Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 535,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы сказали ключевые слова: "в разумных дозах". С этим действительно никто не спорит.
Опубликовано
Вы сказали "в разумных дозах". С этим действительно никто не спорит.

Да короткофф и цветик далеко за рамки и не выходят. Зачем их мухобойкой постоянно лупить... Они ж такие милые, домашние тролики))

Опубликовано

Да короткофф и цветик далеко за рамки и не выходят. Зачем их мухобойкой постоянно лупить... Они ж такие милые, домашние тролики))

Я традиций этого раздела не знаю, может, тут они и умиляют. Но когда в теме обсуждается интересный вопрос, и вдруг влезает такой со своим недержанием...

Опубликовано
  • Автор

Я традиций этого раздела не знаю, может, тут они и умиляют. Но когда в теме обсуждается интересный вопрос, и вдруг влезает такой со своим недержанием...

Конкретно в данной теме можно флудить и оффтопить, так что, если будет желание, велкам)

Опубликовано

Конкретно в данной теме можно флудить и оффтопить, так что, если будет желание, велкам)

Да я бы с радостью. Где ж только время на всё найти...

Опубликовано
Даааа, понимаешь, снежинки... Не хватает вам жесткой брутальности, не хватает.
Опубликовано

Я, конечно, тоже со снежинками разговариваю, но не письменно, а обращаясь к ним лично устно.

Муз. пауза:

Опубликовано
Кто-нибудь собирается на этой неделе идти в лес или бот. сад за хвойными ветками?

А где их там добывают, чтобы деревья не портить?

А главное, чтоб снегом не хрустеть.

Опубликовано

Да я все чаще наблюдаю, что тролли либо сами тему начинают, либо реанимируют дохлые/полудохлые. И вообще, у нас на форуме когда и где последний раз массово и живо обсуждался какой-либо интересный вопрос?...

Опубликовано
  • Автор
Кто-нибудь собирается на этой неделе идти в лес или бот. сад за хвойными ветками?

:hahaha:

Опубликовано

:hahaha:

Я вот потянулась было за сушкой к чаю... и передумала. Хрустит ведь, зараза.

Опубликовано

Сушка - она человеком сделанная для того чтобы её съели, а снежинки с листиками - божьи создания нет. //дожёвывая булочку с корицей//

И одно дело утолять голод, а совсем другое - просто топтаться, даже заради удовольствия.

Опубликовано
//дожёвывая булочку с корицей//

Синнабон?

а помещики корицей печи топили!

Опубликовано
  • Автор
Сушка - она человеком сделанная, а снежинки с листиками - божьи создания нет. //дожёвывая булочку с корицей//

И одно дело утолять голод, а совсем другое - просто топтаться.

И позвоночник у снежинки легче представить, чем у сушки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.