Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 773,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с тем самым результатом 100 из 100. На 101 раз

феноменальная неспособность учиться на ошибках.

урок был не в том что 100 из 100. а в том что когда-то наступает 101

и дело там не в скорости было, на скорости вы просто бы убились.

Опубликовано
была бы скорость 80-100-110 -- не случилось бы ваще ничего.

если б да кабы во рту бы выросли грибы. То ли случилось бы, то ли нет.

вы щелкаете клювом на скорости 40, а на 100 просто не успеваете и поэтому выбираете 100? круто, чо. Только не надо советовать такое в открытых ресурсах, вас, возможно, дети читают. :bur:

Неверно.

Опубликовано
с тем самым результатом 100 из 100. На 101 раз

феноменальная неспособность учиться на ошибках.

урок был не в том что 100 из 100. а в том что когда-то наступает 101

и дело там не в скорости было, на скорости вы просто бы убились.

Неверно.

Опубликовано

Я уже пытался подробно обсуждать тот случай, там все было не так, как вы себе представляете и какие делаете выводы. Кроме того, что он вполне внятно подтверждает -- для меня -- про лучше скорость повыше, риска меньше, там было еще много факторов, часть которых позволяет мне считать, что контроль автомобиля я восстановил быстро и вовремя. За исключением точности расчета собственно "приземления". Был бы сугроб пониже, или я бы точнее подобрал угол въезда в него -- я бы ваще отделался треснувшим бампером / потертым крылом. В сугроб я въезжал уже вполне контролируя автомобиль, чего не хватило -- это умения (да-да, того самого навыка) восстановить контроль непосредственно на проезжей части и просто ехать дальше.

Были другие случаи "на грани", но это были осознанные эксперименты на свободной дороге. Опыт. И весь он о том, что лучше ехать равномерно и быстро.

simoly, вот не хотел огрызаться, но не могу удержаться. Ваша аварийность что, намного ниже моей? Вас же кидало в колее на оживленной улице Героев труда (как раз на скорости около 30 км/ч, ЕМНИП, правда, возможно, за рулем были не вы, а муж). Вам этот опыт позволяет учить, делиться, делать выводы? Чем мой опыт отличается? Моей интерпретацией?

Опубликовано
А что случилось на Строителей, кто знает? Щас проезжала мимо грустного джипа, плотно обнявшего столб возле ПП. Морда в хлам.

Я так понимаю, это таким способом пешехода человек не переехал?

...

Остаётся гадать что произошло. Если реанимация, значит сильный удар, но пешеход остался на ПП. Либо удар по касательной, либо пешеход был до ПП.

мде, я ехала, когда только жип в столбе был :( значит все-таки сбил :(

Сам момент ДТП: http://vk.com/video-31101527_171670317

Последствия:

Опубликовано
Я уже пытался подробно обсуждать тот случай, там все было не так, как вы себе представляете и какие делаете выводы. Кроме того, что он вполне внятно подтверждает -- для меня -- про лучше скорость повыше, риска меньше, там было еще много факторов, часть которых позволяет мне считать, что контроль автомобиля я восстановил быстро и вовремя. За исключением точности расчета собственно "приземления".
Вы говорите ерунду. Вы НИКАК не восстановили контроль. Ни на капельку. Результат перевернутый автомобиль. Не обманывайте хоть себя.

Был бы сугроб пониже, или я бы точнее подобрал угол въезда в него -- я бы ваще отделался треснувшим бампером / потертым крылом. В сугроб я въезжал уже вполне контролируя автомобиль, чего не хватило -- это умения (да-да, того самого навыка) восстановить контроль непосредственно на проезжей части и просто ехать дальше.
Была бы скорость повыше, вы бы вообще не подбирали угол въезда. Влетели бы как влетели и с той же вероятностью перевернулись. Но с другими последствиями.
Опубликовано
simoly, вот не хотел огрызаться, но не могу удержаться. Ваша аварийность что, намного ниже моей? Вас же кидало в колее на оживленной улице Героев труда (как раз на скорости около 30 км/ч, ЕМНИП, правда, возможно, за рулем были не вы, а муж). Вам этот опыт позволяет учить, делиться, делать выводы? Чем мой опыт отличается? Моей интерпретацией?

