Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967156 В воскресенье, 20 октября по всей России, в том числе и в Новосибирске, прошел «Антимеховой митинг». Читать полностью Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201312 г. comment_9970021 А как заходить в автобус? Одной рукой приподымать подол, другой за поручень, а если сумки - то куда? Одной рукой - подол, во второй - сумки. :) Поручень - буржуазное излишество, надо развивать вестибулярный аппарат. :D У меня когда-то давно была длинная шуба - ничего, и в маршрутки в ней с боем влазила, и на автобусах ездила. Дело привычки) Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201312 г. comment_9970024 А, ну и минус три кило на талии тоже шубе в плюс (чтобы побыстрее отдать долги после покупки, решила совместить полезное с полезным и села на неделю на гречку и кефир - ну очень экономичная и эффективная диета). B) Героическая женщина ты, Оля :-) Я даже заради шубы не согласна. Убью ведь кого-нибудь с гречки-то :hahaha: Ну я же не убила (хотя начиная с третьего дня хотелось постоянно, особенно утром, после просмотра эротических снов с участием жареной картошки и бифштексов). Не, неделю выдюжить можно, вот дольше - это да, это проще сразу убиться об стену. Я думаю, ты себя просто недооцениваешь, вот. :supdup: Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201312 г. comment_9970025 У меня когда-то давно была длинная шуба - ничего, и в маршрутки в ней с боем влазила, и на автобусах ездила. Дело привычки) Во-во, подтверждаю свежим собственным опытом - нормально всё с длинными шубами. :) Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201312 г. comment_9970026 А как заходить в автобус? Одной рукой приподымать подол, другой за поручень, а если сумки - то куда? Одной рукой - подол, во второй - сумки. :) Поручень - буржуазное излишество, надо развивать вестибулярный аппарат. :D А не надо сумки, надо сидор побольше :-))) Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201312 г. comment_9970031 Ну я же не убила (хотя начиная с третьего дня хотелось постоянно, особенно утром, после просмотра эротических снов с участием жареной картошки и бифштексов). Не, неделю выдюжить можно, вот дольше - это да, это проще сразу убиться об стену. Я думаю, ты себя просто недооцениваешь, вот. :supdup: Ну может быть. Надо подумать и про шубу, и про талию :-))) Кстати, сколько покупка шубы спасает цыплят и телят :-)) Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201312 г. comment_9970033 Все мы раньше утверждали, что поедание мяса - естественно. А вот не стала есть мясо, три года прошло, и я поняла, что нифига не естественно. И после этого мне глубоко наплевать, что говорят в Вашей школе и универах и врачи, которые вылечить меня не могли 10 лет. Дожили. "Если я чего-то не делаю, то делать это - неестественно". Нимб не жмёт? :) С чего б? Я ж на Академорге. Здесь все такие. :) Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201312 г. comment_9970046 а если сумки - то куда? Ежели сами носите сумки, неча о шубах мечтать, ваш удел -- пихора. :grin: Тем более если ездите в автобусах :) Шуба сочетается только с такси. В такси как раз в любой обдергайке ездить можно, а вот ждать на остановке автобус однозначно легче в шубе. Такие простые вещи не понимаете. :p Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201312 г. comment_9970105 ээ, чего за поклёп на гречку? Вкусная же. И по степени ненадоедаемости превосходит даже картошку. И усваевается лучше. Голимое пмсм, но... :) Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201312 г. comment_9970125 ээ, чего за поклёп на гречку? Вкусная же. И по степени ненадоедаемости превосходит даже картошку. И усваевается лучше. Голимое пмсм, но... :) А Вы неделю на ней посидите... только на ней... запивая только обезжиренным кефиром и водой из под крана. Причём гречка при этом должна быть не сваренной, а замоченной в холодной воде на несколько часов. И без соли, разумеется, не говоря уже о специях или масле. :grin: Я её тоже нежно люблю, именно потому такая диета и была выбрана (помимо ценовых соображений), но после той недели... я её до лета видеть не могла. :lol: Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201312 