Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

«Антимеховой митинг» прошел в центре Новосибирска

Опубликовано

В воскресенье, 20 октября по всей России, в том числе и в Новосибирске, прошел «Антимеховой митинг».

Читать полностью

• Ответов 934
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если не хочешь детей - они против твоей воли не появяться (во всяком случае если ты женского рода)

Если женщина не приемлет предохранение через аборт - могут. Но сейчас, конечно, можно предохраняться гораздо качественнее, чем раньше (однако гарантий нету).

Опубликовано
Мы просто не хотим иметь детей и все

А если не хочу, но имею?

Сочувствую...

Есть способ не допустить в будущем http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%86%D0%B8%D1%8F

Опубликовано
А что Вы хотите узнать? :hahaha:

Ну как же?! Что я сделала правильнее, чем другие, конечно! И поделиться бесценным опытом. :lol:

Рассказывайте!

Опубликовано
Пойду в ряды чайлд фри запишусь.

Запишитесь, кто ж мешает :).

Мешает наличие детей :ayayay:

Опубликовано
Сочувствую...

Есть способ не допустить в будущем

Не надо, это я не про себя. А контрацепция иногда подводит, не знали?

Опубликовано
Если не хочешь детей - они против твоей воли не появяться (во всяком случае если ты женского рода)

появляются. у меня куча таких примеров.

Ну ссылку, чтобы такого не было, Я Вам уже показывала. Желаю удачи в освоении достижений современной медицины :)

Опубликовано

У меня их две штуки таких. Пока адекватную контрацепцию подобрали :hahaha:

Опубликовано
Открою Вам большой-большой секрет: подавляющее большинство чайлдфри именно "просто не хотят детей"

Ну, так а где я возражаю? Мне написали, что если мои дети станут чайлдфри - они будут сидеть на форумах и обзывать беременных дурными словами. Я и возразила, что лично мне знакомые чайлдфри ничем таким не занимаются. Опять же, мне ответили, что тогда они не чайлдфри вовсе, а просто пока не хотят детей. Ну и?

Опубликовано

Если женщина не приемлет предохранение через аборт - могут. Но сейчас, конечно, можно предохраняться гораздо качественнее, чем раньше (однако гарантий нету).

Если адекватно предохранятся (несколькими методами одновременно), то гарантия есть, причем почти 100%

Но, далее сугубо мое имхо, если женщина не хочет детей - то аборт для нее не проблема, если проблема значит, она этих самых детей хочет...

Опубликовано
Сочувствую...

Есть способ не допустить в будущем

Не надо, это я не про себя. А контрацепция иногда подводит, не знали?

Если подходить к ней с головой, то почти не подводит.

Кроме того, аборт официально разрешен, не знали?

Опубликовано
Но, далее сугубо мое имхо, если женщина не хочет детей - то аборт для нее не проблема, если проблема значит, она этих самых детей хочет...

Ну если только аборт...

Ну и дети мне понравились :-)

Опубликовано
Открою Вам большой-большой секрет: подавляющее большинство чайлдфри именно "просто не хотят детей"

Ну, так а где я возражаю? Мне написали, что если мои дети станут чайлдфри - они будут сидеть на форумах и обзывать беременных дурными словами. Я и возразила, что лично мне знакомые чайлдфри ничем таким не занимаются. Опять же, мне ответили, что тогда они не чайлдфри вовсе, а просто пока не хотят детей. Ну и?

Ну так Вы же написали, что Ваши знакомы чф (в противовес каким то другим) "просто не хотят детей, а идиологии не подводят". Вот, а я о том, что нет никакой идиалогии и никто ее никуда не подводит :)

Опубликовано

А если просто оне хочет аборт делать? Типа оставила все как есть.

кстати, если у женщины не появляются дети в определенный период- она начинает воспитывать всех вокруг и своего мужика заодно. ужас-ужас...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.