Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

«Антимеховой митинг» прошел в центре Новосибирска

Опубликовано

В воскресенье, 20 октября по всей России, в том числе и в Новосибирске, прошел «Антимеховой митинг».

Читать полностью

• Ответов 934
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как заходить в автобус? Одной рукой приподымать подол, другой за поручень, а если сумки - то куда?

Одной рукой - подол, во второй - сумки. :) Поручень - буржуазное излишество, надо развивать вестибулярный аппарат. :D

У меня когда-то давно была длинная шуба - ничего, и в маршрутки в ней с боем влазила, и на автобусах ездила. Дело привычки)

Опубликовано
А, ну и минус три кило на талии тоже шубе в плюс (чтобы побыстрее отдать долги после покупки, решила совместить полезное с полезным и села на неделю на гречку и кефир - ну очень экономичная и эффективная диета). B)

Героическая женщина ты, Оля :-) Я даже заради шубы не согласна. Убью ведь кого-нибудь с гречки-то :hahaha:

Ну я же не убила (хотя начиная с третьего дня хотелось постоянно, особенно утром, после просмотра эротических снов с участием жареной картошки и бифштексов). Не, неделю выдюжить можно, вот дольше - это да, это проще сразу убиться об стену. Я думаю, ты себя просто недооцениваешь, вот. :supdup:

Опубликовано
У меня когда-то давно была длинная шуба - ничего, и в маршрутки в ней с боем влазила, и на автобусах ездила. Дело привычки)

Во-во, подтверждаю свежим собственным опытом - нормально всё с длинными шубами. :)

Опубликовано
А как заходить в автобус? Одной рукой приподымать подол, другой за поручень, а если сумки - то куда?

Одной рукой - подол, во второй - сумки. :) Поручень - буржуазное излишество, надо развивать вестибулярный аппарат. :D

А не надо сумки, надо сидор побольше :-)))

Опубликовано
Ну я же не убила (хотя начиная с третьего дня хотелось постоянно, особенно утром, после просмотра эротических снов с участием жареной картошки и бифштексов). Не, неделю выдюжить можно, вот дольше - это да, это проще сразу убиться об стену. Я думаю, ты себя просто недооцениваешь, вот. :supdup:

Ну может быть. Надо подумать и про шубу, и про талию :-))) Кстати, сколько покупка шубы спасает цыплят и телят :-))

Опубликовано
Все мы раньше утверждали, что поедание мяса - естественно. А вот не стала есть мясо, три года прошло, и я поняла, что нифига не естественно. И после этого мне глубоко наплевать, что говорят в Вашей школе и универах и врачи, которые вылечить меня не могли 10 лет.

Дожили. "Если я чего-то не делаю, то делать это - неестественно". Нимб не жмёт? :)

С чего б? Я ж на Академорге. Здесь все такие. :)

Опубликовано
а если сумки - то куда?

Ежели сами носите сумки, неча о шубах мечтать, ваш удел -- пихора. :grin:

Тем более если ездите в автобусах :) Шуба сочетается только с такси.

В такси как раз в любой обдергайке ездить можно, а вот ждать на остановке автобус однозначно легче в шубе. Такие простые вещи не понимаете. :p

Опубликовано

ээ, чего за поклёп на гречку?

Вкусная же. И по степени ненадоедаемости превосходит даже картошку. И усваевается лучше.

Голимое пмсм, но... :)

Опубликовано

Вкусная же. И по степени ненадоедаемости превосходит даже картошку. И усваевается лучше.

А Вы неделю на ней посидите... только на ней... запивая только обезжиренным кефиром и водой из под крана. Причём гречка при этом должна быть не сваренной, а замоченной в холодной воде на несколько часов. И без соли, разумеется, не говоря уже о специях или масле. :grin: Я её тоже нежно люблю, именно потому такая диета и была выбрана (помимо ценовых соображений), но после той недели... я её до лета видеть не могла. :lol:

Опубликовано
А Вы неделю на ней посидите... только на ней... запивая только обезжиренным кефиром и водой из под крана. Причём гречка при этом должна быть не сваренной, а замоченной в холодной воде на несколько часов. И без соли, разумеется, не говоря уже о специях или масле. :grin: Я её тоже нежно люблю, именно потому такая диета и была выбрана (помимо ценовых соображений), но после той недели... я её до лета видеть не могла. :lol:

нее, это садизм, так всё не понравится.

Я гречку люблю с лучком, морковкой и грибами, или там копченостями. :)

А для худения, подозреваю, лучше в легкой одежде бегать с собаками по снегу :):):), ну интереснее - точно!

Опубликовано

нее, это садизм, так всё не понравится.

Я гречку люблю с лучком, морковкой и грибами, или там копченостями. :)

А для худения лучше в легкой одежде бегать с собаками по снегу :):):)

Аэробные нагрузки, конечно, рулят... но не в минус тридцать, имхо. Там уже шуба рулит. :) Ну и нынешние 48 кг мои меня тоже не раздражают - пару-тройку сбросить ещё неплохо было бы, но не такими лишениями уже, да. :D

Опубликовано
Ну и нынешние 48 кг мои меня тоже не раздражают - пару-тройку сбросить ещё неплохо было бы, но не такими лишениями уже, да. :D

Тока если у вас рост 145. Если вы выше -- вы восхваляете анорексию. Или вам близка эстетика костей. Неудивительно, что мерзнете.

Впочем, это оффтопик.

Опубликовано

Я помню в голодные девяностые какую-то дрянную гречку то ли выдавали на гумпомощь, то ли продавали подешевле. А закупались тогда не пакетиками, а килограммами, али мешками, чтоб дешевле... Она была ужасного качества, вареная слипалась и пахла какой-то псиной. Вот после той гречки я гречку аж до сих пор ем ну очень редко, хоть вроде и вкусно.

Опубликовано

ээх, а я с тех времен люблю гречку-сечку (ту что разваривается и слипается), просто её надо горяченькую есть!

Сейчас её даже продавать стали - молодцы!

Тока если у вас рост 145. Если вы выше -- вы восхваляете анорексию. Или вам близка эстетика костей. Неудивительно, что мерзнете.

Впочем, это оффтопик.

если рост 155 - тож нормально.

У меня сестра схожих габаритов. Не мерзнет, на диетах не сидит, дитё имеется :).

От телосложения многое зависит

Опубликовано
Ну и нынешние 48 кг мои меня тоже не раздражают - пару-тройку сбросить ещё неплохо было бы, но не такими лишениями уже, да. :D

Впочем, это оффтопик.

Выше. На 19 см. Но я не анорексик, у меня реально кость узкая: при нынешнем соотношении роста и веса у меня не просто "живот не плоский", а ещё и вполне конкретные и всем заметные складочки на боках. "Синдром Венеры" или как его там. Всё индивидуально, короче. Кэп в очередной раз подтверждает. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.