Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201510 г. comment_10759296 "Шкода" перевернулась на крышу на ночной площади Ленина (видео) Мне кажется или мадам ехала с выключенными фарами? :unsure: Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201510 г. comment_10759306 Сегодня пока в Метро съездила, троих догоняшек на БШ насчитала. На светофоре на Ине и возле разрывов Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201510 г. comment_10759363 "Шкода" перевернулась на крышу на ночной площади Ленина (видео) Мне кажется или мадам ехала с выключенными фарами? :unsure: Она свои фары залила, вот и забыла про автомобильные! Надо у таких машины отбирать, а не только прав лишать! :supdup: Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201510 г. comment_10759464 Я сейчас если вижу сзади велосипедиста, перед поворотом к самому краю прижимаюсь, чтобы не протиснулся. Кстати, о поворотах направо уже автомобилистами -- идиотский тренд, почему-то очень многие, если не сказать большинство, легковушек при повороте вправо сперва принимают значительно влево, отъезжают к осевой, чуть ли не на встречку. Как будто ведут неповоротлвую фуру с длинным инертным курдюком сзади. Так почему-то делают даже всякие фунтики, марчи и фиты. Идиотизм какой-то. В автошколах их, что ли, так учат? Мною наблюдается другой тренд, обогнать слева, а потом влезать в правый ряд у светофора. На повороте под часами и далее: Российская-Лаврентьева-Пирогова - регулярно. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201510 г. comment_10759468 из чего следует что не сбили бы если бы вместо велосипедиста был пешеход? Без Б. -- велосипедисты ГОРАЗДО внезапнее пешеходов, особенно на переходах, где много "зеленки". И тем реально опаснее. Из данного видео совсем не следует что велосипедист был ГОРАЗДО внезапнее пешехода. А так - да велосипедисты реально опаснее. А зелёнка вообще иногда мешает если не подстрижена, ну не видать что за поворотом и всё :( Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201510 г. comment_10759476 Кстати, о поворотах направо уже автомобилистами -- идиотский тренд, почему-то очень многие, если не сказать большинство, легковушек при повороте вправо сперва принимают значительно влево, отъезжают к осевой, чуть ли не на встречку. Как будто ведут неповоротлвую фуру с длинным инертным курдюком сзади. Так почему-то делают даже всякие фунтики, марчи и фиты. Идиотизм какой-то. В автошколах их, что ли, так учат? Думаю, это наследие советского автопрома. Люди привыкли к большому радиусу разворота. Заложить меньше боятся. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201510 г. comment_10759524 От привода зависит? На переднем радиус поворота будет больше, чем на заднем... Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201510 г. comment_10759527 Мною наблюдается другой тренд, обогнать слева, а потом влезать в правый ряд у светофора. На повороте под часами и далее: Российская-Лаврентьева-Пирогова - регулярно. И, собственно, что тут не так? Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201510 г. comment_10759600 Все лезущие в прявый ряд с левого, сильно этот правый ряд тормозят :( Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201510 г. comment_10759881 От привода зависит? На переднем радиус поворота будет больше, чем на заднем... наоборот. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201510 г. comment_10759927 От привода зависит? На переднем радиус поворота будет больше, чем на заднем... наоборот. С чего это? На переднем надо больше радиус взять, что бы зад протащить, он-то по меньшему радиусу пойдет. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201510 г. comment_10759937 От привода зависит? На переднем радиус поворота будет больше, чем на заднем... наоборот. С чего это? На переднем надо больше радиус взять, что бы зад протащить, он-то по меньшему радиусу пойдет. Ага, а на заднем приводе по большему, да? :hahaha: Так-то у заднего привода радиус поворота можно меньше сделать, это да, но объяснение - это пять :lol: Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201510 г. comment_10759944 Мне кажется, просто руль надо резче выворачивать на переднем. Я специально тренировалась впритирку повороты проходить, а то тут выезды узкие у нас. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201510 г. comment_10760130 От привода зависит? На переднем радиус поворота будет больше, чем на заднем... наоборот. С чего это? На переднем надо больше радиус взять, что бы зад протащить, он-то по меньшему радиусу пойдет. сравните радиусы у 2110 и 2107. у семёрки больше даже при том что колёсная база меньше. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201510 г. comment_10760137 От привода зависит? На переднем радиус поворота будет больше, чем на заднем... наоборот. С чего это? На переднем надо больше радиус взять, что бы зад протащить, он-то по меньшему радиусу пойдет. :D А на полноприводных то тогда как??? Кто чего там протаскивает? Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)