Опубликовано 28 марта, 200422 г. comment_150360 Отковыряла в подъезде кактус, теперь не могу найти название. Если кто знает- подскажите. Есть версия, что это чудо из эхиноцериусов или эхино-кого-то-там. Вид сверху: Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200917 г. comment_6299353 Углядела у клиентов такую потрясающую растюху. Хто енто? Хочу :) Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200917 г. comment_6299572 Женчик, спасибо! :dada: :obnimashki: Пожалуйста! Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200917 г. comment_6299576 Углядела у клиентов такую потрясающую растюху. Хто енто? Хочу :) Эухарис. http://www.floralworld.ru/encyclopedia/plants/Eucharis.html Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200917 г. comment_6299891 Эухарис. http://www.floralworld.ru/encyclopedia/plants/Eucharis.html :thx: :shar: Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200917 г. comment_6344834 Может кто-нибудь знает, что это за зверь? Есть подозрения, что это драцена, если да, то какая? Я про ту, которая самая высокая. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200917 г. comment_6344907 Кто нибудь знает точный сорт драцены,которая в икее под видом бамбука продается? Если еще ктонибудь подскажет как заставить ее пустить ростки в стороны то буду ооооченя рада! Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200917 г. comment_6344922 Кто нибудь знает точный сорт драцены,которая в икее под видом бамбука продается? Если еще ктонибудь подскажет как заставить ее пустить ростки в стороны то буду ооооченя рада! драцена сандериана (Dracaena Sanderiana) Бамбук Удачи (Lucky Bamboo). Обрезать макушку? :) Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200917 г. comment_6344991 Кто нибудь знает точный сорт драцены,которая в икее под видом бамбука продается? Если еще ктонибудь подскажет как заставить ее пустить ростки в стороны то буду ооооченя рада! драцена сандериана (Dracaena Sanderiana) Бамбук Удачи (Lucky Bamboo). Обрезать макушку? :) =( если вы ее видели, то макушка уже обрезанная и залита воском,а чуть ниже 2 росточка... У меня этой красотке год, ростки красивые высокие, но их всего 2, хочу заставить ее дать еще пару ростков сбоку! Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200917 г. comment_6356034 Купила сегодня себе пальмочку. Продовец, к моему сожалению не знает как она называется. Может кто знает, нашла по картинкам похожие, но не уверена какая из них (ховея, хамедорея, хризалидокарпус). Помогите опознать. Я хочу ее пересадить в ближайшем времени, ей уже тесно в горшочке этом, корни вылезают наружу через дырочки в горшке. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200917 г. comment_6359229 Из поликлиники уперла нечто.. листьев нет, растение буд-то состоит из палочек. на концах что-то вроде желтых цветчков. (Кто ходил в детскую на физио должны были видеть его, он в правом закутке с физио-аппаратами стоит) %) Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200917 г. comment_6360174 Скорее всего хатиора Спасибо! Судя по картинке найденной - она. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200917 г. comment_6364221 1) Хто тут? 2) Давно у меня дома росло что-то похожее на куурчавую петрушку, но не петрушка. Росло быстро, активно кустилось, не цвело. Что бы это могло быть? Жалоба
Отковыряла в подъезде кактус, теперь не могу найти название. Если кто знает- подскажите. Есть версия, что это чудо из эхиноцериусов или эхино-кого-то-там.
Вид сверху: