше?

Опубликовано

не понял опять. т.е. ранее (до массовых прививок) детей аутистов - было значимо меньше?

Скажу больше, их не было.

Опубликовано

От гриппа что ли?

Опубликовано

А он высок и с прививкой :hz:

надо знать проценты, да и говорят, что с прививкой - легче идет. Я тут доверюсь, таки, спецам. Т.е. врачам.

ps. на личном опыте с энцефалитом - прививки рулёз, из нескольких (повезло - слабо) заболевших на моей памяти - все были непривитые.

Опубликовано

От гриппа что ли?

почему только от него?

Опубликовано
Ну вам давали ссылки на исследования.

И что? Если исследование сделано грамотно, учёными, а не мистиками и шаманами, то в нём самый абсолютно предельный максимум того, то может быть отмечено - это "обнаружена положительная связь между увеличением на N% одной величины и изменением на сколько-то другой величины". Речь при этом идёт только о статистике, и о связи в статистических терминах. Из статистики - и это тоже общеизвестно - не следует никаких выводов ни об одном отдельно взятом событии. То есть говорить о том, что "такой-то ребёнок заболел в результате вакцинации" и приводить в качестве доказательства результаты статистических исследований - мягко говоря, некорректно.

Опубликовано
Блин, а для вас совсем не низкий риск такого вот негативного попадания какой-либо ни в чем не виноватой прививкой в генетику или ваши приобретенные мутации для вашего ребенка приемлем?

А, у вас же нет детей. Да?

А где статистика заболеваемости гриппом и получения от него значимых, влияющих на качество жизни осложнений?

Я ранее здесь написала, что не болела гриппом. Но насморк бывает. И горло болит. Но я не считаю это гриппом. Так, сезонное. Обычно полдня лежу дома, и все. Раз в год, не чаще. Это тоже грипп?

Опубликовано

Поверьте, что волнует всех родителей.

Вот они и пытаются соотнести риски с той и другой стороны. И совсем не очевидно, что первые риски, на которые Вам указали - меньше.

Опубликовано
почему только от него?

Речь о прививках от гриппа.

ну я так понял разговор давно уже обо всех.

Но если чисто по гриппу.

Почему нет? Принципы теже, если разработчики вакцин угадали (просчитали верно) - то на пользу. если не угадали, да и фиг с ним, поди не помру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.