г. comment_9970128 А Вы неделю на ней посидите... только на ней... запивая только обезжиренным кефиром и водой из под крана. Причём гречка при этом должна быть не сваренной, а замоченной в холодной воде на несколько часов. И без соли, разумеется, не говоря уже о специях или масле. :grin: Я её тоже нежно люблю, именно потому такая диета и была выбрана (помимо ценовых соображений), но после той недели... я её до лета видеть не могла. :lol: нее, это садизм, так всё не понравится. Я гречку люблю с лучком, морковкой и грибами, или там копченостями. :) А для худения, подозреваю, лучше в легкой одежде бегать с собаками по снегу :):):), ну интереснее - точно! Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201312 г. comment_9970133 А Вы неделю на ней посидите... только на ней... запивая только обезжиренным кефиром и водой из под крана. Причём гречка при этом должна быть не сваренной, а замоченной в холодной воде на несколько часов. И без соли, разумеется, не говоря уже о специях или масле. :grin: Я её тоже нежно люблю, именно потому такая диета и была выбрана (помимо ценовых соображений), но после той недели... я её до лета видеть не могла. :lol: нее, это садизм, так всё не понравится. Я гречку люблю с лучком, морковкой и грибами, или там копченостями. :) А для худения лучше в легкой одежде бегать с собаками по снегу :):):) Аэробные нагрузки, конечно, рулят... но не в минус тридцать, имхо. Там уже шуба рулит. :) Ну и нынешние 48 кг мои меня тоже не раздражают - пару-тройку сбросить ещё неплохо было бы, но не такими лишениями уже, да. :D Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201312 г. comment_9970151 Ну и нынешние 48 кг мои меня тоже не раздражают - пару-тройку сбросить ещё неплохо было бы, но не такими лишениями уже, да. :D Тока если у вас рост 145. Если вы выше -- вы восхваляете анорексию. Или вам близка эстетика костей. Неудивительно, что мерзнете. Впочем, это оффтопик. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201312 г. comment_9970153 ээ, чего за поклёп на гречку? Вкусная же. И по степени ненадоедаемости превосходит даже картошку. И усваевается лучше. Голимое пмсм, но... :) А Вы неделю на ней посидите... только на ней... запивая только обезжиренным кефиром и водой из под крана. Причём гречка при этом должна быть не сваренной, а замоченной в холодной воде на несколько часов. И без соли, разумеется, не говоря уже о специях или масле. :grin: Я её тоже нежно люблю, именно потому такая диета и была выбрана (помимо ценовых соображений), но после той недели... я её до лета видеть не могла. :lol: Я помню в голодные девяностые какую-то дрянную гречку то ли выдавали на гумпомощь, то ли продавали подешевле. А закупались тогда не пакетиками, а килограммами, али мешками, чтоб дешевле... Она была ужасного качества, вареная слипалась и пахла какой-то псиной. Вот после той гречки я гречку аж до сих пор ем ну очень редко, хоть вроде и вкусно. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201312 г. comment_9970158 ээх, а я с тех времен люблю гречку-сечку (ту что разваривается и слипается), просто её надо горяченькую есть! Сейчас её даже продавать стали - молодцы! Тока если у вас рост 145. Если вы выше -- вы восхваляете анорексию. Или вам близка эстетика костей. Неудивительно, что мерзнете. Впочем, это оффтопик. если рост 155 - тож нормально. У меня сестра схожих габаритов. Не мерзнет, на диетах не сидит, дитё имеется :). От телосложения многое зависит Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201312 г. comment_9970159 Ну и нынешние 48 кг мои меня тоже не раздражают - пару-тройку сбросить ещё неплохо было бы, но не такими лишениями уже, да. :D Тока если у вас рост 145. Если вы выше -- вы восхваляете анорексию. Или вам близка эстетика костей. Неудивительно, что мерзнете. Впочем, это оффтопик. Выше. На 19 см. Но я не анорексик, у меня реально кость узкая: при нынешнем соотношении роста и веса у меня не просто "живот не плоский", а ещё и вполне конкретные и всем заметные складочки на боках. "Синдром Венеры" или как его там. Всё индивидуально, короче. Кэп в очередной раз подтверждает. :) Жалоба
В воскресенье, 20 октября по всей России, в том числе и в Новосибирске, прошел «Антимеховой митинг».
Читать полностью