Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967156 В воскресенье, 20 октября по всей России, в том числе и в Новосибирске, прошел «Антимеховой митинг». Читать полностью Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971479 И псиносрача еще не было. :smoke: Кстати, из собачьего меха много одежды делают. Шапки там всякие. Из кошек тоже вроде :unsure: Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971483 скоро вот уже дочка начнет рожать, снова здорово Сильно надеюсь, что мои дети будут чайлдфри. :rolleyes: Почему, если не секрет? Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971487 Сильно надеюсь, что мои дети будут чайлдфри. :rolleyes: Это почему? :blink: Я бы понянчилась :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971491 Бывают и по 200 тыщ :hz: хосспади :blink: да к такому велику надо ж ещё охрану приставлять :) Ну не знаю... Мой и 20 не стоит, но мне его как-то жалко на улице хранить, так что и тут думаю охраны не надо... Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971495 Сильно надеюсь, что мои дети будут чайлдфри. :rolleyes: хотите чтобы деть сидел круглые сутки на их форумах и называл беременных женщин плохими словами? Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971496 Ты со своими ручными шавками так разговаривай, жирдяй генномодифицированный. Мне твоего разрешения не требуется. :grin:Так и делаю. Нам будет вас не хватать. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971497 В спортмастере еще и не то бывает. Умеют лапшу на уши вешать. Да на самом деле неплохой магазин и недорогой. К тому же, они по таким ценам не только в "Спортмастере" бывают. В "Спортмастере" продают полно всякой одежды из немеховых и некожаных материалов. Да бывал .Мне так не показалось. Насчет цен. Можно найти альтернативу % на 30 дешевле в Новосибе. Не говоря уж об инет. магазинах. Насчет выбора согласен. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971502 Сильно надеюсь, что мои дети будут чайлдфри. :rolleyes: хотите чтобы деть сидел круглые сутки на их форумах и называл беременных женщин плохими словами? А с чего Вы взяли что все чф такие? :grin: Или даже хотя бы большинство. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971515 Почему, если не секрет? Да как-то сильно перехотелось, особенно после того, как к нам переехала жить сестра с 2 детьми. А ведь когда-то я мечтала быть многодетной. :hahaha: Это почему? :blink: Я бы понянчилась :rolleyes: С моими??? хотите чтобы деть сидел круглые сутки на их форумах и называл беременных женщин плохими словами? У меня знакомые чайлдфри вполне себе адекватные, успешные, увлечённые люди. Они не убеждённые, просто "пока не хотят". Только это "пока" длится ровно столько, за сколько мне полностью перехотелось иметь третьего ребёнка. Ну что, скоро про роды ;)? Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971519 Если уж убивать скотину, то за дело. я думаю, в давние времена хороший охотник мог шикануть роскошной одеждой - и это не считалось зазорным, напротив. Успех - признак мастерства, а мех добыт, можно сказать, в честном поединке с природой. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971526 У меня знакомые чайлдфри вполне себе адекватные, успешные, увлечённые люди. Они не убеждённые, просто "пока не хотят". В таком случае почему они чайлд фри? Просто люди, которые еще не родили потомство. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971527 Мой и 20 не стоит, но мне его как-то жалко на улице хранить, так что и тут думаю охраны не надо... А мой стоил 52 рубля. И всё равно жалко, если угонят. Даже если просто из баловства "покататься". Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971530 Если уж убивать скотину, то за дело. я думаю, в давние времена хороший охотник мог шикануть роскошной одеждой - и это не считалось зазорным, напротив. Успех - признак мастерства, а мех добыт, можно сказать, в честном поединке с природой. Ну сейчас - деньги такой же признак мастерства и успеха. Следовательно и сейчас носить изделия из натурального меха - не зазорно, а напротив :smoke: Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971531 Необязательно. Да ну? Те, которые не стоят, больше на содержание потребуют. Велики вот по 65 тыщ бывают (у меня шар вывалился, я всё ещё советскими ценами мыслю ). Пожалуй. на митинг против автовладельцев я бы даже в 30 градусов в шубе сходила бы отметиться. Стоять бы не стала - толку-то всё равно никакого. Да-да, расскажите мне про автомобили. :smoke: Какая разница с антимеховым? та же самая дурь, только слово другое. :hz: Ровно такое же магическое сознание, такой же планктон по уровню развития ума, только температурный слой другой. Впрочем, чем бы ни тешились, лишь бы боролись сами с собой. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971535 Просто люди, которые еще не родили потомство. Потому что они не планируют ни в ближайшем, ни в далёком будущем. Не потому, что дети зло и т.п., а потому, что "знаете, Наташа, просто не хочется". То есть идеологии не подводят. Жалоба
В воскресенье, 20 октября по всей России, в том числе и в Новосибирске, прошел «Антимеховой митинг».
Читать полностью