Моя аварийность действительно намного меньше вашей.

Про Гертруду припоминаю, была какая-то там ямка, хитрым образом почищенная, что кидало - но не в том смысле, что выкидывало. ; ) Была авария на этом месте, кого-то таки выкинуло, и, вероятно, я прокомментировала, что была там такая засада с покрытием. Но выкинуло не меня и не мужа. Что касается моего опыта, то он пока вполне успешный, но от ошибок и от роковых случайностей я не зарекаюсь. Я даю весьма сдержанные советы, как мне кажется, которые, да, мне подсказывает мой опыт безаварийного (ттт) вождения. Ваш гениальный "совет" гнать по колеям 100, чтобы машина глотала неровности, извините, не могла не прокомментировать, как невероятнейшую глупость, крайне опасную к тому же. И для вас, и для тех, кто этому совету не дай бог последует, и для окружающих. Ей богу, вас читаю, страшно выезжать на дорогу. :bur:

Опубликовано
Была бы скорость повыше, вы бы вообще не подбирали угол въезда. Влетели бы как влетели и с той же вероятностью перевернулись. Но с другими последствиями.

Уже говорил -- неверно. Абсолютно не так. Была бы скорость повыше, я бы не заметил ямку и проехал прямо, как и было обычно.

По первому абзацу тоже хорош фантазировать. Я там был, а вы нет.

Опубликовано

Моя аварийность действительно намного меньше вашей.

Про Гертруду припоминаю, была какая-то там ямка, хитрым образом почищенная, что кидало - но не в том смысле, что выкидывало. ; ) Была авария на этом месте, кого-то таки выкинуло, и, вероятно, я прокомментировала, что была там такая засада с покрытием. Но выкинуло не меня и не мужа. Что касается моего опыта, то он пока вполне успешный, но от ошибок и от роковых случайностей я не зарекаюсь. Я даю весьма сдержанные советы, как мне кажется, которые, да, мне подсказывает мой опыт безаварийного (ттт) вождения. Ваш гениальный "совет" гнать по колеям 100, чтобы машина глотала неровности, извините, не могла не прокомментировать, как невероятнейшую глупость, крайне опасную к тому же. И для вас, и для тех, кто этому совету не дай бог последует, и для окружающих. Ей богу, вас читаю, страшно выезжать на дорогу. :bur:

Спасибо за развернутый ответ.

Следуйте вашему же совету: страшно -- не выезжайте на дорогу.

Опубликовано

Последствия:

Столб он честно заслужил.

Опубликовано
На выезде с Инженерной 4 сегодня днем была авария - выезжающий с прилегающей не уступил дорогу шедшему по главной. Перекрыли всю дорогу :(
Опубликовано

Последствия:

Классика жанра - два балбеса встретились...

Опубликовано
Сегодня на чётной стороне ул. Демакова, пр. у №12, выкинуло на обочину в сугроб, автомобиль двигавшийся вполне спокойно - км 30-35. Вполне удачно - до столба осталось метра 2.
Опубликовано
Сегодня на чётной стороне ул. Демакова, пр. у №12, выкинуло на обочину в сугроб, автомобиль двигавшийся вполне спокойно - км 30-35. Вполне удачно - до столба осталось метра 2.

Иванова в этом смысле, на участках напротив Иванова 17, 28 и между школой и Иванова 11, просто писец.. дорожникам оторвать чего-нибудь, скоро будет как бобслейная трасса

Опубликовано

Последствия:

Столб он честно заслужил.

+100500. Хорошо, что этот олень слепошарый на столб намотался, хоть какое-то время не придется с ним на дорогах пересекаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.