Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

«Антимеховой митинг» прошел в центре Новосибирска

Опубликовано

В воскресенье, 20 октября по всей России, в том числе и в Новосибирске, прошел «Антимеховой митинг».

Читать полностью

• Ответов 934
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выше. На 19 см. Но я не анорексик, у меня реально кость узкая: при нынешнем соотношении роста и веса у меня не просто "живот не плоский", а ещё и вполне конкретные и всем заметные складочки на боках. "Синдром Венеры" или как его там. Всё индивидуально, короче. Кэп в очередной раз подтверждает. :)

Бухенвальд вам имя. Естественная анорексия. Наверное, это как естественная монополия.

Всё равно не пойму, на хрена ещё какие-то диеты -- безумие какое-то. Если складочки -- надо именно что физкультуркою, а не сырую гречку жрать.

Опубликовано
Всё равно не пойму, на хрена ещё какие-то диеты -- безумие какое-то. Если складочки -- надо именно что физкультуркою, а не сырую гречку жрать.

Сейчас уже - ни на хрен. Только физкультура и осталась, да. А вот когда вес 76 был... при моей норме в 42 (до болезни) - там одно другому совершенно не мешало. Мы же про события почти годовалой давности говорим, там и вес другой был, и вообще. :)

Опубликовано
Сейчас уже - ни на хрен. Только физкультура и осталась, да. А вот когда вес 76 был... при моей норме в 42 (до болезни) - там одно другому совершенно не мешало. Мы же про события почти годовалой давности говорим, там и вес другой был, и вообще. :)

А, ну такбэ сразу и сказале. Тогда да, но опять же -- а оно не напряжно для организму -- так весом скакать?

Опубликовано
А Вы неделю на ней посидите... только на ней... запивая только обезжиренным кефиром и водой из под крана. Причём гречка при этом должна быть не сваренной, а замоченной в холодной воде на несколько часов. И без соли, разумеется, не говоря уже о специях или масле. :grin: Я её тоже нежно люблю, именно потому такая диета и была выбрана (помимо ценовых соображений), но после той недели... я её до лета видеть не могла. :lol:

Так это же сколько еды...мама родная...недельная диета шубу компенсировала. :D

Опубликовано
А, ну такбэ сразу и сказале. Тогда да, но опять же -- а оно не напряжно для организму -- так весом скакать?

Ну так я ж как правильная - не больше 4 кг в месяц, в соответствии со врачебными рекомендациями. Т.е. если три-четыре кило за неделю сбросил - следующие три недели сиди на попе ровно и не дрыгайся. Тогда всё нормально. :)

Опубликовано

Ну не всю, только часть... но вообще да: у меня тогда меньше двух пакетов гречки ушло плюс литра четыре кефира. Даже по нынешним ценам - чуть больше полутора сотен. За неделю. Оооочень экономно! :supdup:

Опубликовано

Ну не всю, только часть... но вообще да: у меня тогда меньше двух пакетов гречки ушло плюс литра четыре кефира. Даже по нынешним ценам - чуть больше полутора сотен. За неделю. Оооочень экономно! :supdup:

Экономика должна быть экономной. :D про цены.

Опубликовано

так вот как рассчитывают минимальную потреб корзину, и минимальную зарплату !

Опубликовано
Я помню в голодные девяностые какую-то дрянную гречку то ли выдавали на гумпомощь, то ли продавали подешевле. А закупались тогда не пакетиками, а килограммами, али мешками, чтоб дешевле... Она была ужасного качества, вареная слипалась и пахла какой-то псиной. Вот после той гречки я гречку аж до сих пор ем ну очень редко, хоть вроде и вкусно.

она не зеленая была?

помню, откуда-то досталось мне сие чудо, пахла вроде гречкой, но цвет имела пастозный. Я девушка впечатлительная, кушать такое не могу, сварила кобелю, с тушенкой, как щас помню. Всеядный прежде кобель объявил голодовку и это жрать не стал. Я выдержала 4 дня, кобель стоял насмерть. Пришлось выкинуть.

Опубликовано
она не зеленая была?

помню, откуда-то досталось мне сие чудо, пахла вроде гречкой, но цвет имела пастозный. Я девушка впечатлительная, кушать такое не могу, сварила кобелю, с тушенкой, как щас помню. Всеядный прежде кобель объявил голодовку и это жрать не стал. Я выдержала 4 дня, кобель стоял насмерть. Пришлось выкинуть.

Дак это некаленая гречка. Ее перед употреблением прокалить на сковороде или противне надо. На слабом огне до коричневого состояния.

Опубликовано
Представил себе толстуху Helgerd... :rolleyes:

:blink: В положительном ключе хоть (надеюсь)? И как оно выглядело? Если сильно здорово, так, может, мне вес набирать стоит, а не наоборот? :D

Опубликовано
И как оно выглядело?

Такое гладенькое, но местами со складочками.

Хм. "Да призадумалась...".(с) B)

Опубликовано
она не зеленая была?

Дак это некаленая гречка. Ее перед употреблением прокалить на сковороде или противне надо. На слабом огне до коричневого состояния.

вот где вы были 20 лет назад B)

а я выкинула.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.