Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201610 г. comment_11129379 Не у нас, но все же - как многовато стало неадекватов управлять гружеными Камазами! чето даже никто не поинтересовался, не пострадал ли кто в легковушке, может надо вызвать скорую например... Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201610 г. comment_11130942 На Бердском шоссе в сторону города не доезжая до газпромнефтевской заправки стоит разбитый форд. В машине сработали подушки безопасности, перед помят. Второй машины с повреждениями не увидел. ДПС и скорой (ещё?) не было. На сколько понял, люди пытались вытащить пострадавших из машины. Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201610 г. comment_11131818 Не садитесь дефкиза руль большой машины. Убьетесь нафиг. https://www.youtube.com/watch?v=ZA14CAvszFU http://360tv.ru/news/otvalivsheesya-koleso...ti-video-64549/ Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201610 г. comment_11134251 Такое ощущение, что на большегрузы стали специально сажать кого попало! Самосвал въехал на встречной полосе в Hyundai с тремя людьми Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201610 г. comment_11135106 Две япошки устроили на Арбузова небольшой бздыньк! Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201610 г. comment_11135114 Такое ощущение, что на большегрузы стали специально сажать кого попало! Самосвал въехал на встречной полосе в Hyundai с тремя людьми Будто обычно туда сажают сливки общества. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201610 г. comment_11135115 Такое ощущение, что на большегрузы стали специально сажать кого попало! Самосвал въехал на встречной полосе в Hyundai с тремя людьмиНа днях видел на БШ самосвал в третьей, левой полосе на примерно 95-100. Подумал, что пора объявлять их отстрел. Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201610 г. comment_11135258 Такое ощущение, что на большегрузы стали специально сажать кого попало! Самосвал въехал на встречной полосе в Hyundai с тремя людьмиНа днях видел на БШ самосвал в третьей, левой полосе на примерно 95-100. Подумал, что пора объявлять их отстрел. Где то я самоСВАЛ понимаю...))) Дебилизм на дороге такой, что если уж самосвал едет гораздо быстрее потока, то как поток то едет...))) Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201610 г. comment_11135361 Такое ощущение, что на большегрузы стали специально сажать кого попало! Самосвал въехал на встречной полосе в Hyundai с тремя людьми Будто обычно туда сажают сливки общества. Ну, у нас сейчас все вверх дном, и это понятие как-то стало ближе к слову "слив" :lol: Так что данные индивиды волне могут сойти и за сливки общества :D Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201610 г. comment_11135372 Такое ощущение, что на большегрузы стали специально сажать кого попало! Мне тоже кажется, что водители большегрузов распоясались, ездят (и даже стоят) очень небезопасно и дтп с ними больше (за последние года 2-3) Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201610 г. comment_11136029 Такое ощущение, что на большегрузы стали специально сажать кого попало! Самосвал въехал на встречной полосе в Hyundai с тремя людьмиНа днях видел на БШ самосвал в третьей, левой полосе на примерно 95-100. Подумал, что пора объявлять их отстрел. Где то я самоСВАЛ понимаю...))) Дебилизм на дороге такой, что если уж самосвал едет гораздо быстрее потока, то как поток то едет...))) Что-то в этом есть, но у меня было 120. Что-то мне подсказывает, что при малейшем напряге он не справится. Могу лишь повторить - пора объявлять их свободный отстрел. Пока не поздно. Один мальчик уже есть (к слову, того я бы просто застрелил нафиг или отдал на опыты, расследовать там нечего). Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201610 г. comment_11136168 Такое ощущение, что на большегрузы стали специально сажать кого попало! Самосвал въехал на встречной полосе в Hyundai с тремя людьми Будто обычно туда сажают сливки общества. В былые времена - только с дипломом НГУ. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201610 г. comment_11136324 Такое ощущение, что на большегрузы стали специально сажать кого попало! Самосвал въехал на встречной полосе в Hyundai с тремя людьмиНа днях видел на БШ самосвал в третьей, левой полосе на примерно 95-100. Подумал, что пора объявлять их отстрел. Где то я самоСВАЛ понимаю...))) Дебилизм на дороге такой, что если уж самосвал едет гораздо быстрее потока, то как поток то едет...))) Что-то в этом есть, но у меня было 120. Что-то мне подсказывает, что при малейшем напряге он не справится. Могу лишь повторить - пора объявлять их свободный отстрел. Пока не поздно. Один мальчик уже есть (к слову, того я бы просто застрелил нафиг или отдал на опыты, расследовать там нечего). В основном поток тупит, увы,но это не повод самосвалам вытворят ню на дороге. Прореживание идиотов за рулем большегрузов конкретно созрело. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201610 г. comment_11136944 Хотя вот грузовик обидели...(( Тоже, наверное, балес думал , что в полосе можно в два ряда ехать. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201610 г. comment_11137117 В дополнение к самосвалам. Про Камаз. Пардон, что с ЯПа, но видео в тему http://www.yaplakal.com/forum11/topic1418260.html 40-летний гражданин солнечной Армении решил, что ему показали нехороший жест по пути, когда мимо проезжали. Оказалось тесть прикрыл от солнца рукой лицо, что его и спровоцировало на подвиг. Видать хотел подрезать (Микру на КАМАЗЕ!!!), но не расчитал Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)