Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

«Антимеховой митинг» прошел в центре Новосибирска

Опубликовано

В воскресенье, 20 октября по всей России, в том числе и в Новосибирске, прошел «Антимеховой митинг».

Читать полностью

• Ответов 934
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Красота - самодостаточная причина. Во многом более сильная, чем почти все другое.

о, чел. сечёт.

только сдаётся мне, что чувство красоты у человека липовое, поверхностное, если он не прошёл всю цепочку от материала до воплощения в предмете. Такой запростяк выкинет шубку на помойку, если ему надоело, а денег хватает.

В крайнем случае, если не сделал сам, это должен быть подарок, очень искренний.. Иначе цепочка рвётся.. Уже на первой же продаже рвётся.

могу ошибаться, но пока не представился случай в этом убедиться

Опубликовано
Как - опять??? Мы же это уже обсуждали давеча? Живем в Сибири, мясо едим, шубы носим. Кому-то что-то еще непонятно???

А если жить в теплых странах мясо можно не есть? :blink: (с шубами понятно)

Можно есть, можно не есть. А в Сибири почти невозможно не есть.

Опубликовано
Хорошо. Вам жалко, а мне - нет. И да, Я мерзну :grin:

Да с вами-то уже давно понятно, вас не переубедишь. Не осуждаю, но и не по пути.

Опубликовано
Жить так же как и раньше, не заморачиваться о том, что разные люди думают

фсмысле? я мех хочу зимой! вопрос про обувь к этому самому меху.

унты не предлагать. :lol:

Ну вот и продолжать носить мех)) Не взирая на то что альтернативно одаренные думают.

У меня из зимней обуви замшевые (они сильно теплее кожаных) сапоги и замние (замшевые же) высокие кроссовки, все это на меху - не мерзну. На остановках стою часто и подолгу.

А, еще забыла, у меня зимние берцы есть - но в них только в походы по снегу

Опубликовано
Как - опять??? Мы же это уже обсуждали давеча? Живем в Сибири, мясо едим, шубы носим. Кому-то что-то еще непонятно???

Можно есть, можно не есть. А в Сибири почти невозможно не есть.

Ну справедливости ради есть у меня знакомые веганы и вегетерианцы здесь в Сибири. Несоклько из них никогда мяса не пробовали, ни один не страдает

Опубликовано
Но к шубе ж надо сапожки, трекинговые ботинки на мембране никак не тянут.

С обувью проблема, согласна. Но попадаются иногда более-менее тёплые модели. Я не циклюсь на сапогах, прекрасно ношу полусапожки или ботиночки. Дополнительная стелька меховая также улучшает положение. Но ен спасает, конечно. Так что теперь, мёрзнуть везде равномерно, раз обуви тёплой нет (а я ещё и шапку не могу носить - не идут, а в платочке холодно)?

Опубликовано
Как-то странно судить о жизни человека не по тому, что он сделал, а по тому, что он "не потратил". У людей ИМХО должны быть жестокие сомнения в целесообразности своей жизни для таких акций.
Опубликовано
Предполагаю, что в недалеком будущем мембранную обувь из современных материалов тоже начнут делать не только в стиле "спорт"
Опубликовано

А унты классно, кстати, только цена у них :o

Ладно бы можно было купить раз - и на всю жизнь, так нет же...

Опубликовано
Как-то странно судить о жизни человека не по тому, что он сделал, а по тому, что он "не потратил". У людей ИМХО должны быть жестокие сомнения в целесообразности своей жизни для таких акций.

А вы непоколебимо уверены в целесообразности своей собственной? Завидую белой завистью, честно.

Опубликовано

Это не так критично. У нас в Сибири даже буддистский монах мясо ест и говорит, что тут у вас без этого никак.

А в Индии без мяса можно, энергии будет хватать, тепло круглый год. Плюс там еще по соотношению теплых/холодных продуктов другая ситуация.

У нас теоретически МОЖНО прожить, но это очень сложно и следить за питанием нужно ооочень сильно, чтобы не нарушить баланс.

Опубликовано

Мыша, дык никогда и никому не поздно это понять.

У меня тоже был когда-то период оценки себя по "истраченному".

Опубликовано
А унты разве не из цельных шкур?

А что это меняет? Настоящие унты очень тёплые, только стоят - как половина шубки (я шубой любую одежду из меха называю, не только из норки).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.