Опубликовано 3 июня, 201412 г. comment_10283025 Юрий Зозуля и Олег Сметанин, депутаты Законодательного собрания Новосибирской области, сомневаются, насколько верным было принятие этого закона. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287393 Не понял по содержанию поста почему Вы меня проквотили. Я как бы про евгенику недоумение высказал. ибо нефиг тут нафиг. про евгенику он недоумение высказал.. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287395 А оно всегда лицемерие. Anyway, сейчас это вопрос осознания трендов, а не личных/общих интересов. Цы, ты марксистом заделался? "Свобода - это осознанная необходимость"? Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287398 Не понял по содержанию поста почему Вы меня проквотили. Я как бы про евгенику недоумение высказал. ибо нефиг тут нафиг. про евгенику он недоумение высказал.. Вы же свое высказываете, мне низзя? Вы чем-то озабочены? Озвучьте, поможем. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287403 Смешно.. Если человек курит, он курит определенные сигареты. Просто попросит нужные и все. ... смешно то что продавать можно, а показывать то что продаёшь - нельзя ...))) С этим соглашусь! Хоть в быстрономе стало все так цивильно.. как дома, за встроенной стенкой сигареты..) Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287408 Цы, ты марксистом заделался? "Свобода - это осознанная необходимость"? Нет, не то пальто. Не хотел сказать больше того, что сказал - я всего лишь за взвешенную оценку происходящего. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287410 Это шютка йумара? :hmm: Блин, я не понимаю, как можно так узко смотреть на происходящее? Почему образованные и вменяемые, вроде, люди поддерживают эту политику — сначала сделать хреновый закон, а потом постепенно откатить назад? Или не откатывать — как конъюнктура сложится. Это сейчас курильщиков задело, а завтра такая же хрень случится с кинематографом, где тоже ради благих целей (поддержка и возрождение отечественного производителя!) хотят ввести квоты для иностранных фильмов в кинотеатрах. А послезавтра волосы красить запретят, например, ну почему нет — вредно, неестественно и вообще, в нашей православной культуре так не принято.. Ну как можно поддерживать откровенно хреновые законы только потому, что тебе лично стало лучше? Я не понимаю смысл "люди поддерживают эту политику — сначала сделать хреновый закон, а потом постепенно откатить назад?" Где вы видели чтобы простые люди ходили и кричали мы за этот "закон"... Это решается "с верху".. Не спрашивая людской народ.. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287418 ...Становимся в очередь к кассе, а когда очередь подходит, говорим: "Мне ещё сигареты, щас выберу". И полчаса читаем список. К ба-альшой радости тех, кто стоит сзади. Понятно, что это в известном смысле неуважение к другим покупателям - но, с другой стороны, на что они (не покупатели) рассчитывали?..Помнится примерно такая же ситуёвен была в 1990 году когда за бормотухой народ давился. Кстати, наиболее продвинутые слуги народные предлагают запретить торговать спиртными напитками в выходные и праздничные дни. И сразу, понятно, развитой капитализЬм построим. :lol: Русские, как известно долго запрягают... Меня врач спросила - "Где я курить буду когда везде курить запретят?" Я ей предельно честно ответил - "На Майдане". Кое какой опыт на то чтобы на власть с прибором в открытую положить я уже имею. Гы. Гы. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287422 Мне категорически не нравятся предыдущие исторические опыты по насильственному созданию здоровой нации. Долой все законы, да здравствует анархия! Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287423 Меня врач спросила - "Где я курить буду когда везде курить запретят?" Я ей предельно честно ответил - "На Майдане". Можно узнать на каком именно? Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287427 Долой все законы, да здравствует анархия! не люблю я вас, анархистов.. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287435 Долой все законы, да здравствует анархия! не люблю я вас, анархистов.. http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287438 Меня врач спросила - "Где я курить буду когда везде курить запретят?" Я ей предельно честно ответил - "На Майдане". Можно узнать на каком именно?Это очень широкое понятие. Кампанией гражданского неповиновения по научному называется. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287453 Меня врач спросила - "Где я курить буду когда везде курить запретят?" Я ей предельно честно ответил - "На Майдане". Можно узнать на каком именно?Это очень широкое понятие. Кампанией гражданского неповиновения по научному называется. По научному майдан это площадь. Заимствовано, если правильно помню, из арабского языка. Так на какой площади? Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10287468 По научному майдан это площадь. Заимствовано, если правильно помню, из арабского языка. Так на какой площади?Не знаю из какого языка оно заимствовано, но в 2004 году оно ярко засверкало новыми гранями. На той, на которой "зараз нас багато". И в общем случае не обязательно на площади. Жалоба
Юрий Зозуля и Олег Сметанин, депутаты Законодательного собрания Новосибирской области, сомневаются, насколько верным было принятие этого закона.
Читать полностью