Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967156 В воскресенье, 20 октября по всей России, в том числе и в Новосибирске, прошел «Антимеховой митинг». Читать полностью Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971578 Если не хочешь детей - они против твоей воли не появяться (во всяком случае если ты женского рода) Если женщина не приемлет предохранение через аборт - могут. Но сейчас, конечно, можно предохраняться гораздо качественнее, чем раньше (однако гарантий нету). Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971581 Мы просто не хотим иметь детей и все А если не хочу, но имею? Сочувствую... Есть способ не допустить в будущем http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%86%D0%B8%D1%8F Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971584 А что Вы хотите узнать? :hahaha: Ну как же?! Что я сделала правильнее, чем другие, конечно! И поделиться бесценным опытом. :lol: Рассказывайте! Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971586 Пойду в ряды чайлд фри запишусь. Запишитесь, кто ж мешает :). Мешает наличие детей :ayayay: Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971593 Сочувствую... Есть способ не допустить в будущем Не надо, это я не про себя. А контрацепция иногда подводит, не знали? Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971595 Если не хочешь детей - они против твоей воли не появяться (во всяком случае если ты женского рода) появляются. у меня куча таких примеров. Ну ссылку, чтобы такого не было, Я Вам уже показывала. Желаю удачи в освоении достижений современной медицины :) Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971601 Мешает наличие детей :ayayay: была шютка юмара, я не люблю в группы делиться. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971603 Если не хочешь детей - они против твоей воли не появяться (во всяком случае если ты женского рода) У меня их две штуки таких. Пока адекватную контрацепцию подобрали :hahaha: Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971605 Открою Вам большой-большой секрет: подавляющее большинство чайлдфри именно "просто не хотят детей" Ну, так а где я возражаю? Мне написали, что если мои дети станут чайлдфри - они будут сидеть на форумах и обзывать беременных дурными словами. Я и возразила, что лично мне знакомые чайлдфри ничем таким не занимаются. Опять же, мне ответили, что тогда они не чайлдфри вовсе, а просто пока не хотят детей. Ну и? Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971606 Если не хочешь детей - они против твоей воли не появяться (во всяком случае если ты женского рода) Если женщина не приемлет предохранение через аборт - могут. Но сейчас, конечно, можно предохраняться гораздо качественнее, чем раньше (однако гарантий нету). Если адекватно предохранятся (несколькими методами одновременно), то гарантия есть, причем почти 100% Но, далее сугубо мое имхо, если женщина не хочет детей - то аборт для нее не проблема, если проблема значит, она этих самых детей хочет... Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971609 Сочувствую... Есть способ не допустить в будущем Не надо, это я не про себя. А контрацепция иногда подводит, не знали? Если подходить к ней с головой, то почти не подводит. Кроме того, аборт официально разрешен, не знали? Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971610 Но, далее сугубо мое имхо, если женщина не хочет детей - то аборт для нее не проблема, если проблема значит, она этих самых детей хочет... Ну если только аборт... Ну и дети мне понравились :-) Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971612 Открою Вам большой-большой секрет: подавляющее большинство чайлдфри именно "просто не хотят детей" Ну, так а где я возражаю? Мне написали, что если мои дети станут чайлдфри - они будут сидеть на форумах и обзывать беременных дурными словами. Я и возразила, что лично мне знакомые чайлдфри ничем таким не занимаются. Опять же, мне ответили, что тогда они не чайлдфри вовсе, а просто пока не хотят детей. Ну и? Ну так Вы же написали, что Ваши знакомы чф (в противовес каким то другим) "просто не хотят детей, а идиологии не подводят". Вот, а я о том, что нет никакой идиалогии и никто ее никуда не подводит :) Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201312 г. comment_9971614 Но, далее сугубо мое имхо, если женщина не хочет детей - то аборт для нее не проблема, если проблема значит, она этих самых детей хочет... А если просто оне хочет аборт делать? Типа оставила все как есть. кстати, если у женщины не появляются дети в определенный период- она начинает воспитывать всех вокруг и своего мужика заодно. ужас-ужас... Жалоба
В воскресенье, 20 октября по всей России, в том числе и в Новосибирске, прошел «Антимеховой митинг».
Читать полностью