Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967156 В воскресенье, 20 октября по всей России, в том числе и в Новосибирске, прошел «Антимеховой митинг». Читать полностью Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201312 г. comment_9980745 Из этого следует только то, что Вы ничего другого не помните или даже не видели. А вот из этого следует, что Вы не знаете, о чем говорите. Не надо понимать это как возражение, говорите, что приходит в голову, только не забывайте добавлять, как я ранее, "не помню", "не знаю", "не видела", или просто "я". :) Просто интересно, где Вы слышали про/видели изделия с тинсулэйтом в 90-е. Я помню какие-то ужасные ларьки в переходах, тоску в магазинах; тинсулэйт помню в перчатках, но я их не в РФ покупала. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201312 г. comment_9980762 А, кстати, кто помнит, в куртках Аляска что за утеплитель был? Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201312 г. comment_9980763 А что на тинсулейте то зациклились? Давайте преимущества/недостатки холлофайбера, холлофила, квалофила, поларгварда, файбертека и прочего обсудим :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201312 г. comment_9980764 А, кстати, кто помнит, в куртках Аляска что за утеплитель был? Натуральный гагачий пух? Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9980979 Что-то типа синтепона. Синтепон уже много где в 80-х был. У нас она висит в шкафу в качестве реликвии, но дырочку колупать в ней жалко. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9981126 Мм.. синтепон в 90ых помню, а вот про тинсулейт только в 2000-ых услышала\увидела в продаже. :unsure:И что из этого? Ну, видимо, значит, что в широкой продаже такой одежды не было, а только единично (ну или как выше упоминалось - только в спец.одежде). А метражом его и сейчас найти не просто. <_< Из этого следует только то, что Вы ничего другого не помните или даже не видели. А вот из этого следует, что Вы не знаете, о чем говорите. Не надо понимать это как возражение, говорите, что приходит в голову, только не забывайте добавлять, как я ранее, "не помню", "не знаю", "не видела", или просто "я". :) Вы о чем-то о своем? :blink: вроде слова понятны, но смыл ускользает, что вы сказать пытаетесь.. <_< Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9981130 Что-то типа синтепона. Синтепон уже много где в 80-х был. У нас она висит в шкафу в качестве реликвии, но дырочку колупать в ней жалко. Синтепон точно был и достаточно много, до сих пор жива курточка с тех времен, в дикую расцветку, правда, она уже на даче давно живет. И в продаже метражом синтепон продается свободно. А вот тинсулейт для шитья даже в Москве народ днем с огнем ищет <_< Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9981133 Мм.. синтепон в 90ых помню, а вот про тинсулейт только в 2000-ых услышала\увидела в продаже. :unsure:И что из этого? Ну, видимо, значит, что в широкой продаже такой одежды не было, а только единично (ну или как выше упоминалось - только в спец.одежде). А метражом его и сейчас найти не просто. <_< Из этого следует только то, что Вы ничего другого не помните или даже не видели. А вот из этого следует, что Вы не знаете, о чем говорите. Не надо понимать это как возражение, говорите, что приходит в голову, только не забывайте добавлять, как я ранее, "не помню", "не знаю", "не видела", или просто "я". :) Вы о чем-то о своем? :blink: вроде слова понятны, но смыл ускользает, что вы сказать пытаетесь.. <_< Не обременяйте себя. Раз непонятно - забудьте. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9981137 Просто интересно, где Вы слышали про/видели изделия с тинсулэйтом в 90-е. Я помню какие-то ужасные ларьки в переходах, тоску в магазинах; тинсулэйт помню в перчатках, но я их не в РФ покупала.Так вышло, что мне приходилось общаться с розничными продавцами (менеджментом, конечно). Я вообще предпочитаю полевую инфу разного рода рассказкам. :) Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9981414 Кроме того, у субтильных людей лучше реакция. Я видел множество профессиональных игроков в киберспорте, как тучных, так и нормальных и субтильных. Реакция у них у всех быстрее 99% людей. Никакой разницы. Ну дык подсчитайте общее количество увиденных Вами (подсказка: выборка должна быть человек 400 для получения результата) За сотню счет точно пойдет. Так что. И я видел экстремумы. Лучших из лучших. определите критерии скорости реакции для оценки в процентах, критерии субтильности-тучности-нормальности в ИМТ для Вас, опубликуйте данные в рецензируемом журнале, там и поговорим. