Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 535,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не прозрачный с подсветкой, случайно? :smoke:

Да чёрный весь. За прозрачный с подсветкой я бы всё им простил :D

Опубликовано

:D

А мне сейчас неожиданно пришли деньги от Сбера. Похоже, что пенсию январскую перечислили. На две недели раньше. Интересно, это связано с январскими каникулами, наверное? :hmm: Хотя, в прошлом году такого не было. :unsure:

Опубликовано
  • Автор

:D

А мне сейчас неожиданно пришли деньги от Сбера. Похоже, что пенсию январскую перечислили. На две недели раньше. Интересно, это связано с январскими каникулами, наверное? :hmm:

Приятная неожиданность)

Опубликовано
А мне сейчас неожиданно пришли деньги от Сбера. Похоже, что пенсию январскую перечислили. На две недели раньше. Интересно, это связано с январскими каникулами, наверное? :hmm:

Приятная неожиданность)

Лена, лучше бы они вовремя дали, после новогодних праздников. Они бы очень пригодились. Когда денег не будет. :D А то сейчас велик соблазн потратить.

Опубликовано
  • Автор

Приятная неожиданность)

Лена, лучше бы они вовремя дали, после новогодних праздников. Они бы очень пригодились. Когда денег не будет. :D А то сейчас велик соблазн потратить.

Нина, а ты представь, что деньги не приходили)

Опубликовано

:lol: Вряд ли у меня это получится! Разве что, смс-ку стереть, как будто ее и не было? :smoke:

Опубликовано
  • Автор

:lol: Вряд ли у меня это получится! Разве что смс-ку стереть, как будто ее и не было? :smoke:

Стирай срочно)

Опубликовано
Лена, лучше бы они вовремя дали, после новогодних праздников. Они бы очень пригодились. Когда денег не будет. biggrin.gif А то сейчас велик соблазн потратить.

Кстати да. Выдача денег досрочно вдохновляет перед НГ. А после почему-то нет. Тем более, что там сначала январь, сокращённый из-за праздников, а потом февраль, тоже сокращённый из-за календаря.

Опубликовано
Я вас обрадую, меня вообще ничего не ждет, на новый год, кроме как из фонда занятости 3 т.р.
Опубликовано

:lol: Вряд ли у меня это получится! Разве что смс-ку стереть, как будто ее и не было? :smoke:

Стирай срочно)

Удалила. Как бы теперь еще и в моей памяти информацию стереть? :D

Опубликовано
  • Автор

Стирай срочно)

Удалила. Как бы теперь еще и в моей памяти информацию стереть? :D

Выпей алкоголя)

И посмотри новую забавную тему в РоВ)

Опубликовано
  • Автор
Я вас обрадую, меня вообще ничего не ждет, на новый год, кроме как из фонда занятости 3 т.р.

А у меня в конце месяца заказчики проснулись, пашу вот, зарабатываю на НГ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.