Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

«Антимеховой митинг» прошел в центре Новосибирска

Опубликовано

В воскресенье, 20 октября по всей России, в том числе и в Новосибирске, прошел «Антимеховой митинг».

Читать полностью

• Ответов 934
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да и на самом деле, ну какая тут может быть фигура? :D

Если без прочей одежды шубу носить, тогда ещё более-менее.

Опубликовано

Это чО за банные халаты? :wacko:

Опубликовано

Если без прочей одежды шубу носить, тогда ещё более-менее.

А если вообще...то тогда ваще!!! :D

Опубликовано

Это чО за банные халаты? :wacko:

Из норки наверное.

Опубликовано
В массовое производство в 80-х. В 2000-х его уже стали паковать в крыши родстеров и в шапки-перчатки за 5-8 баксов

В массовое производство одежды -- точно много после 90 года. Крыши родстеров какбэ не шибко масспотреб, и я все же именно об одежде. В шапки-перчатки -- это да, как раз об этом я и сказал. Где-то за 2000. В России как дорогая качественная зимняя одежда стал продаваться на рубеже 2000-х, постепенно набрал массу и скинул цену.

Даже в одежда из него сперва была НЕ массовая, а спецура (альпинисты-полярники-летчики-нефтяники пр.) Дорогая и подъемная не для обывателя, а скорее для корпораций.

В России как одежда в 90-х.
Опубликовано
В массовое производство в 80-х. В 2000-х его уже стали паковать в крыши родстеров и в шапки-перчатки за 5-8 баксов

В массовое производство одежды -- точно много после 90 года. Крыши родстеров какбэ не шибко масспотреб, и я все же именно об одежде. В шапки-перчатки -- это да, как раз об этом я и сказал. Где-то за 2000. В России как дорогая качественная зимняя одежда стал продаваться на рубеже 2000-х, постепенно набрал массу и скинул цену.

Даже в одежда из него сперва была НЕ массовая, а спецура (альпинисты-полярники-летчики-нефтяники пр.) Дорогая и подъемная не для обывателя, а скорее для корпораций.

В России как одежда в 90-х.

ОК, ладно :hz: Значит, персонажу не 10 лет, а 20.

Опубликовано
Мм.. синтепон в 90ых помню, а вот про тинсулейт только в 2000-ых услышала\увидела в продаже. :unsure:
Опубликовано
Мм.. синтепон в 90ых помню, а вот про тинсулейт только в 2000-ых услышала\увидела в продаже. :unsure:
И что из этого?
Опубликовано
И что из этого?

Ну, видимо, значит, что в широкой продаже такой одежды не было, а только единично (ну или как выше упоминалось - только в спец.одежде).

А метражом его и сейчас найти не просто. <_<

Опубликовано
...

Надо как то одной линейкой мерять Хантера и первобытных художников, они же и охотники.

В предвкушении рассказов о рыбалке растопыривал руки, как будто шёл на смертельный чарльстон с медведем. (С) А.Моралевич

... Есть свидетельства, что "африканские племена" иногда охотились на слонов с помощью ловчих ям.

Есть свидетельства, что кто-то охотился на динозавров посредством асфальтовых ям. :)

Мне кажется, современные дорожники перенимают передовой опыт.

Опубликовано
Есть свидетельства, что кто-то охотился на динозавров посредством асфальтовых ям. :)

Это не свидетельства, это художственный вымысел пейсателя Конана-Дойла.

Опубликовано
...

Надо как то одной линейкой мерять Хантера и первобытных художников, они же и охотники.

В предвкушении рассказов о рыбалке растопыривал руки, как будто шёл на смертельный чарльстон с медведем. (С) А.Моралевич

Когда рук не хватает, показывают кулак и говорят, чтобы уж совсем наповал - намедни поймал карася вот с таким глазом.

Опубликовано
И что из этого?

Ну, видимо, значит, что в широкой продаже такой одежды не было, а только единично (ну или как выше упоминалось - только в спец.одежде).

А метражом его и сейчас найти не просто. <_<

Из этого следует только то, что Вы ничего другого не помните или даже не видели.

А вот из этого следует, что Вы не знаете, о чем говорите.

Не надо понимать это как возражение, говорите, что приходит в голову, только не забывайте добавлять, как я ранее, "не помню", "не знаю", "не видела", или просто "я". :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.