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Хеллоу вашей шаражке! Критерии субтильности были давно и неплохо определены умным дядькой Ш. в прошлом веке. Псехологам знать не обязательно, понимаю. Мантру про рецензируемые журналы оставьте для студентов. :) Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9981488 Кроме того, у субтильных людей лучше реакция. Я видел множество профессиональных игроков в киберспорте, как тучных, так и нормальных и субтильных. Реакция у них у всех быстрее 99% людей. Никакой разницы. Ну дык подсчитайте общее количество увиденных Вами (подсказка: выборка должна быть человек 400 для получения результата) За сотню счет точно пойдет. Так что. И я видел экстремумы. Лучших из лучших. определите критерии скорости реакции для оценки в процентах, критерии субтильности-тучности-нормальности в ИМТ для Вас, опубликуйте данные в рецензируемом журнале, там и поговорим. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Хеллоу вашей шаражке! Критерии субтильности были давно и неплохо определены умным дядькой Ш. в прошлом веке. Псехологам знать не обязательно, понимаю. Мантру про рецензируемые журналы оставьте для студентов. :) Читайте антропологию Алексеева. Там и ссылки есть. Про субтильность, тут я не точно написала. Правильнее "фрагильность", она по большом счёту не к весу имеет отношение, а к размерам черепа и пр. костей. Ну а так вообще, видели, да и возьмите с полки пряник. Я всего лишь указала критерии, по которым я готова или не готова рассматривать Ваш опыт. Ну не получилось у Вас произвести на меня должное впечатление - что с того? Жизнь на этом не кончается, не так ли? Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9981493 Ну не получилось у Вас произвести на меня должное впечатление - что с того? Жизнь на этом не кончается, не так ли? Мэм, вы слишком большого мнения о значимости своей персоны (по крайней мере для меня). :supdup: Тут другая мотивация: мягко говоря - "не люблю глупости!". Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9981568 Просто интересно, где Вы слышали про/видели изделия с тинсулэйтом в 90-е. Я помню какие-то ужасные ларьки в переходах, тоску в магазинах; тинсулэйт помню в перчатках, но я их не в РФ покупала.Так вышло, что мне приходилось общаться с розничными продавцами (менеджментом, конечно). Я вообще предпочитаю полевую инфу разного рода рассказкам. :) Так трудно ответить? Куда и что они возили, мне это интересно. У меня, конечно, каша в голове, но по моим воспоминаниям, все 90-е на массового покупателя трудились челноки, брэндовые магазины помню с начала 2000-х, раньше - провал :) обувь, разве что Ну не получилось у Вас произвести на меня должное впечатление - что с того? Жизнь на этом не кончается, не так ли? Мэм, вы слишком большого мнения о значимости своей персоны (по крайней мере для меня). :supdup: Тут другая мотивация: мягко говоря - "не люблю глупости!". Ох. Можно вопрос не в тему. Чем занимаются профессиональные киберспортсмены, когда уходят из большого спорта? В смысле, профессионально. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9981634 Мэм, вы слишком большого мнения о значимости своей персоны (по крайней мере для меня). :supdup: Тут другая мотивация: мягко говоря - "не люблю глупости!". Ну и чудненько. Значит у Вас есть куда стремиться. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9981645 все 90-е на массового покупателя трудились челноки, брэндовые магазины помню с начала 2000-х, раньше - провал :) Где-то в году 95-м-97-м мама пыталась мне купить лыжную куртку, пришлось обойти множество барахолок, на которых продавались в больших количествах пуховики, из которых пух во все стороны торчал, а курток не было совсем. Тогда вообще была проблема с товарами хорошего качества. Жалоба
В воскресенье, 20 октября по всей России, в том числе и в Новосибирске, прошел «Антимеховой митинг».
Читать полностью