Опубликовано 18 октября, 201312 г. comment_9961654 Лишь каждый пятый россиянин считает, что прививку от гриппа необходимо делать ежегодно, сообщает исследовательский центр портала Superjob.ru. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963506 Приходите ко мне на занятия, в Академгородке по субботам. Увидите и моду, и гипердиагностику. Я серьезно приглашаю всех сторонников идеи гипердиагностики посмотреть ее своими глазами. Да, я еще покажу в тетрадочке у себя список детей, которых я не смогла записать на это занятие. Потому что не дают больше времени в тех помещениях, которые арендую. а при чем тут это??? Не ну реально, где связь между Вашей работой с этими детьми и прививками? Я говорила о гипердиагностике и моде, если не сложно, перечитайте снова тему. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963507 По данным на 2012 год аутизм диагностируется у 1 из 34 детей. Единицы??? Эпидемия!!!! Я как раз про те болезни, против которых как бы прививают. Про бОльшую выгодность торговать именно вакцинами. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963509 Я, типа немного в теме :supdup: Вот чо могу сказать: Вирус .... мутирует со страшной силой Все прививки - это позавчерашней день Ну уж точно не застрахует вас на завтрашний день Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963511 Блин, а для вас совсем не низкий риск такого вот негативного попадания какой-либо ни в чем не виноватой прививкой в генетику или ваши приобретенные мутации для вашего ребенка приемлем? А, у вас же нет детей. Да? Риск заболеть и получить осложнения от болезни - не волнует? Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963514 Риск заболеть и получить осложнения от болезни - не волнует? А он высок и с прививкой :hz: Ваще-то, ненамного ниже, чем вовсе без прививки. Я скорее признаю, что улучшение эпидемиологической обстановки в настоящее время по сравнению с даже недавним прошлым связано не с прививками, а с общим ростом гигиены, медицины и фармакологии. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963515 Я говорила о гипердиагностике и моде, если не сложно, перечитайте снова тему. не понял опять. т.е. ранее (до массовых прививок) детей аутистов - было значимо меньше? Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963516 Я говорила о гипердиагностике и моде, если не сложно, перечитайте снова тему. не понял опять. т.е. ранее (до массовых прививок) детей аутистов - было значимо меньше? Скажу больше, их не было. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963519 Риск заболеть и получить осложнения от болезни - не волнует? От гриппа что ли? Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963521 Риск заболеть и получить осложнения от болезни - не волнует? А он высок и с прививкой :hz: надо знать проценты, да и говорят, что с прививкой - легче идет. Я тут доверюсь, таки, спецам. Т.е. врачам. ps. на личном опыте с энцефалитом - прививки рулёз, из нескольких (повезло - слабо) заболевших на моей памяти - все были непривитые. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963522 Риск заболеть и получить осложнения от болезни - не волнует? От гриппа что ли? почему только от него? Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963525 почему только от него? Речь о прививках от гриппа. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963526 Ну вам давали ссылки на исследования. И что? Если исследование сделано грамотно, учёными, а не мистиками и шаманами, то в нём самый абсолютно предельный максимум того, то может быть отмечено - это "обнаружена положительная связь между увеличением на N% одной величины и изменением на сколько-то другой величины". Речь при этом идёт только о статистике, и о связи в статистических терминах. Из статистики - и это тоже общеизвестно - не следует никаких выводов ни об одном отдельно взятом событии. То есть говорить о том, что "такой-то ребёнок заболел в результате вакцинации" и приводить в качестве доказательства результаты статистических исследований - мягко говоря, некорректно. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963527 Блин, а для вас совсем не низкий риск такого вот негативного попадания какой-либо ни в чем не виноватой прививкой в генетику или ваши приобретенные мутации для вашего ребенка приемлем? А, у вас же нет детей. Да? Риск заболеть и получить осложнения от болезни - не волнует? А где статистика заболеваемости гриппом и получения от него значимых, влияющих на качество жизни осложнений? Я ранее здесь написала, что не болела гриппом. Но насморк бывает. И горло болит. Но я не считаю это гриппом. Так, сезонное. Обычно полдня лежу дома, и все. Раз в год, не чаще. Это тоже грипп? Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963529 Риск заболеть и получить осложнения от болезни - не волнует? Поверьте, что волнует всех родителей. Вот они и пытаются соотнести риски с той и другой стороны. И совсем не очевидно, что первые риски, на которые Вам указали - меньше. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201312 г. comment_9963536 почему только от него? Речь о прививках от гриппа. ну я так понял разговор давно уже обо всех. Но если чисто по гриппу. Почему нет? Принципы теже, если разработчики вакцин угадали (просчитали верно) - то на пользу. если не угадали, да и фиг с ним, поди не помру. Жалоба
Лишь каждый пятый россиянин считает, что прививку от гриппа необходимо делать ежегодно, сообщает исследовательский центр портала Superjob.ru.
Читать полностью