Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967156 В воскресенье, 20 октября по всей России, в том числе и в Новосибирске, прошел «Антимеховой митинг». Читать полностью Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967781 Красота - самодостаточная причина. Во многом более сильная, чем почти все другое. о, чел. сечёт. только сдаётся мне, что чувство красоты у человека липовое, поверхностное, если он не прошёл всю цепочку от материала до воплощения в предмете. Такой запростяк выкинет шубку на помойку, если ему надоело, а денег хватает. В крайнем случае, если не сделал сам, это должен быть подарок, очень искренний.. Иначе цепочка рвётся.. Уже на первой же продаже рвётся. могу ошибаться, но пока не представился случай в этом убедиться Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967782 Мыша, да карта неправильная была, заблудились и в землетрясение попали. :lol: Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967787 Как - опять??? Мы же это уже обсуждали давеча? Живем в Сибири, мясо едим, шубы носим. Кому-то что-то еще непонятно??? А если жить в теплых странах мясо можно не есть? :blink: (с шубами понятно) Можно есть, можно не есть. А в Сибири почти невозможно не есть. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967790 Хорошо. Вам жалко, а мне - нет. И да, Я мерзну :grin: Да с вами-то уже давно понятно, вас не переубедишь. Не осуждаю, но и не по пути. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967791 Жить так же как и раньше, не заморачиваться о том, что разные люди думают фсмысле? я мех хочу зимой! вопрос про обувь к этому самому меху. унты не предлагать. :lol: Ну вот и продолжать носить мех)) Не взирая на то что альтернативно одаренные думают. У меня из зимней обуви замшевые (они сильно теплее кожаных) сапоги и замние (замшевые же) высокие кроссовки, все это на меху - не мерзну. На остановках стою часто и подолгу. А, еще забыла, у меня зимние берцы есть - но в них только в походы по снегу Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967795 Как - опять??? Мы же это уже обсуждали давеча? Живем в Сибири, мясо едим, шубы носим. Кому-то что-то еще непонятно??? А если жить в теплых странах мясо можно не есть? :blink: (с шубами понятно) Можно есть, можно не есть. А в Сибири почти невозможно не есть. Ну справедливости ради есть у меня знакомые веганы и вегетерианцы здесь в Сибири. Несоклько из них никогда мяса не пробовали, ни один не страдает Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967797 Но к шубе ж надо сапожки, трекинговые ботинки на мембране никак не тянут. С обувью проблема, согласна. Но попадаются иногда более-менее тёплые модели. Я не циклюсь на сапогах, прекрасно ношу полусапожки или ботиночки. Дополнительная стелька меховая также улучшает положение. Но ен спасает, конечно. Так что теперь, мёрзнуть везде равномерно, раз обуви тёплой нет (а я ещё и шапку не могу носить - не идут, а в платочке холодно)? Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967802 Как-то странно судить о жизни человека не по тому, что он сделал, а по тому, что он "не потратил". У людей ИМХО должны быть жестокие сомнения в целесообразности своей жизни для таких акций. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967804 Предполагаю, что в недалеком будущем мембранную обувь из современных материалов тоже начнут делать не только в стиле "спорт" Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967806 А унты классно, кстати, только цена у них :o Ладно бы можно было купить раз - и на всю жизнь, так нет же... Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967809 Как-то странно судить о жизни человека не по тому, что он сделал, а по тому, что он "не потратил". У людей ИМХО должны быть жестокие сомнения в целесообразности своей жизни для таких акций. А вы непоколебимо уверены в целесообразности своей собственной? Завидую белой завистью, честно. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967812 Как - опять??? Мы же это уже обсуждали давеча? Живем в Сибири, мясо едим, шубы носим. Кому-то что-то еще непонятно??? А если жить в теплых странах мясо можно не есть? :blink: (с шубами понятно) Это не так критично. У нас в Сибири даже буддистский монах мясо ест и говорит, что тут у вас без этого никак. А в Индии без мяса можно, энергии будет хватать, тепло круглый год. Плюс там еще по соотношению теплых/холодных продуктов другая ситуация. У нас теоретически МОЖНО прожить, но это очень сложно и следить за питанием нужно ооочень сильно, чтобы не нарушить баланс. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967814 Мыша, дык никогда и никому не поздно это понять. У меня тоже был когда-то период оценки себя по "истраченному". Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967816 А унты разве не из цельных шкур? А что это меняет? Настоящие унты очень тёплые, только стоят - как половина шубки (я шубой любую одежду из меха называю, не только из норки). Жалоба
В воскресенье, 20 октября по всей России, в том числе и в Новосибирске, прошел «Антимеховой митинг».
Читать полностью