Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 535,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже окончив университет я прочитал книжку, которая дала мне больше, чем университет. Я до сих пор по ней живу.

Что за книжка?

Опубликовано
Интеллигент - тот, кто отказался от своего желания и поэтому всегда виноват :draz:

Я отказался от своего желания - пить водку, я интеллигент?

Просто завязавший алкоголик, таких десятки тысяч. Если не сотни тысяч и не миллионы. Это только в масштабах России, в мире-то их сотни миллионов, пожалуй.

Да ну. Почти все алкоголики - мужчины. Взрослых мужчин - примерно миллиард семьсот миллионов, стариков не берём. Даже если каждый десятый - алкоголик (что невероятно) - уже никак не получается "сотни миллионов".

Опубликовано
Завязавших алкоголиков - знаю мало, если вообще.

И что? Этим немногие гордятся. В смысле алкоголизмом, с которым пришлось завязывать. Разве всё ваше окружение несёт вам все справки о состоянии своего здоровья? Уверен, что это не так.

Ну и всё зависит от того, что считать алкоголизмом. Мания выпивки - это одно. А если, так сказать, встроенность вещества в общий метаболизм - так это почти все алкоголики. Чуть повысилась толерантность - вот и алкоголик. :)

Опубликовано
Да бред это. Моя дочь не имеет в/о, но при этом умна, образованна, эрудирована, порядочна, спрпведлива и не равнодушна.

Вот в этом полностью согласен. Полно умных, интересных, забавных, самобытных и т.д. интересных людей, без всякого в/о.

У моего папы 7 классов образования. Всю жизнь проработал простым газоэлектросварщиком (но выглядел и выглядит как профессор :D). И поговорить с ним можно буквально обо всем: и о политике, и о литературе, и об экономике, и об искусстве. Потрясающего ума и знаний человек. А какие стихи пишет! :smoke:

А какие?

Опубликовано
И посмотри новую забавную тему в РоВ)

Кмк, это ориентальный брюнет наш развлекается))

:blink:

Опубликовано
И посмотри новую забавную тему в РоВ)

Кмк, это ориентальный брюнет наш развлекается))

Влад? Не верю, слишком уж бредово написано, особенно про гормоны повеселило)

Он точно хозяин кошки, плюс некоторые речевые обороты колбасьевские напоминают сильно.

Мог же он потроллить? ))

Нет. Это не я. Я давно уже не создавал тем в РоВ.

Опубликовано
Уже окончив университет я прочитал книжку, которая дала мне больше, чем университет. Я до сих пор по ней живу.

Что за книжка?

"Перед восходом солнца" Зощенко.

Опубликовано
Озон зажал мой заказ. Уже семнадцать дней не приходит.
Опубликовано

Что за книжка?

"Перед восходом солнца" Зощенко.

Спасибо.
Опубликовано
Я вас обрадую, меня вообще ничего не ждет, на новый год, кроме как из фонда занятости 3 т.р.

Молодой человек, ты определись - заказы исполняешь или сидишь на пособии по безработице.

Кто там спрашивал, почему этого тролля никто не любит? Да за патологическую бездарность и за то, что он даже собственные выступления запомнить не способен, поэтому сам себе противоречит постоянно. Нормальные люди не любят, когда их настолько явно держат за дураков.

Я определился. Пособие по безработице - мне помгает оплатить услуги: квартпалата и интернет с теллефоном. 2 т.р. остается - их я могу потратить на еду.

Опубликовано
Срок - это условность. Одним достаточно месяца, другим мало всей жизни.

Совершенно не важно, в университете или нет. Есть ещё самообразование, есть (модное нынче слово) "саморазвитие". Уже окончив университет я прочитал книжку, которая дала мне больше, чем университет. Я до сих пор по ней живу. Кто-то попадает в жизненные ситуации, из которых выходит другим человеком. На кого-то снисходит озарение. У кого-нибудь ещё какой-нибудь дьявол. Путей масса. :)

И, да, университет ничего не гарантирует. Он только даёт возможности. Пользуются ими единицы.

Это все общие фразы!

Вы предадите при случае?

Опубликовано
Срок - это условность. Одним достаточно месяца, другим мало всей жизни.

Совершенно не важно, в университете или нет. Есть ещё самообразование, есть (модное нынче слово) "саморазвитие". Уже окончив университет я прочитал книжку, которая дала мне больше, чем университет. Я до сих пор по ней живу. Кто-то попадает в жизненные ситуации, из которых выходит другим человеком. На кого-то снисходит озарение. У кого-нибудь ещё какой-нибудь дьявол. Путей масса. :)

И, да, университет ничего не гарантирует. Он только даёт возможности. Пользуются ими единицы.

Это все общие фразы!

Вы предадите при случае?

Нет.

Опубликовано
Мария Горынцева, зайди во Вконтакт, вступи в группу - я выслал приглашение!
Опубликовано
Я определился. Пособие по безработице - мне помгает оплатить услуги: квартпалата и интернет с теллефоном. 2 т.р. остается - их я могу потратить на еду.

Когда голодный - такой пушистый ...

Опубликовано

Когда голодный - такой пушистый ...

Аринка, я так ждал тебя. Вот думаю пойти за пивом или спать лечь.. Научи меня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.