Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 769,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В автошколе вдалбливают, что бить надо попутную или препятствие. На встречку это смерть...((((

в лобовом с ауди тоже мало шансов.

с после ваших роликов. дай бог вам здоровья и долгих лет жизни, но не на дорогое.

Опубликовано
В автошколе вдалбливают, что бить надо попутную или препятствие. На встречку это смерть...((((

в лобовом с ауди тоже мало шансов.

впосле ваших роликов. дай бог вам здоровья и долгих лет жизни, но не на дорогое.

Сынок...))) Я КАЖДЫЙ день фиксирую максимальную скорость за 200 км .ч. В отличии от тебя я очень трепетно отношусь к своей как физической , так и психической форме....

Ты на дороге мне НЕ МЕШАЕШЬ...))) Меня веселит то, как мои высказывания возбуждают тебя. Мож будешь говорить по теме, а не ахинею кропать?

Закаляй психику, повышай реакцию не забывай включать мосг, если он есть и будет тебе долгое щастье на дороге. А , строго соблюдай ПДД. Ибо нарушать их не всем дано.

ВИдео тому пример.

Опубликовано
интервал и предпочтения уходить на встречку

http://news.ngs.ru/more/2513663/

Даму на королле справа обходил ауди, и до конца не понятно, подрезал он ее или же было касание с ней. В любом случае он спровоцировал это дтп, не уехал и признался, что виноват одному из свидетелей.

"В пресс-службе ГУ МВД по НСО добавили, что «Тойотой Короллой» управляла 56-летняя женщина, она ехала со стороны Бердска"

Она ехала со стороны города..

Опубликовано
интервал и предпочтения уходить на встречку

http://news.ngs.ru/more/2513663/

Даму на королле справа обходил ауди, и до конца не понятно, подрезал он ее или же было касание с ней. В любом случае он спровоцировал это дтп, не уехал и признался, что виноват одному из свидетелей.

"В пресс-службе ГУ МВД по НСО добавили, что «Тойотой Короллой» управляла 56-летняя женщина, она ехала со стороны Бердска"

Она ехала со стороны города..

Встретились два балбеса. Ауди и королла...((( Хотя вышибают тупни едущие там в левой полосе при пустой правой.

Всегда там еду в правой и строго по скоростному режиму....едешь и ждешь что очередной балбес в лоб прилетит, но в правой хоть шансы есть. В левой их просто нет.

Опубликовано
Сынок...))) Я КАЖДЫЙ день фиксирую максимальную скорость за 200 км .ч. В отличии от тебя я очень трепетно отношусь к своей как физической , так и психической форме....

Ты на дороге мне НЕ МЕШАЕШЬ...))) Меня веселит то, как мои высказывания возбуждают тебя. Мож будешь говорить по теме, а не ахинею кропать?

Закаляй психику, повышай реакцию не забывай включать мосг, если он есть и будет тебе долгое щастье на дороге. А , строго соблюдай ПДД. Ибо нарушать их не всем дано.

ВИдео тому пример.

Да мне плевать на твою форму и на то мешаю я тебе или нет. Папаша. :) Учи свою даму, если такая есть.

Фиксируй 200 как можно чаще. Мы тебя добрым словом помянем, не чокаясь. Если один уйдёшь и никого не прихватишь.

Опубликовано

ВИдео тому пример.

Да мне плевать на твою форму и на то мешаю я тебе или нет. Папаша. :) Учи свою даму, если такая есть.

Фиксируй 200 как можно чаще. Мы тебя добрым словом помянем, не чокаясь. Если один уйдёшь и никого не прихватишь.

Встречных пинков он вам сам навешает, а вот говорить во множественном числе неопределенного состава заканчивайте. Или явно обозначайте текстом "я, Лукер, говорю от имени клуба придурков, на что имею право как его уполномоченный член".
Опубликовано
Встречных пинков он вам сам навешает, а вот говорить во множественном числе неопределенного состава заканчивайте. Или явно обозначайте текстом "я, Лукер, говорю от имени клуба придурков, на что имею право как его уполномоченный член".

Хорошо. Лично помяну. Ливингбой присоединиться отказывается. :)

Опубликовано
Мы тебя добрым словом помянем, не чокаясь. Если один уйдёшь и никого не прихватишь.

плиз, за себя.

После того, как это чудо мне в личку оскорбления строчило.... Неа. <_<

Опубликовано

"Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области, 25 июля в 15:30 35-летний водитель на автомобиле «Ауди А6» ехал по Бердскому шоссе в сторону ул. Васильковой и у здания № 300 по Бердскому шоссе столкнулся с попутной «Тойотой Короллой», за рулем которой была 56-летняя женщина. После этого «Ауди» врезался в попутный МАЗ, которым управлял 28-летний водитель, а «Королла» столкнулась со встречным ГАЗом «Баргузин», который вел 47-летний водитель. После этого «ГАЗ» столкнулся с «Тойотой Рактис», которую вела 29-летняя женщина."

http://news.ngs.ru/more/2513933/

Опубликовано

ВИдео тому пример.

Такое ощущение, что в АГ очень много ....не совсем адекватных.

Вот и мадам на королле. Не пялилась бы в левой полосе была бы цела. А так встретились два балбеса. Один ауди другой поменьше и создали всем кучу проблем.

Лукер, следите за своей формой , ну с такой психикой разобьетесь нафиг , просто от истерики за рулем. А про уйти...))) И не надейся. ....)))))

И завязывай на мои посты возбуждаться. Скучно.

Опубликовано
Вот и мадам на королле. Не пялилась бы в левой полосе была бы цела. А так встретились два балбеса. Один ауди другой поменьше и создали всем кучу проблем.

Эммм... а если бы там ехал кто-то другой, а не мадам на "Королле"? Это что-то изменило бы? :unsure:

Кстати, на АСТ-54 пишут, что прямо перед этой аварией была еще авария недалеко от поворота на п. Новый. Типа "Газель" въехала в правую бочину "Тойте корона премио". За рулем "Тойоты" тоже была женщина. :huh: Либо просто произошла какая-то путаница. Хотя на фотках той и той аварии машинки разные.

Опубликовано
Значит летчик на низколетящей ауди а6 виноват как оказалось? А то сначала в нете все женщину в возрасте винили.
Опубликовано
Значит летчик на низколетящей ауди а6 виноват как оказалось? А то сначала в нете все женщину в возрасте винили.

если докажут, что он выкинул тоету влево, то да, он будет виноват, если мадам сама рулем крутанула, то ее признают виновной.

Опубликовано

Мадам пялилась в левой полосе.

1.не пялься

2. В кр левой.

3. Похоже заднее зеркало использовалось "по назначению"

Пример результата" а я по ПДД права".

Пяльтесь дальше в районе вшивой в кр левой. Дураков учат только ДТП с их участием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.