Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 26 июля, 20169 г. comment_11140336 После того, как это чудо мне в личку оскорбления строчило.... Неа. <_< и вам? а я добрый. склонен прощать и забывать :) Жалоба
Опубликовано 26 июля, 20169 г. comment_11140342 если докажут, что он выкинул тоету влево, то да, он будет виноват, если мадам сама рулем крутанула, то ее признают виновной. судя по новостям ауди столкнулась с королой. было касание, значит на женщине вины нет. Дзены, как обычно, пукают в лужу. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 20169 г. comment_11140344 если докажут, что он выкинул тоету влево, то да, он будет виноват, если мадам сама рулем крутанула, то ее признают виновной. судя по новостям ауди столкнулась с королой. было касание, значит на женщине вины нет. Дзены, как обычно, пукают в лужу. соглашусь. Ну дык. И причины ясны, вопщем, уже давно и всем, кто в теме. <_< Жалоба
Опубликовано 26 июля, 20169 г. comment_11140391 Кто и что в этом ДП заработал теперь решит суд. Мадам на ауди сделала все чтобы попасть в данную аварию. 1. Ехала в кр левом ряду. 2.Не смотрела по зеркалам. 3. Не дала дорогу дураку на ауди. Теперь она имеет 1.разбитую машину. 2.проблемы с психикой. 3. Затраты на суды адвокатов и прочее. Ездите как мадам. Буйно бейтесь в свое удовольствие. Удачи. Данное ДТП это естественный отбор в действии. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 20169 г. comment_11140794 Кто и что в этом ДП заработал теперь решит суд. Мадам на ауди сделала все чтобы попасть в данную аварию. 1. Ехала в кр левом ряду. ..... А из городка в Кольцово нужно ехать по обочине ? Жалоба
Опубликовано 27 июля, 20169 г. comment_11140800 Кто и что в этом ДП заработал теперь решит суд. Мадам на ауди сделала все чтобы попасть в данную аварию. 1. Ехала в кр левом ряду. ..... А из городка в Кольцово нужно ехать по обочине ? В варианте с Кольцово выбора нет. А на вшивой выбор есть. У меня вот тоже, например, за более чем 30 лет стажа сложилась четкая привычка без необходимости в крайнем левом не ездить. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 20169 г. comment_11140846 У меня вот тоже, например, за более чем 30 лет стажа сложилась четкая привычка без необходимости в крайнем левом не ездить. Чтобы нетерпеливым гонщегам дорогу не загораживать? ; ) Жалоба
Опубликовано 27 июля, 20169 г. comment_11140855 Кто и что в этом ДП заработал теперь решит суд. Мадам на ауди сделала все чтобы попасть в данную аварию. 1. Ехала в кр левом ряду. ..... А из городка в Кольцово нужно ехать по обочине ? В варианте с Кольцово выбора нет. А на вшивой выбор есть. У меня вот тоже, например, за более чем 30 лет стажа сложилась четкая привычка без необходимости в крайнем левом не ездить. Весьма разумная стратегия. А в цивилизованных странах без этой привычки и экзамен на права сдать не получится. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 20169 г. comment_11140868 У меня вот тоже, например, за более чем 30 лет стажа сложилась четкая привычка без необходимости в крайнем левом не ездить. Чтобы нетерпеливым гонщегам дорогу не загораживать? ; ) В том числе. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 20169 г. comment_11140875 У меня вот тоже, например, за более чем 30 лет стажа сложилась четкая привычка без необходимости в крайнем левом не ездить. Чтобы нетерпеливым гонщегам дорогу не загораживать? ; ) Гонщеги в левом? В этих краях в левом ряду ездят в основном тормоза и идиоты. Сто раз говорил, что если время поджимает, то, напр, на БШ в левом ряду провожу не более 20% времени, редко когда 25%, временами 5-10%. Прямой противоположностью являются европейские дороги. Занята левая полоса - значит, в правой уже давно только ползти со всеми (нечасто, но бывает). Жалоба
Опубликовано 27 июля, 20169 г. comment_11140959 Кто и что в этом ДП заработал теперь решит суд. Мадам на ауди сделала все чтобы попасть в данную аварию. 1. Ехала в кр левом ряду. 2.Не смотрела по зеркалам. 3. Не дала дорогу дураку на ауди. Теперь она имеет 1.разбитую машину. 2.проблемы с психикой. 3. Затраты на суды адвокатов и прочее. Ездите как мадам. Буйно бейтесь в свое удовольствие. Удачи. Данное ДТП это естественный отбор в действии. 1. Мадам была не на ауди. 2. Послушала я чтобы вы сказали, когда это будет касаться ваших родителей. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 20169 г. comment_11141153 Кто и что в этом ДП заработал теперь решит суд. Мадам на ауди сделала все чтобы попасть в данную аварию. 1. Ехала в кр левом ряду. ..... А из городка в Кольцово нужно ехать по обочине ? В варианте с Кольцово выбора нет. А на вшивой выбор есть. У меня вот тоже, например, за более чем 30 лет стажа сложилась четкая привычка без необходимости в крайнем левом не ездить. Весьма разумная стратегия. А в цивилизованных странах без этой привычки и экзамен на права сдать не получится. Разумно было бы на таких участках ставить разделительные отбойники. Но нашей власти проще наставить вдоль дороги стенды - "этот участок аварийно опасный" и галочка о проведённом мероприятии по безопасности поставлена. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 20169 г. comment_11141168 Отбойники не помогут. Будут перелетать и через них. https://youtu.be/ywquGbPOmS8 Только «массовые расстрелы» спасут мир. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 20169 г. comment_11141173 Кто и что в этом ДП заработал теперь решит суд. Мадам на ауди сделала все чтобы попасть в данную аварию. 1. Ехала в кр левом ряду. ..... А из городка в Кольцово нужно ехать по обочине ? Если не ЖАТЬСЯ К ОСЕВОЙ разъезжаются 3 легковушки. Если ентого не понятно тупите и бейтесь дальше. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 20169 г. comment_11141182 Кто и что в этом ДП заработал теперь решит суд. Мадам на ауди сделала все чтобы попасть в данную аварию. 1. Ехала в кр левом ряду. 2.Не смотрела по зеркалам. 3. Не дала дорогу дураку на ауди. Теперь она имеет 1.разбитую машину. 2.проблемы с психикой. 3. Затраты на суды адвокатов и прочее. Ездите как мадам. Буйно бейтесь в свое удовольствие. Удачи. Данное ДТП это естественный отбор в действии. 1. Мадам была не на ауди. 2. Послушала я чтобы вы сказали, когда это будет касаться ваших родителей. Мэм там у ВСЕХ куча проблем. ". Подход по 2 пункту типичной академовской ...мэм. Если нифига из пунктов не поняли, то Вы на очереди в аналогичное ДТП. Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)